поразительная самоуверенность мужчин

Аноним: Жирные мерзкие тетки, или как Вы

Все просто загляденье

Аноним: чтобы ему интересней это делать было, она даже ходила на уроки стриптиза в 20 лет, на сеансы тантрического секса и прочее

Таких тараканов , как у этой девушки, еще поискать надо!

аноним автор темы: работаю в магазине

аноним автор темы: весь остаток дня звонил мне каждые 5 мин . За этот период телефонных разговоров обсудили все что только можно

фиговый вы работник

Sтропа,
Может, магазин не продающихся товаров, так свободного от прямых обязанностей времени вагон!

Maxxus: магазин не продающихся товаров,

а такие есть?

Это типа недостатки пытайтесь найти чтоли Эхх полегче работник хороший , поэтому и звонил каждые 5 мин, много занята была и пытался попасть в свободные 5 мин ))) в общем принципы свои бросать не собираюсь , считаю должен добиваться и удивлять ,либо поплатиться своими принципами либо пшел дальше .

аноним автор темы: либо поплатиться своими принципами

это как???? обычно принцыпами ПОСТУПАЮТСЯ, а не поплачиваются

ДоброжелателЬ: это как??

Да по фиг)) В любом случае, она права. Мужчина должен добиваться расположения женщины, если это не тупо секс)) Ну и не три месяца, конечно же))

ignore: В любом случае, она права. Мужчина должен добиваться расположения женщины, если это не тупо секс))

и чем автору не понравилось добивание тупо секса?
ну, оделась бы, как требуют, ну,, дала бы на свидании...
убыло бы у неё, что ли?
наоборот, могла бы приобрести что-нить... внеплановую Б, ЗППП, репутацию, ещё одного любовника
"поломалась, но дала... номер телефона" - фиии

ДоброжелателЬ,
тупосекс сейчас не в тренде

Пиковый веник: тупосекс сейчас не в тренде

а, ну, если б он предложил коробочку с кольцом - можно было и дать?

ДоброжелателЬ: чем автору не понравилось добивание тупо секса?

Так ей, может, и не нужен этот "тупо секс?))

ДоброжелателЬ: ну, оделась бы, как требуют, ну,, дала бы на свидании...
убыло бы у неё, что ли?

Я смотрю, тут тенденция в другом, у мужиков корона выросла, не понятно почему) С какого это вы решили, что вам "должны дать?)) Не конкретно тебе, естественно))

ДоброжелателЬ: внеплановую Б, ЗППП,

Такая вещь, как презервативы, тебе ни о чем не говорит?)

ДоброжелателЬ: поломалась, но дала... номер телефона" - фиии

Правильно) А дальше, пусть добивается)) Три месяца))

аноним автор темы: Спросил сколько времени нужно что бы познакомится поближе .Я сказала мой принцип 3 месяца минимум

люди такие темы оказывается заранее обсуждают
у нас па был спустя 2 недели кино-кафе-ресторанов)ничего страшного не произошло, женаты уже 6 лет, вместе 10))

Да конкретность она много проясняет))))) просто так тупо секс мне и игрулька из интиммагазина прокатит без зпп в нескольких режимах и в желаемом xxl размере я писала про подарок именно за него я должна одеться как он сказал .

Анонимчик,
Да нет, не наглый, просто контингент общения видимо у автора такой. Если женщина ведет себя определенным образом, то ей и предложения делают такого же характера, так как-то...

Frau Helga,
Ммм интересная точка зрения ))))) контингент))) я на работе познакомилась просто вышла из за стойки показать что есть в наличии по требованию покупателя . Вышла в юбке до колен, закрытой по шею кофте , мужик сказал ладно ничего не надо и начал знакомится , а на вопрос что вы делайте сегодня после работы получил от меня ответ иду домой к детям)))))) потом начал взахлеб рассказывать о себе , телефон оставил , дождался перерыва и посидели кофе попили . Позже сказал что залип на ноги , еще бы!!! эти ноги бегают три раза в неделю по два часа . Я сразу сказала знаете ли сложная девушка так то , не остановило мужика. Вообще я очень скромная девушка . Таких как он считаю наглыми на что получила ответ а такие и выживают . Сейчас вот общаемся кстати ведь , не оставит сказал в покое меня , зацепила . Уже и квартиру свою перемыл всю сам за выходные , три месяца не убирал говорит , мало ли говорит надумаешь ко мне , а у меня срач

аноним автор темы: работаю в магазине

аноним автор темы: потом весь остаток дня звонил мне каждые 5 мин . За этот период телефонных разговоров обсудили все что только можно .

на работу-то время осталось?

аноним автор темы: Эхх полегче работник хороший , поэтому и звонил каждые 5 мин, много занята была и пытался попасть в свободные 5 мин )))

Где такие магазины, в которых руководство разрешает продавцам постоянно пиндеть в рабочее время?

Алиса_,
Вот нет в тебе рамантизьму это интернет магазин они вот так всегда на деталях палятся))

Аноним,
Кто о чем))))) сейчас копаться будете ))) недостатки искать, цепляться не по теме )))) работа работается , жизнь идет своим чередом на позитиве ))))) у меня отличные показатели в работе поэтому пиндеть могу себе позволить ))))) открою тайну для особо заботящихся о моем работодателе, это не интернет магазин , это оба параллельно- и просто и инет )))))

аноним автор темы:
Кто о чем))))) сейчас копаться будете ))) недостатки искать, цепляться не по теме ))))

так по теме наверно и без меня уже обсудили? за неделю-то?

аноним ,
Ну, здорово, если вы нашли друг друга) это не считается , вы же не прочь были познакомиться! Видимо, когда женщина свободна и открыта новым отношениям, это ощущается мужчиной на подсознательном уровне. А если бы вы не захотели с ним общаться, а он продолжал вас доставать?!

полстраны на сайтах знакомств зависает именно в рабочее время, а тут и пять минут поговорить с мужиком надо у руководства спрашивать)) или сразу с табличкой ходить-конченая, убогая, не сметь со мной знакомиться.

Frau Helga,
А я всегда знакомлюсь и с мужчинами и с женщинами , вдруг пригодятся эти знакомства , а мужчины бесхозные знаете ли тем более , даже колесо у авто поменять и то польза уже от мужчины или отвезти привезти забрать и тем более много одиноких подруг если бы не захотела общаться я может быть подруги захотели бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы