а как у вас?

Аноним автор темы: Ругалась с ним в июне.

С какого по какое?

Анонимням: Опечатался со слепу

нет
предел - это такая граница, а не испускание газов всякими нямами!

Аноним ,
А если не секрет, можно мне даты вашего рождения и рождения МЧ? ) есть психоматрицы у людей несовместимые по темпераменту ) ну вот даже среди знакомых своих если покопаться, наверняка есть пары, у которых секс раз в 2-3 месяца и их обоих это устраивает, а потому что они друг другу подходят и у них даже мысли не возникнет, что кому-то чего-то не хватает :) Гляну вас и расскажу, если интересно :)

Аноним: да придумывает она, нечего там показывать))) не зря же у мужика нестояк))) совсем берега потеряли? что за хамство?
Банкирша: дак а ему нормально угу, а потом развод
Аноним автор темы: У меня есть поклонники которые ждут положительно го решения с моей стороны. когда замужние бабы с детями успевают ещё и очередь поклонников собирать?
человек без и..: Моей наоборот - чем быстрее - тем лучше, недавно тема была - тётка так же говорила и делала, потому что секс с мужем её был противен. Как так жить - хз.

Аноним автор темы: Секс раз в 4 месяца

в неделю столько... бывает и чаще и реже, по ситуации, сложно подсчитать

ДоброжелателЬ,
Все у нее в порядке

Miu-Miu: что за хамство?

Так аффтор сама отчасти виновата в таком к ней отношении, сводя разговор к своей груди

Сaш-ок,
Странно оправдывать хамство отчастивиноватостью

Miu-Miu,
Это Вы считаете хамством, по мне так обычная беспардонность, свойственная данному разделу форума

Сaш-ок: Это Вы считаете хамством, по мне так обычная

женская зависть к сиськам шестого размера)))
Если что, я не завидую))

ignore: женская зависть к сиськам шестого размера)))

а я вот наоборот, пожалею автора)))

Miu-Miu: Странно оправдывать хамство отчастивиноватостью

это не хамство, это всего лишь развод на фотку)))) Любят анонимы строить из себя красоток)))

Часто на подобные темы читаю советы "оденься там как-нибудь по-другому, удиви". Нет, я согласна, можно попробовать предстать в новом образе, но неужели кто-то верит, что одень жена другие труселя, как мужик, до этого лежавший поленом, сойдёт с ума от страсти?
Если женщина готова к сексу (в смысле не против, голова не болит и т.д.), сама не жаба, извините, то тут явно проблемы либо с либидо у мужчины, либо ещё чего в башке.

ignore: Не верю))
Вас все хотят, а муж нет)) Бред))

Аналогично. Что-то тут не так...

Анонимням: не льсти себе...

нибуду)))

Настасья1984: Часто на подобные темы читаю советы "оденься там как-нибудь по-другому, удиви". Нет, я согласна, можно попробовать предстать в новом образе, но неужели кто-то верит, что одень жена другие труселя, как мужик, до этого лежавший поленом, сойдёт с ума от страсти?

Вот давно заметил такую тенденцию, что на любую проблему - стандартно несколько человек пишет про бельё, ванну, свечи и благовония. Вероятно, это какой-то шаблон в головах. Из бапских журналов и советов доморощенных сексологов. Не работает оно. Виагра, возможно работает. Смена ритма и образа жизни. Какие-то внутренние изменения в поведении. Часто даже ревность работает. А про трусы и свечи рассказывайте подругам)

Аноним автор темы: Не знаю. Сама просить не хочу. Один раз попросила. После этого "отмывалась" долго. Противно.

Вот это ещё насторожило. Это как так? Создаётся впечатление что отношения у вас мягко говоря не дружелюбные, что-то не договариваете.

человек без и..: Смена ритма и образа жизни.

Согласна. Даже тот же отпуск очень даже способствует. У нас как не отпуск, так все как в начале семейной жизни.

Настасья1984,
В отпуске он либо спит либо телевизор. Как напросилась- "прямо в лоб сказала секса хочу . И один раз мне мало. Чувств о было как обязанность отбыл. Сунул -высунул. " Когда после этого предложила разбежаться, отказался

Аноним автор темы: но помогите разобраться.

Это да - мы сейчас поможем!
Пишите телефон - Вам местные ловеласы мигом обеспечат секс семь дней в неделю )))
А если серьёзно - почему бы с МЧ не поговорить об этом! Открыто, откровенно и без наездов!
Если разговор получится - Вам точно помощь форума не нужна будет )))

PapaSmurFF, .Вы думаете я не говорила. Я объяснила доходчиво как маленькому. Кроме ответа "не знаю и будет " я ничего не получила. Разговаривать он не хочет. Молчит. Ну и телевизор смотрит. Последнее что он выдал "я презервативы купить забыл " сигареты купил а их забыл. Мне уже интересно когда вспомнит , что их купить надо.

Аноним автор темы: Разговаривать он не хочет. Молчит.

Жесть какая-то... Секс раз в четыре месяца!!! - да и этот долгожданный раз как повинность для него...
А у него со "здоровьем" всё в порядке? Вносите разнообразие в процесс! Берите инициативу в свои руки... - совратите его и трахните как следует!!!
Если и после этого он не захочет чаще... - тогда... там видно будет!
А пока делайте первую часть и обязательно подробный отчёт - мы тут все ждём! )))

Аноним автор темы: интересно когда вспомнит , что их купить надо

сами покупайте, раз он такой забывчивый)

Аноним автор темы: Последнее что он выдал "я презервативы купить забыл

Капец! Разбирайте на цитаты!!! )))
Я ещё понимаю когда девушка хочет секса не очень часто (разные на то причины бывают) - но мужик...!? (то, что дама может быть не в его вкусе в расчет не берем - живут же вместе).

PapaSmurFF: Я ещё понимаю когда девушка хочет секса не очень часто

я как то замечаю, среди своей возрастной группы, среди знакомых, друзей, что мужики стали отлынивать, женщинам не хватает качества и количества!!!
Опять же, наблюдая, понятно, что это от алкоголя, курения, нервов, неактивного образа жизни, замкнутости интересов, хронической усталости.

Моему тоже 34,но секс ему нужен каждый день.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы