а как у вас?

А у меня вообще секса нет ...давно уже. Потому что мужика нет( печаль.

Ваша_тётя, надоело клянчить. Получается инициатор вме время я. Вот и получилось. К нему инициатива пришла через 4 месяца.

Аноним,
Это не проблема что мужика нет. Его для секса легко найти.

Аноним автор темы: Его для секса легко найти.

И вы уже нашли???

Аноним ,
Дак не хочу я просто для секса. Я семью хочу.

Он или болен или кто-то есть...а вы не спрашивали почему так?

ДоброжелателЬ,
Если ситуация не поменяется. Я в монастырь не записывалась. У меня есть поклонники которые ждут положительно го решения с моей стороны.

Хм.. у нас с женой раз в 2 месяца. Просить не люблю, ибо в 5 случаях из 7 бывает отказ по разным причинам: устала, молочница, спина болит.. ещё что-нибудь. Так уж случилось, что оргазма естественным путем у неё нет. И не было. Только самостоятельно, и то редко. Я в курсе, ну вот как-то так и живем. У меня потребность 2-3 р в неделю, желательно полноценно, от 15 до 40 мин. А получается скомкано-быстро. По её словам, я её полностью устраиваю как муж. Даже сама разрешила любовницу, если так надо. Но чтобы "без отношений и разговоров". Типа ревности к сексу у неё нет, только к отношениям. У меня же довольно-таки выборочное отношение к женщинам, с кем попало не хочу. Не говоря уж о продажных мадам. Брезгливо... А остальным нужны именно отношения. В идеале, меня устроило бы нормально-регулярное отношение с женой. Но несовпадение... Поэтому, "ручной труд" снова делает из обезьяны человека)))

Аноним,
Вот сегодня и спросила. И ответ "не знаю. Будет чаще " больше ничего не могу добиться в пояснения.

человек без и..: Поэтому, "ручной труд" снова делает из обезьяны человека

ага, а из человека - онаниста

человек без и.., . Ни разу не отказывалась. Может быть вы просто не так делаете как она хочет. Хотя вы женаты давно чего ей стесняться. Да и 5 -10 минут меня совсем не радуют.

Аноним ,

Аноним автор темы: которые ждут

Они ждут, и Вы подождите

ДоброжелателЬ,
Вам любовницу разрешили. Пользуйтесь.

Сaш-ок,
Сколько ждать? Я так то терпеливая. Но терпелка то не резиновая

Аноним автор темы: Вам любовницу разрешили. Пользуйтесь.

кто разрешил???

Аноним автор темы: Да и 5 -10 минут меня совсем не радуют.

а сколько радует?
нижняя граница, так сказать :)

Пока мужик не устанет)))ДоброжелателЬ, .

Аноним автор темы: Ни разу не отказывалась.

Обратиться, не откажете?

Аноним автор темы: Может быть вы просто не так делаете как она хочет. Хотя вы женаты давно чего ей стесняться. Да и 5 -10 минут меня совсем не радуют.

я просто озвучил, что бывает и наоборот, такие вот несовпадения. Моей наоборот - чем быстрее - тем лучше, 7-10 мин наверное было бы идеально. Дело не в том, чтобы делать как она хочет, просто потребность раз в 1-2 месяца у неё. А достижение оргазма редкая штука, и путем сложных самостоятельных манипуляций. Разговаривать можно о бо всём, но я ж не могу залезть в её голову и перенастройку произвести. В итоге такие думки. Типа секс не главное же,главное чтоб человек хороший. А может мы зря друг-друга мучаем.

Аноним ,
Дак он уже отвык, он проще себе руку пожмёт и спать) сейчас даже любовницы не в моде...

Сaш-ок,
Ух какой шустрый . И во всем так?

Аноним автор темы: И во всем так?

Ээээ, ну моя жизнь многогранная ))

Аноним автор темы: Но терпелка то не резиновая

Зато эластичная

человек без и..,
У меня то же человек не плохой. Но лежать рядом в постели и сама себя развлекать не хочу честно. Сейчас написал что задержится на работе. .. (правдивое объяснение, но чувство такое что хочет избежать дальнейшего разговора по вопросу )

Сaш-ок: Зато эластичная

"армянское радио не знает, что такое терпелка, но - догадывается!..."

Аноним автор темы: Пока мужик не устанет))

а если вы раньше устанете???

Сaш-ок,
И назначение у нее не терпеть)))

Аноним автор темы: назначение у нее не терпеть))

И это верно

ДоброжелателЬ: армянское радио не знает, что такое терпелка, но - догадывается!.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы