Любовник...на час

Вот так

Ано автор темы: это нормально для таких отношений

для него видимо норм.
вам уже нужно чтото большее, ищите для души

Ано автор темы: Встретились, посексились 15 минут, полежали полчаса и по домам. Как думаете?

Думаю, если вас такой формат устраивает то норм, почему бы и нет, для здоровья так скааааать, а если для души хочется то надо искать "своего" человека.

Ано автор темы: Сначала все было очень даже мило, но как дело дошло до секса - все, только секс и ничего больше.

"Чего только не скажешь, чтобы женщина дала)))©
Автор, все, романтика закончилась))

Ано ,
А для чего еще любовник нужен?
Найдите еще одного, для поболтать)))).

Охохо. Где ахаетесть ? В машине подикась исщо

Ано автор темы: после встреч я почему-то считаю себя использованной

))) ну вы же тоже попользовались))
а если бы он поговорил с Вами, то не считали бы так?)

Ано автор темы: хочется какого-то тепла и душевности

ищите другого. рано или поздно наскучит такой секс. как роботы, привет, чих пых, пока.

Ано автор темы: а мне романтики то и не хочется самой, выросла уже

ага, все так говорят. А потом начинается

Ано автор темы: считаю себя использованной

и все такое

Ано автор темы: Я в принципе и искала для души. Сначала все было очень даже мило, но как дело дошло до секса - все, только секс и ничего больше.

Ну, видимо, цели у вас с ним разные в этих встречах. Решайте, продолжать или нет.

Ано автор темы: после встреч я почему-то считаю себя использованной

Потому что голова и забита старинными представлениями о том, что в сексе мужчина получает удовольствие, а женщина его ему просто предоставляет. Вы его используете точно так же, разве нет?

Ано автор темы: но он мне как человек еще импонирует

может, Вы сами молчите, вот и он молчит. НЕ пробовали разговорить его? сами же говорите, что по началу все ок было. Или это он так располагал ВАс к себе, чтобы поскорей уже?)

Ано автор темы: пока еще не поняла чем его использую,

Ну тем же сексом, видимо. Или Вам секс от него не нужен? Тогда надо что-то менять.

Поэтому, я себе не женатого нашла))) Но мы долго общались до секаса, хотя оба понимали к чему все идет. Думала, после того самого будет как у вас примерно, ан нет. Может и до дома меня после гулянки довезти, вместо такси (и без секса) и поболтать. В семейную жизнь мою не лезет. Но, думаю, повезло мне просто.
Тьфу-тьфу
Я бы как вы не смогла, тем более секс ВРОДЕ ничего

Ано автор темы: пока еще не поняла чем его использую, потому что не могу расслабиться еще и получать полное удовольствие

в чем тогда прикол? пишете, секс нормальный. Это НЕ нормальный, открою секрет)))
ни поговорить, ни расслабиться, ни закончить все как надо. Тьфу . Бегите! а то наскучит и ему и вам, он додумается первым свалить, совсем обидно Вам станет))

Ано автор темы: могут подпустить к себе даму-траха?

дак по-разному. многие женатики с любовницами очень даже хорошо обходятся, и разговоры душевные ведут, и ахи отменные и в отпуск возят)

Ано автор темы: но терять пока не хочу

терять0-то нечего. секс никакой, мужик молчун...что терять?

Ано автор темы: а мне романтики то и не хочется самой, выросла уже
хочется какого-то тепла и душевности

какая вы несчастная, автор, и с мужем у вас плохо и с любовником не айс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы