Как быть если больше нет взаимности?

Здравствуйте! В последнее время очень часто сижу на этом форуме и вижу много хороших советов. Решила поделиться и своей историей, так как уже нет сил бороться. Хочу получить Ваш совет как мне быть. Мне 30 лет из них 4 последних года я состою в отношениях с парнем. Начиналось все красиво ровно год закидывал цветами, клялся в вечной любви, каждый день думал обо мне, много писал, звонил. Я человек занятой, с израненной душей от прошлых отношений, работой, не позволяющей быть всегда на телефоне, и даже никогда не ощущавшей чувств любви к этому человеку, всегда была немного отстранена от него. Он очень обижался на меня за это, но я ему была благодарна за то, что он для меня делал. Через год начали жить вместе, секса ему нужно было всегда много минимум 3 раза в неделю и желательно не по разу. Мне это в тягость, он меня всем устраивает, кроме секса (с ним не получаю удовольствия и имитирую оргазм), на тот момент часто говорила, что устала, голова болит и т.д., он обижался. Спросите, почему тогда я с ним, потому что нет рядом со мной нормальных мужчин, до 30 лет попадались одни сволочи. Для меня секс не главное, лишь бы мне было психологически хорошо с человеком. Так и было ровно 3 года. Через 3 года я купила себе компанию, на данный момент без особой прибыли (работаю одна сама на себя), а он в отместку купил себе квартиру (меня не прописал). Вот с этого все и началось, а скорее раньше. Секс уже год как один раз в месяц, и только, когда перед этим выпили. Я конечно, этому рада, что так редко, но с другой стороны понимаю, что так быть не должно. Постоянные недовольства с его стороны мной, придирается ко всему: не так сушу вещи, много воды трачу на мойку посуды, не успела до готовить суп к его приходу, и т.д. Пилит каждый день после работы, я человек сдержанный, все держу в себе, в его крик никогда не вступаю, слушаю молча. Живем как чужие люди - он в зале, я в спальне, когда у него настроение хорошее - приходит спать ко мне, несколько раз просил пожить раздельно, я отказывала. Периодически иду к нему в зал, обнимаю его, пытаюсь поговорить, он всегда на негативе, не доволен, что пришла, мешаю, а он устал с работы (правда уже работает 3 года каждый день без выходных на 2-х работах). На этом фоне, к сожалению и куча седых волос появилось и поправилась на 10 лишних кило, что он тоже заметил. Когда ему что-то нужно от меня - он добрый и хороший, общается со мной. В другой раз придет с работы и начинается крик, унижение, давит на самое больное. Когда заканчиваются обидные слова в мой адрес начинает поносить моих родных, мою компанию, мою кошку и т.д. Я просто морально устала, не знаю как быть. Вроде и съехать уже от нужно, но очень много сделала для этой квартиры, жалко другой женщине отдавать что мы создали за это время. С другой стороны у нас нет ничего общего, все в квартире можно поделить что мое, а что его. Замуж не зовет, детей пока не хочет. Не могу оценить себя со стороны, возможно во всем виновата сама, прошу Вашего совета, как исправить ситуацию.
Еще есть конфликт на почве национальностей, он татарин - я русская. Очень много идет оттуда, он считает, что женщина должна делать одна все женские обязанности: готовить, стирать, убирать, мыть посуду и т.д., а мужик домой приходит и только отдыхает. Устала... Как быть?

Вы еще молодая, все у вас будет! Я бы не согласилась на такие отношения.

Разбегаться, ясно ведь... любовь у него пошла. Там где постоянное раздражение нет любви и это главные звоночки. У вас любви никогда не было. Глупр держаться за вещи. Если согласится поделить, то и проблем нет...

Mарина автор темы: поделиться и своей историей, так как уже нет сил бороться

Mарина автор темы: и даже никогда не ощущавшей чувств любви к этому человеку, всегда была немного отстранена от него. Он очень обижался на меня за это, но я ему была благодарна за то, что он для меня делал

Mарина автор темы: он меня всем устраивает, кроме секса (с ним не получаю удовольствия и имитирую оргазм), на тот момент часто говорила, что устала, голова болит и т.д., он обижался. Спросите, почему тогда я с ним, потому что нет рядом со мной нормальных мужчин, до 30 лет попадались одни сволочи

Mарина автор темы: Секс уже год как один раз в месяц, и только, когда перед этим выпили. Я конечно, этому рада, что так редко, но с другой стороны понимаю, что так быть не должно.

Mарина автор темы: Живем как чужие люди - он в зале, я в спальне, когда у него настроение хорошее - приходит спать ко мне, несколько раз просил пожить раздельно, я отказывала.

Mарина автор темы: он всегда на негативе, не доволен, что пришла, мешаю, а он устал с работы (правда уже работает 3 года каждый день без выходных на 2-х работах). На этом фоне, к сожалению и куча седых волос появилось и поправилась на 10 лишних кило, что он тоже заметил.

Mарина автор темы: Когда ему что-то нужно от меня - он добрый и хороший, общается со мной. В другой раз придет с работы и начинается крик, унижение, давит на самое больное. Когда заканчиваются обидные слова в мой адрес начинает поносить моих родных, мою компанию, мою кошку и т.д. Я просто морально устала, не знаю как быть. Вроде и съехать уже от нужно, но очень много сделала для этой квартиры, жалко другой женщине отдавать что мы создали за это время

За что вы собираетесь бороться ?
Вы его не любили, терпели, давали себя ...ахать изредка.
Теперь роли поменялись, он вас терпит. А вот зачем терпите вы ? Из за ремонта в квартире ?
Или просто что бы был мужиг вам важно.

Mарина автор темы: потому что нет рядом со мной нормальных мужчин

и не будет пока вы с ним. Бегите, чесслово, бегите, пока не обременны узами брака, детьми, пока нечего делить. Не буду голословить, что всё еще будет и будет хорошо, но хотя бы вы будете домой приходить с удовольствием, не будете слышать обидных слов, вам морально и физически станет легче!!! Полюбите себя, найдите время заняться собой, фигурой, да просто погуляйте, успеете эти щи наварить еще за свою жизнь. И удачи вам, автор)) Желаю вам счастья) тут его не будет...

Короче: "мужика не люблю, секс а с ним не хочу,живу с ним ради хаты стока лет, а он, чего-то вдруг перестал меня цветами задаривать и в любви признаваться. Он козел?"
Я верно прочитала ваш пост, автор?

Аноним,
Все правильно написали.

.ЯнаЯ.: А вот зачем терпите вы ?

я думаю, что стало жалко его потерять
сейчас мозг у неё помнит только то, что любил, а что сейчас происходит - игнорирует
такая вот иллюзия
ну как так? любил ведь? куда всё делось?
поэтому и отпустить не может

не тратьте время,жизнь пролетит,а вы не заметите..

QueenEva,
Он любил. А она ему что давала ? Терпела секс ? Принимала цветы ? Зачем это лицемерие нужно было, да еще в 26 лет. Это не последний шанс мужика отхватить.

И ведь согласна была и дальше терпеть, и замуж и кастрюли и детей рожать. Мужик вовремя мозги включил и никого не родили.
А так и себе жизнь бы испортила и ему и детям.

Её гонят, а она зубами в плинтус вцепилась.
Покину, говорит, чужую хату ток вперёд ногами и точка.
Бедный мужик.
В свою квартиру не может девок водить.
Потому что там ОНА. На 10 кг толще уже и без супа.
Уйдите, автор, не позорьтесь.

Калина Малинова®: Уйдите, автор, не позорьтесь.

автор взамуж хочет, как это уйдите а побороться за свое счастИе?

Вот если в сексе согласия нет, то причем здесь, супы, татарин, лишние 10 кг.
Итог то прогнозируем. Если ему надо часто и ни один раз, и лет ему +- как автору, то он либо нормальную найдет, либо уйдет, но этому уходить из своей кв не резон, а автора изводит всяко, но она ни намеков ни прямого посыла понимать не хочет.
Зачем ?

.ЯнаЯ.,
А как? Вот как он это терпит в своей квартире? Ну у него-то что в голове? Ненужная ему женщина, невозможность привести свою.
И ведь уверена, что он просит её уйти, а она визжит-истерит-рыдает и в ноги падает.
Так собрал бы манатки в её отсутствие и на лестницу.
Не выставил же. Значит устраивает.

Тоже не очень понимаю, что вы делаете...т.е. до него были одни мудаки. Теперь и он один из них. Любви нет, страсти нет, обеспечить и сами себя сможете. Главное детей не хочет и брак тоже...для меня это огромный показатель! Муж сначала тоже все юайки пел, что мол печать...ничего не значит...и только когда поженились проговорился, что ничего подобного! 30 лет - чудесное время! Может, загоняюсь, но уже каждый годочек ценнее предыдущих, так что не теряйте их! Вы и так себя как женщина на столько лет похоронили! Пора просыпаться. Женская энергия очень важна, и я уверенна, если женщина не получает удовольствие в сексе, то она себя заморозила

Про израненную душу хорошо, беллетрично
Давайте попробуем развить эту тему?

.ЯнаЯ.,
Возможно боюсь остаться одна. Старой девой быть не хочется. У меня есть 2 подруги, одной 28, другой 41, обе не замужем и никогда не были, не охота повторять их судьбу. Она не сахар

Mарина автор темы: Возможно боюсь остаться одна. Старой девой быть не хочется. У меня есть 2 подруги, одной 28, другой 41, обе не замужем и никогда не были, не охота повторять их судьбу. Она не сахар

У вас сейчас сахар ?
И вы в свои 30 так пишете, как будто бабка старая. Где ваша энергия ?

lyolyka™,

Нет не верно, "ради хаты" живу только 4 месяц, до этого жила на "с милым рай и в шалаше" снимали квартиры 2,5 года)) Просто не понимаю что случилось и что с этим делать, из-за этого спрашиваю мнение со стороны, его всегда оттуда лучше видно

QueenEva,
Абсолютно верно, помня старое и хорошее, что межу нами было не могу отпустить

.ЯнаЯ.,
4 года без отпуска, 1 год с постоянном домашнем стрессе, даже не знаю куда ушла энергия и как ее вернуть)). Нет я себя не жалею не подумайте. Уйти самое простое решение - но куда, обратно к маме? Уж возраст не тот, снимать, опять деньги нужны, пока у меня их нет. Терпеть? Сколько можно, тупик какой то. Как будто по кругу бегу, как крыса...

Mарина ,
Ваши одинокие подруги с мамами живут или где ?

Mарина автор темы: Терпеть?

Так терпит он Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы