поразительная самоуверенность мужчин

аноним автор темы: а мужчины бесхозные знаете ли тем более

ну, да, ваш-то бесхозный был, готовил подарок одной (из), теперь другую сделал "одной из"

аноним автор темы: А я всегда знакомлюсь и с мужчинами и с женщинами

в постели?
часто дамы на ваши ноги западают?

в общем, как и предполагалось, тема - хваст!

ДоброжелателЬ,
)))) причем здесь постель ??? дамы не на ноги, а на доброжелательное отношение, и я в целом говорю )) в постели я не знакомлюсь я знакомлюсь до и там уже если до постели доходит .....
Вы разве не заводите знакомств с людьми для общения и "кофебрейкидружбовремяпровождения" ???
подарок то не купил а Вы считаете что холостые мужики прям вот без женщин что ли совсем живут дама у него замужняя кстати в любовницах
кстати можно мужчину найти познакомившись и с женщиной - это для тех кто в поисках на заметку , очень часто такое встречалось в жизни , брат там одинокий или друг страдает разные случаи бывают , так что знакомьтесь везде и со всеми .

аноним автор темы: Вы разве не заводите знакомств с людьми для общения и "кофебрейкидружбовремяпровождения" ???

завожу, конечно!

аноним ,
тоже верно
Муж говорит, что такие мужчины, которые сами проявляют излишнюю инициативу, не очень надежны. Лучше обращать внимание на более, так скажем, скромных (не забитых!). Для серьезных отношений, разумеется, а если на всякий случай, то сгодится любой .

А мне тоже кажется, как кто-то тут заметил, что либо мужик сразу привлекает физически, либо нет. Лично меня такое настойчивое и навязчивое поведение отталкивает сразу, а тем более физически, какой бы он там красавчик не был. Я лично не вижу проблемы секса на первом свидании, если хочется, то почему нет. Другое дело, если не хочется, а мужик настаивает, тогда не хочется ещё больше и вряд ли уже с ним захочется

ну тут вот тоже как посмотреть))))я вот не проявляю инициативу вообще , мне даже трудно представить что я в магазине у понравившегося сотрудника телефончик просить буду и приглашать на чашку кофе инициатива должна идти от мужчины в любом случае ,но вот когда уже условия ставят тебе , сразу вот подарок тебе дорогой но за подарок ты одеться должна как мне надо и желательно еще и секс в первое свидание , это перебор для меня и ведь удивляется что как так отказалась, все соглашаются ведь типо не девочка уже и я не мальчик , а ты отказалась

аноним ,
свидание состоялось?

ПтичкаН: свидание состоялось?

Ога. Мне понравилось.

Koshak71,
так вот у кого буйная фантазия)

ПтичкаН:
так вот у кого буйная фантазия)

И маленький член....

Прощайте тетки, пойду анонизмом компенсировать свои недостатки....... ах

Koshak71: Ога. Мне понравилось.

какой подарок, кроме секса в вип-зале, получили?

ДоброжелателЬ:
какой подарок, кроме секса в вип-зале, получили?

Луку мешок и так, по мелочи.

Koshak71: так, по мелочи.

по письке напинали что ли?

если мужики были бы не самоуверенными, давно бы вымерли к чертям

Пф... Это разве самоуверенность?
Самоуверенность это когда твою инфинити Логан обгонят с лицом нереального мачо, тормозит, на аварийку ставит и идет, брызгая слюнями со словами: ццц красавЫца, может познакомимся?
А тут...

Газпром: красавЫца, может познакомимся?

Недалеко ушло от: мадам, позвольте Вам впердолить

Сaш-ок: Недалеко ушло от: мадам, позвольте Вам впердолить

Не говори
Или я рассказывала тут: на кемпинге машину на стоянке поставила, а там номер телефона на стекле мой. Лежу загораю и вдруг в вотсе голосовое сообщение: ну что красавЫца лЭжЫщ скучаЭщ Смотрю а это узбек-работник кемпинга, который лежаки раздает. Вот это да, самоуверенность

Нафталин:
по письке напинали что ли?

Только щелкнули разок и все.

Газпром: Вот это да, самоуверенность

Раз телефонный номер есть, чеж не написать

Сaш-ок: Раз телефонный номер есть, чеж не написать

да действительно

Газпром: Самоуверенность это когда твою инфинити

Газпром: это узбек-работник кемпинга, который лежаки раздает

ммм... секс по дружбе не замутим?
шутка

Koshak71: Только щелкнули разок и все.

мало

Нафталин: шутка

Шутка принята

аноним автор темы: мужик сказал ладно ничего не надо и начал знакомится

Дык балабол обыкновенный.
Товар не купил, может и не собирался, приём такой. Обо всём договаривается заранее, когда поближе, чё светит. Подарок существует пока на словах, но объект ухаживания уже в курсе и сто раз слышал про него. Какой-то пикапер что ли. Может на спор с кем-то играется, мол вон та придёт туда-то в чулках, спорим? Иначе никак не могу понять, почему отсутствует в этой истории нотка мужественного авантюризма и внутренняя уверенность охотника.
Не знаю как автор, я бы уже давно перестала с ним трындеть и читать писанину про уборку и ноги, ибо про подарок теперь стало неинтересно и потроха все твои уже обсудили пятьсот раз, теперь хочу, чтоб ты пришёл ко мне в гости на чай с маминым тортиком и принёс другой сюрпризик! пиупиу.

ой а мне больше всего интересно, а че это за кабинки такие и в каких кафе есть? Че это вообще такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы