поразительная самоуверенность мужчин

Ториль-ор-Твайн: 3 месяца? А в чем прикол?

Аппетит нагуливать

Граф Калиостро: вокруг много других женщин"(

Да, и мужчины вроде в красную книгу не занесены

МДО: шалава ты бездуховная

Предлагаю автору купить новые трусы А то вдруг всё как в тумане, а на ней парадно-выходные трёхмесячные в горох

Люди редко не подходят друг другу в плане секса, а вот во всем остальном трудно подобрать подходящего человека.
Если тут некоторые не представляют, как три месяца можно общаться и узнавать друг друга, без поползновений в трусы, то и удивляться таким выходкам, про которую пишет автор, не приходится.

Аноним,
вот например я удивляюсь, да, притом искренне. Ибо пред глазами картина, как мы с мч узнавали друг друга пол года, а потом я увидела причину его смущений и нерешительности и реально загрустила о потерянных месяцах. Ведь секс - это очень важно и когда наступает разочарование - это ужас, скажу я вам.

аноним автор темы: рассказал о себе сказал что у меня очень красивые ноги

это важная характеристика)

Начал он с ног ,а закончить должен был Пушкиным?Барышня раздает телефон в разные стороны.Что ей предложить?Абонимент в библиотеку?

Мама: кафе с вип кабиной ,что там кровать?

Сексом только в кровати занимались?

аноним автор темы: На вопрос почему телефон свой дала я люблю знакомится в принципе с мужчинами и с женщинами , приключения нравятся тоже . Мне 35 , этому мужику 42 .

Так он Вам понравился чисто внешне или нет?
Если б мне понравился на все его выпады согласилась и пришла в итоге в чем мне нравится.
3 мес до интима я б , конечно, сама не выдержала.

Какова подача, таково и отношение. Все вполне логично. Какие 3 месяца, Вы о чем? Или сразу или следующая.

Очень много таких встречается. Противно. Номер телефона напишут и суют, разбежалась я звонить, ага. Один как то на дискотеке подошел и говорит: ты же для меня танцевала? Вот возьми мой номер, позвонишь. Буэ...

Чем больше узнаю русских мужчин, тем больше нравятся западные иностранцы.

Автор, надо было у него требовать смокинг и букет из 51 бордовой розы. А иначе никакого мини и чулок.

про поезда насмешили честно слово)))) я не в поисках ))))) и не "голодная" как и этот чувак, он же любовнице пришел покупать .
А что три месяца это разве много ???? Что то женщины у нас с самооценочкой слабовато поэтому мужланы такие самоуверенные слишком стали
Про трусы тут кто то обмолвился словом кстати не поняла к чему это о боже )))))

аноним автор темы: что три месяца это разве много ???? Что то женщины у нас с самооценочкой слабовато

А при чём тут самооценка? Типа, чем больше месяцев не допускаешь до себя, тем она выше что ли, так?!

Аноним: Типа, чем больше месяцев не допускаешь до себя, тем она выше что ли, так?!

А что, наоборот, разве?

Три месяца без секса

Аноним: три месяца можно общаться и узнавать друг друга, без поползновений в трусы

А как поползновения в трусы мешают узнавать друг друга? После первого секса ведь никто жениться не заставляет :) Вот я и не могу понять - что за дурость-то с тремя месяцами. А если через 2,5 захочется - ни-ни? Да и вообще, мне кажется, мужика либо хочешь сразу, либо не хочешь вообще. Или у кого-то бывает, что сейчас не хочешь, а через три месяца вдруг захотелось?

аноним автор темы: А что три месяца это разве много ??

С точки зрения жизни нашей вселенной - тьфу
С точки зрения оставшейся Вам половой активности - почти один процент

Аноним: А что, наоборот, разве?

Самооценка никакого отношения к сроку перед сексом не имеет :)

На первом свидании ахались, шесть лет вместе, поженились, растет ляль))) вот так бывает

Аноним: На первом свидании ахались, шесть лет вместе, поженились, растет ляль))) вот так бывает

так же .лялю 14 лет

аноним автор темы: потом весь остаток дня звонил мне каждые 5 мин

какой занудный к тому же! на трепло больше похож))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы