Любовник...на час

Туманный йож.: только для душевного равновесия надобно заплатить.

а, ну, да
дать в себя кончить, и ни удовольствия, ни денег
какое тут душевное равновесие возможно?
"а поговориииить??*?"

Ано автор темы: насколько близко женатые любовники, которые не хотят рушить семью, могут подпустить к себе даму-траха?

Могут очень даже близко. И в рестораны водить, и в кино, и гулять, и с работы забирать. А уж поговорить так это вообще само собой.

Ано автор темы: встречи наши длятся всего около часа, дольше как-то не получалось. Разговор особо не клеится

А Вы сама как собеседник какая? С Вами есть о чем поговорить? А то и муж, и любовник не могут с вами общего языка найти.
А что вы этот час делаете? И почему только час, не 2, не 3?

Gordagerda: киньте в личку контакты гостинницы, ищу местечко)

Практически в любой гостинице на час-два можно номер снять.
Или вы так любовницу мужа просечь хотите?

Ано автор темы: а мне романтики то и не хочется самой, выросла уже
хочется какого-то тепла и душевности
но уже понимаю, что не с ним

У меня был один просто для секса, почти без разговоров, вернее разговоры ни о чем. Скучно стало и секс стал посредственный от этого.
Искала дальше для секса, а нашла для души, после секса, уже больше чем на 3 дня не расставались. И теплота и душевность, прям родной человек, и помощь посильная по хозяйству от него очень большая, все мне переделал дома и на даче. Но началось все с секса.

аноним: Или вы так любовницу мужа просечь хотите?

да скорее всего, вообще, считала, что этим мужик должен озадачиться

Ано автор темы: в принципе и искала для души

Ано автор темы: дело дошло до секса

Лядство неискоренимо, прости, Господи. Муж тебе зачем, несчастная ты наша? Гвоздик в стенку забить и мешок картошки на зиму привезти домой?

Крокозябра: с мужем у вас плохо и с любовником не айс

+++++++ плюсуюсь...чего уж там, фигня все, еще скрывать и врать, из -за 15 минут! ну...

Я тоже считаю, что вы видимо неинтересный человек, с которой без разговоров только секситься, да и то недолго. На большее их с вами не хватает. развивайтесь интеллектуально!!!

Хм. Что я вынес...
автор блядь не высоких моральных принципов
автору плохо с мужем
автору плохо с любовником
Может проблема в авторе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы