а как у вас?

ДоброжелателЬ,
Не припомню я такого за собой. Кто от удовольствия отказывается. Вот если его не получают вот тогда и 5 минут самое то и по реже.

А у нас в квартире газ.

Аноним автор темы: Если ситуация не поменяется. Я в монастырь не записывалась. У меня есть поклонники которые ждут положительно го решения с моей стороны.

Тоесть, вы ждете одобрения сообщества?

Автор, а Вы не пробовали разнообразить сексуальную жизнь? ну встретить его в белье или ванну вместе принять?
У нас с мужем (сейчас он тоже мне МЧ) было, что нет секса и нет. и вроде уже и не хочется... и сейчас бывает сил нет ни у кого.
в 34 года, 1-2 раза в неделю, мне кажется, предел.

Одобрение мне не нужно. Я обетов не давала. Но прежде чем собрать вещи (выгнать не проблема) я хочу понять где и в чем проблема. Если есть другая -идет к другой (там ему обеспечат быт и уют и секс как ему надо ). Ничего не теряет. Ну ребенка видеть будет реже. Если причина в другом, почему нельзя сказать. Обсудить. А не заставлять меня самой решать почему так происходит.

borboleta: в 34 года, 1-2 раза в неделю, мне кажется, предел

Аноним автор темы: прежде чем собрать вещи (выгнать не проблема) я хочу понять где и в чем проблема.

вы пробовали обсудить это с ним, прежде чем сюда выносить проблему?

У меня с бельем все в порядке. На любой вкус. По дому хожу декольтированная по максимуму. А мне есть что показать. На людях он не переносит мои скромно открытые платья "прикрой" . В ванной стесняется. Спать ложилась полуголой . Как мертвому припарка.

borboleta,
ничесе предел у нас через день уже под 40 , это не нормально извините ,может на работе выматывается или пьет ?

Аноним автор темы: В ванной стесняется. Спать ложилась полуголой . Как мертвому припарка. Бывают люди-асексуалы
возможно, ваш муж такой
а что тому причиной - масса возможных вариянтов
от "есть другая" до "а мне и так неплохо" - на физиологическом уровне
а может "стесняшка", который смог таки ребенка сделать

ПтичкаН,
Он уходит от разговора. "Не знаю " все что может сказать. Устраивала разбор полетов в июне. Хватило не на долго. Потом перерыв 4 месяца. 90% мне говорят "ну не может быть у него другая " он отпирался . У меня не первые отношения. Не было проблем ни с кем.

На работе не думаю что бы да такой степени с 9 до 18 . Не пьет .

Аноним автор темы: С мужчинами* другими проблем таких не было ни разу.

я то думала вы на диете...

Аноним автор темы: Не было проблем ни с кем.

индивидуальная несовместимость
хотя,

borboleta: в 34 года, 1-2 раза в неделю, мне кажется, предел.

в "за 40" несколько раз в день - не предел
смотря у кого!

аноним,
у дома сижу с ребенком плюса работа, муж приползает часам к 9, но ребенок еще не спит.
пока она не спит никто ничего не делает. когда засыпает уже самим хочется спать. в выходные такая возможность есть, тк ребенок в госях у бабушки с дедушкой.
ну а когда и под 40 и через день это супер но опять же читала я на эту тему статью сексолога. после 30-33 лет у мужчин начинается снижение активности. и 1-2раза в неделя норма.

Аноним ,
значит пойдите от обратного... ходите в чем-то домашнем и скромном.

Аноним автор темы: Он уходит от разговора. "Не знаю " все что может сказать. Устраивала разбор полетов в июне. Хватило не на долго. Потом перерыв 4 месяца. 90% мне говорят "ну не может быть у него другая " он отпирался . У меня не первые отношения. Не было проблем ни с кем.

АВтор ситуация идентичная, я не выдержала и что только при этом не пробовала, но не хочет он и все тут, но хотя у нас 1 раз или 2 раза в месяц-для меня и это жуть.... попрощалась я с ним

Автор, расскажите мужу, что для его же здоровья необходима регулярность. Общий тонус, здоровье и молодость организма зависит от этого. Человек, который не пригоден к размножению быстро стареет. Природа.

На присутствие ребенка списать не могу. В 9 уже спит . Отдельно. Спокойно всю ночь.

Аноним автор темы: У меня не первые отношения. Не было проблем ни с кем.

с такой уверенностью утверждаете)

в ваших отношения так было всегда?

ДоброжелателЬ,
в "за 40" несколько раз в день - не предел

Это ты щас похвастался?))

Аноним автор темы: А мне есть что показать.

А покажите )))

Аноним автор темы: . У меня не первые отношения. Не было проблем ни с кем.

раньше и трава была зеленее и деревья выше... никто не молодеет, смысл сравнивать с тем, что было когда-то раньше

Аноним автор темы: Секс раз в 4 месяца

1,5 упаковки резиновых изделий за неделю , стреляюсь

Сaш-ок: А покажите )))

да придумывает она, нечего там показывать))) не зря же у мужика нестояк)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы