Как быть если больше нет взаимности?

Mарина автор темы: Спасибо за отзывы, все как один предлагают разбежаться))

не слушайте местных, почти у всех за спиной не один брак!
сами не умеют сохранять отношения и другим то же советуют

Mарина автор темы: точно знаю что он мне не изменяет - домой ровно по расписанию приходит, деньги в семью несет (по мимо 2-х работ еще и шабашит, деньги тоже в дом), с друзьями не гуляет, если выпивает, то только вместе по поводу, по дому прибить, починить, все делает, когда видит, что устала и полы вымыть может и посуду помоет. И сейчас все равно ко мне прислушивается, без моего мнения ничего сам не решает, только совместные крупные решения.

мужчина - золото!
а когда квартиру купил то и секс с ним слаще смотрю стал?

Mарина автор темы: возможно у нас временный кризис.

ну так у него и спросите, что он хочет, видит ли вас вместе, хочет ли быть с вами
сохранять отношения всегда лучше, чем разрушать всё, но этого должны хотеть оба, а не вы одна
всего 4 года вместе и уже тухло всё, думаете, дети пойдут - заиграет новыми красками жизнь?
там ещё всё сложнее будет

Miu-Miu,
Так автор не может решиться его бросить. легко вот так рассуждать в инете, брось, найди другого. . .

Mamaez: легко вот так рассуждать в инете, брось, найди другого. . .

ну, пусть держится за то, что есть, раз бросить не может!
придёт время - её выставят за дверь, и вопрос "сам решится"

Mарина автор темы: Ясно, значит будем расходиться. Спасибо всем за участие в обсуждении, дальше не вижу смысла развивать эту тему.

не все так однозначно, если чувствуете, что кризис в отношениях и все можно наладить, действуйте.
Похудейте, наконец) некоторые мужики очень критично относятся к изменившимся женам)

если у тебя не стоит остро вопрос с жильем, то можно на время разъехатся, либо пытатся наладить то что сейчас испорчено

ДоброжелателЬ,
Время может и не придет, жизнь не предсказуема. Я не одобряю подобные отношения. Но это так просто насоветовать человеку рвать без сожаления отношения, хотя девушка влипла из за своей глупости. В сердечных делах нужно быть деликатнее.

Вот вообще не понимаю, когда семьи нет, детей нет, а уже подобного рода заморочки начинаются. Автор, зачем Вам это сохранять? Причем тут подруги-то старые девы-то? Вы думаете дальше лучше будет? Да, нет, дальше только хуже - если вы уже проблем нажили, когда детей нет, бытом не должны быть замордованы, а вы из-за супа ругаетесь. Уходить и не позорится, иначе выгонит сам попозже, как деву новую найдет.

Бегите, автор. 30 лет всего. Все лучшее впереди. Уходите и не вспоминайте как любил РАНЬШЕ. История закончилась. Займитесь собой, думайте о себе, получайте от жизни удовольствие, встечайтесь с мужчинами, их много и они разные, а вы у себя одна.

Ужос какой! Когда мужик первый раз сказал, что недоволен недоваренным супом - его тут же надо тапком по роже треснуть, а не выслушивать молча. Сейчас бы так не относился. Чего ждете то? Когда бить начнет? Собрали чемоданы и ушли. Чем быстрее уйдете - тем быстрее мужика нормального найдете и детей родите. А так без шансов...

Мне секс не интересен, имитировала оргазм... На этом можно закончить отношения сразу.

Аноним: мужик первый раз сказал, что недоволен недоваренным супом - его тут же надо тапком по роже треснуть, а не

На этом месте можно не продолжать... совместное существование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы