а как у вас?

Тема стара, но помогите разобраться. Дано живем с МЧ. Есть ребенок. Секс раз в 4 месяца

Аноним автор темы: но помогите разобраться.

И в чем вам помочь разобраться?

Стабильность - признак мастерства. Всё хорошо у вас, живите с богом

Сегодня спросила . "Почему у нас секс раз в 4 месяца? -ответил "не знаю, будет чаще "

Что у него чаще есть у меня такая мысль . Но я его не держу "ушел бы" мне то зачем такая диета.

Аноним автор темы: живем с МЧ

не женится

Аноним автор темы: Секс раз в 4 месяца

не ахает

Аноним автор темы: помогите разобраться

зачем он Вам?

Аноним автор темы: будет чаще

Ну, вот видите, как всё хорошо. Сделайте для начала раз в 3 месяца. Эдакий цикл "Времена года". Можно под Вивальди.

Аноним автор темы: "ушел бы"

удобны вы ему

Аноним автор темы: мне то зачем такая диета

решать вам, а он о вас вообще не думает

Дуля_з_маком,
А финал очень хорошо пойдет под Увертюру 1812 Чайковского. Там в конце "Боже, царя храни" под колокольный перезвон, ооочень феерично и катарсисно! Мне кажется, это определенно поможет придать нужную эмоциональную окраску и навсегда привить любовь к сексу и высокому искусству.

Аноним ,
Лет то вам сколько?

Дуля_з_маком,
Не знаю. Сама просить не хочу. Один раз попросила. После этого "отмывалась" долго. Противно. Чтобы послать ребенок останавливает. И наверное "может и есть часть и моей вины в таком отношении к этому вопросу "

ignore, большая девочка. С мужчинами* другими проблем таких не было ни разу. С фантазией у меня в порядке. Хотя ему ее я не демонстрировала. Как то не до этого было. А с таким подходом и нет большого желания.

Аноним автор темы: мне то зачем такая диета.

Вы нас спрашиваете? Себя спросите.

Аноним автор темы: Чтобы послать ребенок останавливает.

Это ваш с ним общий ребенок?

Аноним автор темы: Но я его не держу "ушел бы" мне то зачем такая диета.

дак а ему нормально.
ненормально вам - вот вы и решайте - жить или уходить

Ребенок общий.

Мне просто не понятно . Если не хочешь (с другой краше и т.д.) вещи собрал ключи положил и к себе жить. Проблемы скажи -лечись и т.д. голову не морочь.

Для молодого мужика ему 34 мне кажется странным секс так редко если у него проблем нет.

Аноним автор темы: Мне просто не понятно

дак вы по себе не судите других.
ему с вами удобно. найдет другую, с которой будет удобней - уйдет.
вы по отношению к себе не видите ничего? вас только редкий секс напрягает?

ЛуизаВебер: А финал очень хорошо пойдет под Увертюру 1812 Чайковского. Там в конце "Боже, царя храни" под колокольный перезвон, ооочень феерично и катарсисно!

Ну, слушай, это уже для продвинутых меломанов, с непривычки-то могут и не проникнуться катарсисом. И ваще "Боже, царя храни" полагается стоя слушать
Можно начать с чего-нибудь полегче. Например, Григ "В пещере горных троллей". Думаю, вполне для постельных игрищ подойдет, можно сюжет соответствующий придумать.

Аноним ,
У нас не как у вас

Ваша_тётя,
Вам везет. Сегодня устрою разговор по поводу.

Аноним ,
Сегодня???? 4 раза в год и разговор только сегодня?

Аноним,
Минимум я считаю. Блин у всех мужики как мужики. Достался ведь мне такой

Мне стало интересно. Вот если я просить секса не буду через сколько будет. Вот 4 месяца ждала ))). Хотя чего радуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы