поразительная самоуверенность мужчин

Saltana,
ну, относительно немного, но и не мало, успела детей родить, успела замужем побывать

Аноним: брак по страсти-глупое дело, так, что узнать мужчину, чтобы заинтересоваться-очень важно

Так еще раз говорю - вас кто-то из кровати прямо в загс тащит? О себе: муж у меня второй, девственность потеряла через час после знакомства С мужем секс случился на третьем свидании (через недели две после знакомства). Но прежде чем я решила выйти за него, мы 2,5 года вместе жили. Вот и не могу понять, как секс мешает продолжать узнавать человека дальше? И если для брака он не подходит, кто мешает расстаться?

Сaш-ок,

На самом деле там интересная история была, чтобы ему интересней это делать было, она даже ходила на уроки стриптиза в 20 лет, на сеансы тантрического секса и прочее

Сaш-ок: Да эх, может у них игра была - попади ей в глаз, в рот, нос, да просто в лицо

Бедняжка! Вот к чему эта хрень приводит)) Потом не могут нормально сексом заниматься! Парни, ну вы поняли, чего не стоит делать постоянно!)))

Ториль-ор-Твайн: вас кто-то из кровати

Смысл ложиться, если страсти ни разу не было и не хотелось? И сейчас не хочется, то есть заставлять себя уже не буду

Ториль-ор-Твайн: И если для брака он не подходит, кто мешает расстаться?

Это по молодости интересно пробовать и просто общаться с мужчинами, секситься, и прочее, а когда уже дети есть, не побежишь с каждым даже просто чай попить, а интересного не встретила еще

Аноним: если страсти ни разу не было и не хотелось?

Дык, батенька, надо было работать над этим, раскрепощаться, сексолог, психолог. Кстати, я тоже очень зажата в сексе и мне это иногда очень мешает. Пытаюсь сама справляться, получается время от времени.

ignore: не стоит делать постоянно!)

Делать долгое вступление

Аноним: а когда уже дети есть

то что, женщина автоматически перестает секса хотеть?

Ториль-ор-Твайн: раскрепощаться, сексолог, психолог.

Не зажата, нормально все, оргазм получала, люблю многое разное, но конкретного мужчину не хотелось никогда, не любила, не испытывала желание отдаться

Ториль-ор-Твайн: перестает секса хотеть?
Я зануда и граммар-наци

Ториль-ор-Твайн,
Ну, я почему-то перестала, но, когда хочется-хочется удовлетворения, а не мужчины, рука мне в помощь, ни кого конкретного опять же не хочу-так снова смысл заставлять себя? если руки на месте?

Сaш-ок: Делать долгое вступление

Да не факт)) Это все таки от физиологии зависит. Я так думаю))

Аноним: рука мне в помощь, ни кого конкретного опять же не хочу-так снова смысл заставлять себя? если руки на месте?

Вот, написала уже парням)) И тебе пишу))

ignore: все таки от физиологии зависит. Я так думаю

На три года вступление, ты чего хоть

ignore,

Сaш-ок: На три года вступление, ты чего хоть

Так он "дурачок)) Может, он дрочил всю жизнь. Как в 30 лет не ахать женщину, а тупо дрочить перед ней? А вдруг он вообще никогда не занимался сексом с женщиной?) Вот поэтому и не может, что только рука у него-подруга))

ignore: Вот поэтому и не может, что только рука у него-подруга))

Он знал, что она девственница, и поженились они в итоге, так не изменять же ему, хотел, видимо, по-человечески, по старым устоям на девственнице и ждал...типо...

Аноним: Он знал, что она девственница, и поженились они в итоге, так не изменять же ему, хотел, видимо, по-человечески, по старым устоям на девственнице и ждал...типо..

Я с трудом представляю 30 летнего мужчину, который будет жить без секса) Даже ради любимой))

ignore,
Ну, вот, и начал пить, вот, у него тараканы были, он себе в жены только девственницу искал, планировал ждать и жениться, только, если девственницу встретит, но не могу сказать, что она такой типичный ангел, она с непростым характером

ignore: ради любимой))

Зато как романтишно

Сaш-ок: Зато как романтишно

Хочешь сказать, ты бы так смог?)))
Щас проверим, романтик ты, или нет))

ignore,
В пень такое

Сaш-ок: В пень такое

Так и запишем, "не романтик ты)))
Я думаю, все таки тут имеет место быть, длительное самоудовлетворение))

ignore: "не романтик ты))

Вапще никак

Сaш-ок: Вапще никак

Не верю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы