поразительная самоуверенность мужчин

А потом разложить инструменты и предложит соски прибить к столу. Был тут такой

аноним автор темы: А что три месяца это разве много

для Вас - ооооооооочень.

Мама: Три месяца без секса

а может все это время секс с другим

Ториль-ор-Твайн: После первого секса ведь никто жениться не заставляет

У меня интерес к мужчине теряется, а я не имею привычки на один раз мужчин искать, поэтому тоже вижу в словах людей смысл, три месяца, это немного. У меня есть знакомая, была девственницей до 21, воспитали так, в 19 стала встречаться с 30 летним мужиком, будучи девственницей, он ждал год, потом стал требовать, потом она переехала к нему и еще полгода жили так, а когда созрела, то у него не встал, и еще не встал и еще, поженились, а него так и не встал и он стал пить, но он ничего от нее не требовал так нагло, то есть просил только и то, через год, жила за его счет

Аноним: то есть просил только и то, через год

Что может просить психологический импотент

Аноним,
А где счастливый конец?

Lelkako,
Так конец то печальный

Аноним: три месяца, это немного. У меня есть знакомая, была девственницей до 21

И к чему вы это рассказали? :) Конец-то печальный.

Кстати, я до 23 лет девственницей была. Но при этом ставить какие-то сроки смысла не вижу вообще.

Ну, он просил ведь, она говорила, что все это время др..ил при ней, все нормально было, а потом стал пить и перестал просить, она решила, что раз жениться собрались, то надо дать, ну и все... был раньше вроде нормальным

Аноним: У меня интерес к мужчине теряется

Кстати, вот это не поняла - сразу после секса интерес теряется? :)

Ториль-ор-Твайн: сразу после секса интерес теряется?

Ну, да, я не могу сближаться с человеком, с которым физически расслабляюсь. Чтобы его уважать и серьезно относиться, заинтересоваться в нем, мне нужно его узнать досканально, совсем все и родню и жизнь от "родился-вырос", а если еще знаю только, где учился и какое кино любит, то это несерьезно и неинтересно, он-тело и уже никогда интересен не станет, так и с мужем было, так и не смогла его зауважать и увидеть в нем плюсы, испортила его, расстались

Сaш-ок,
Так и с концом печально)
Аноним,
Вы,простите,обе не очень здоровые какие то

Аноним,

Вот это тараканы :) Снимаю шляпу.

Аноним: она говорила, что все это время др..ил при ней

Это как??

Аноним: а потом стал пить и перестал просить,

Что еще раз доказывает, что "синька-зло!)))

Ториль-ор-Твайн: Вот это тараканы

Я тоже так думала раньше и заставляла себя ...аться, сейчас не буду заставлять, страсть-это страсть, ее у меня никогда не было, но и брак по страсти-глупое дело, так, что узнать мужчину, чтобы заинтересоваться-очень важно, я не страстный человек, так какой смысл в том, чтобы путать человека тем, что мне якобы в отношениях нужен секс?

Аноним: я не страстный человек, так какой смысл в том, чтобы путать человека тем, что мне якобы в отношениях нужен секс?

Ты просто не встретила своего чувака, от которого тебе будет сносить крышу!)

Аноним: его узнать досканально, совсем все и родню и жизнь от "родился-вырос",

Так это все просто - написал автобиографию, за вечер прочитали, ночью отдалась

ignore: как??

Ты давай любопытство с невежеством не путай. Рукой он телебонькал свою змею, рукой

ignore: своего чувака, от которого тебе будет сносить крышу!)

Да, ну, потом еще эту крышу чинить, а у меня и так в ней дыры

Сaш-ок: Ты давай любопытство с невежеством не путай.

Да я в курсе, что такое "дрочить!))
Я спросила, вот как это происходит?? Сидит она на диване, к примеру, он стоит перед ней, спустил штаны, и давай

Сaш-ок: Рукой он телебонькал свою змею, рукой

? Так что ли?? В чем кайф?))

Аноним: ну, потом еще эту крышу чинить, а у меня и так в ней дыры

Он тебе все дыры залатает))

Saltana: привет

Привет!
Как тебе отдыхается?)))

ignore: В чем кайф?)

Да эх, может у них игра была - попади ей в глаз, в рот, нос, да просто в лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы