Если мужчина не пишет....

Познакомились в отпуске, живем в разных городах..Взаимная симпатия была на протяжении всего отпуска в последний день сам проявил инициативу, попросил контакты, сказал что будем общаться каждый день!
Первые несколько дней так и было, писал сам, писал что скучает, хочет видеть меня снова
Потом писать перестал, пишет чаще только в ответ..Но всё так же говорит, что не хватает меня и надеется что скоро увидимся
Почему не пишет???...Влюбилась как в первый раз!
Чего ж с ним делать-то...
Пишу сама, не выдерживаю больше двух дней..Он работает 6 дней в нед с утра до ночи, один выходной
Не пишет потому что работает, но ведь если есть чувства можно с утра два слова написать, и вечером так же??...
Короче, что это значит, если мужчина не пишет сам первый, но если напишу всегда говорит что скучает и хочет быть рядом...

Автор, все. Даже не думайте в эту сторону. Тем более разбирать тут - отчего и почему.

а зачем?
Мужчины реалисты.
Если он не видит возможность физической встречи - то и смысла не видит

Аноним автор темы: что будем общаться каждый день!

ужас какой.
Не знаю ни одного мужчину, который любит виртуальное общение каждый день без надежды перевести его в реальное

Аноним автор темы: что это значит

ничего

Аноним автор темы: Почему не пишет??

забыл вас уже

Аноним автор темы: можно с утра два слова написать, и вечером так же??..

а зачем?
Вам 15 лет, что вы до сих пор верите в подобные отношения?

Аноним автор темы: что это значит, если мужчина не пишет сам первый

Боится спалиться перед женой.

Стали бы вы проявлять инициативу в таком случае?..Или просто ждать, когда сам проснется..
Терять не хочется в любом случае, готова побороться, но как

Если мужчина заинтересован, он уделит минутку и напишет даме своего сердца. Оптуск прошел, гармоны успокоились. Видимо вот и все.

Аноним автор темы: Терять не хочется в любом случае, готова побороться, но как

выдохнуть, забить и возвращаться в реальную жизнь, отпуск закончился, а с ним и роман

Аноним ,
О чем вы? Терять? Он и не был вашим. Развлекся мужик в отпуске. Все.

Аноним автор темы: готова побороться, но как

Переехать жить в его город и его дом, побороться с женой

Аноним автор темы: готова побороться

забавно это конечно, но можете поехать к нему, своими глазами посмотрите на его жену и детей

не всегда. если мужчина занят работой то может думать о работе и даже не успевать поесть, куда уж там ему писать. в 16-18 лет да, после 30 - это для них не главное.

МятноЯгодныйХру,
У него нет семьи, это точно! И работа есть с утра до вечера...
А про перспективы..ну почему же их нет, если всё пойдет как надо, я ведь могу к нему переехать не вижу проблемы в расстоянии! Может мужчины по другому видят, можт всё и сразу надо..

Аноним ,
Дорогая автор, я уже замужем, но когда была незамужней, вот так же мучилась из-за таких вот "Терять не хочется в любом случае, готова побороться, но как". И очень много дров наломала, о которых жалею до сих пор и буду жалеть ВСЮ ЖИЗНЬ. На нем одном свет клином не сошелся. И при ближайшем рассмотрении он окажется не таким, каким вы его себе представляете.
Когда я познакомилась с мужем будущим, вопроса "Почему он не звонит, не пишет и т.д." вообще не стояло!
А не пишет он только потому, что НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ. Либо завел девушку. Помню тоже общались с одним парнем из другого города, виделись до этого, он тоже писал, писал, потом резко перестал, а потом я узнала, что у него появилась девушка. ВОТ И ВСЁ.
P.S. Желаю встретить достойного мужчину :)

Дама бубён: Автор, все. Даже не думайте в эту сторону

+++
С глаз долой, из сердца вон.

Аноним автор темы: У него нет семьи, это точно!

ОТкуда инфа?

Не надо ему, вот и не пишет.

семьи нет, но может, есть подруга постоянная. курортный роман - он на то и курортный: только на курорте имеет место быть. Исключения возможны, но судя по тому, что

Аноним автор темы: Потом писать перестал

• не в Вашем случае

это он вам сказал?

Прынцесса: с какой перспективой, автор?

Аноним автор темы: А про перспективы..ну почему же их нет, если всё пойдет как надо, я ведь могу к нему переехать

в общем, он написал ей "привет", а она за него уже замуж вышла и детей нарожала

автор ,смешная.. за что бороться то?

П_а,
хотелось бы надеяться что это не так..Он в сети правда очень редко появляется..Знаю когда его перерыв на обед и после, но у нас разные часовые пояса вечером я уже сплю
Т.е не сидит постоянно в сети, убеждая что у него нет времени общаться..Заходит в сеть на минутку, можт только почту проверить..Ведь может реально занят, не??...понять не могу
И ещё, тел.не тянул видео связь, после моего отъезда купил новый телефон, и гордо сообщил адрес в Скайпе "в выходной увидимся" следующего выходного пока не было...он их иногда отменяет

автор, сколько вам лет? вы похоже еще не вышли из того возраста, когда верят в сказки и принцев

Был бы курортный роман, зачем за контакты зацепился и пообщал писать каждый день!
Я специально сама не просила, так и решила сам не попросит значит так тому и быть...конец истории..Но он зачем-то её продолжил
Напридумывала себе, да?...((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы