Как быть если больше нет взаимности?

Господи..... Зашла в тему, думала что серьезное: 10 лет брака за плечами, дети, общее имущество и т.д. а тут......девушка молодая и, я так поняла, финансово независимая совсем гордость потеряла!!!! правильно девчонки пишут , он Вас в дверь гонит, а Вы в окно лезете. Что делать, что делать? Встать и уйти на встречу новым впечатлениям, новым возможностям, новым мужикам и как следствие к браку и детям в будущем!!!

Хмурая Бровь,
Возможно не так выразилась, не в отместку квартиру купил, он на нее целенаправленно копил. У нас было разделение, он платит за аренду в съемной квартире, я за все остальное: еду, хоз товары, вещи, одежду, развлечения - походы в кафе, кино и т.д. И я надеялась, что все же он меня пропишет, так как моя заслуга в его накоплении была. И да, когда сейчас есть квартира, может мне лучше уйти, чтобы он нашел себе жену татарской национальности, как хочет его мама, но почему я должна начинать все сначала, снимать квартиру и т.д. Я вкладывалась в то, что сейчас есть 3 года. Я понимаю, что в этой квартире я бесправная и дети скорее всего ничего не исправят, но мне обидно уходить ни с чем...

фейспалм

.ЯнаЯ.,
Нет, мои подруги обе живут на разных съемных квартирах, они абсолютно ни от кого не зависят. Но нет личной жизни, им я не завидую

Mарина автор темы: И я надеялась, что все же он меня пропишет, так как моя заслуга в его накоплении была

Вы серьёзно?! Он семью с Вами создавать не хочет.
Строила из себя королеву, а теперь спохватилась.

Mарина автор темы: чтобы он нашел себе жену татарской национальности, как хочет его мама

И найдёт. А Вы там сидеть собираетесь, пока он с мамой и женой за волосы Вас оттуда не вытащит?

Калина Малинова®,
Да, скорее всего вы правы, проще всего уйти, с высоко поднятой головой, чтобы понял, что потерял)) Сейчас я пытаюсь разобраться со своими мыслями, из-за этого достаточно много пишу, чтобы выговориться наконец-то и понять, что нужно сделать в данный момент. Сложно еще пока уходить, деньги только месяца через 4 пойдут, а пока даже квартиру снимать достаточно проблематично, я работаю на себя, компания только развивается. Неужели не возможно восстановить отношения, которые раньше были, обязательно все разрушать?

Mарина автор темы: Неужели не возможно восстановить отношения, которые раньше были, обязательно все разрушать

У вас не было ни отношений нормальных. Ни взаимности. Заголовок темы не правильный.

Mарина автор темы: чтобы понял, что потерял))

Да ему плевать, понимаете? Ему бы Вы свалили и перекрестится левой пяткой. Он ничего не теряет, кроме времени. Как и Вы, собственно.В этом соседстве.

.ЯнаЯ.,
У нас взаимность раздельная была))) сначала у него ко мне, теперь у меня к нему))) Все, что с моей стороны возможно, я делаю, ни в чем ему не отказываю. Когда последний раз ссора доходила до расставания, я спрашивала, зачем тогда я тебе. Он сказал, я все еще значит люблю тебя. У меня такой характер сложный, ты знала, с кем живешь. Я тебя не держу, если любишь, значит будешь со мной и не уйдешь, что бы я тебе не говорил.

Mарина ,
Не ищите в его словах оправдания своей навязчивости.

читала первый пост только. Валит срочно. Дальше будет хуже и вы оба только теряете время и себя.

Калина Малинова®: Да ему плевать, понимаете? Ему бы Вы свалили и перекрестится левой пяткой. Он ничего не теряет, кроме времени. Как и Вы, собственно.В этом соседстве.

собственно уже все сказали

Mарина автор темы: Я тебя не держу, если любишь, значит будешь со мной и не уйдешь, что бы я тебе не говорил.

вчера одно думал, а сегодня уже другое, поговорите с ним, расставьте, таксзать, все точки над "и", вообще эта его фраза еще актуальна или нет)

Калина Малинова®,
Просто сказать - уйди, не мешай ему жить с другой бабой. И вроде лет то не много - 30 - все впереди. Но я ведь тоже понимаю, что уже рожать то нужно сейчас, семью пора строить. Что то мужики, как у некоторых, у меня штабелями не падают. Снова в поиск, жить у мамы, у которой сейчас своя жизнь. На днях с ней разговаривала об этом. Она говорит, Марина, ты надеюсь к нам не переедешь, мы то не против, но что соседи подумают. Неужели после этих слов я ринусь к маме))) Подруга предлагает к ней переехать пока пожить, но ведь понимаю, что тоже не вариант. Да, он сейчас гонит, но неужели ни у кого не было подобных ситуаций, и лучший сценарий развод и девичья фамилия!!! Нет смысла бороться, лучше уйти, чтобы не позориться?

аноним,
Пробовала, бесполезно, у него каждый день точки над "и " разные. В зависимости от настроения. Он сегодня одно говорит, завтра перевернет мои слова и я окажусь виноватой. Он часто спрашивает, "ли я такой плохой, почему ты со мной живешь?" или так "Ты же сама меня выбрала, что ты сейчас от меня хочешь?"

Уважаемые форумчане, спасибо, что делитесь своим мнением, каждое сообщение я читаю и принимаю для себя с особой серьезностью, это для меня очень важно, если кажется, что я с кем то спорю, нет, просто пытаюсь разобраться в себе и в своих отношениях. Как говорил великой философ - в разговоре рождается истина))

Mарина ,
В споре, а не в разговоре

Автор, вы делите себя на ноль. Компания, не приносящая ничего, отношения, ведущие вникуда. Зачем вам это? Что за странные желания?
Продавайте свою никому не нужную компанию, и устраивайтесь на нормальную работу. Выходите из отношений, пока не поздно. Начните уже жизнь для себя. Если вы не знаете, как это - жить для себя, почитайте что-нибудь. Ну нельзя же идти в таком тумане, да еще и с закрытыми глазами. Вы так не придете в счастье, мимо прошли. Ну и да, отношения, ради отношений - этим страдают только юные девы, и женщины с низкой самооценкой. Вам срочно взрослеть. И набираться ума, в конце концов.

Две жертвы из-за отсутствия взаимности, прожившие лишь потому, что подменили основания для совместного существования
Фумля

Mарина автор темы: Еще есть конфликт на почве национальностей, он татарин - я русская. Очень много идет оттуда, он считает, что женщина должна делать одна все женские обязанности: готовить, стирать, убирать, мыть посуду и т.д., а мужик домой приходит и только отдыхает. Устала... Как быть?

На фиг, на фиг. (( Валить от него и поскорее.

Mарина автор темы: сначала у него ко мне, теперь у меня к нему)))

Из серии, "что имеем - не храним, потерявши - плачем".
То есть Вы думали, что вот хоть в чем-то повезло, ведь он Вас так любит, так любит, что Вы будете всегда позволять ему любить Вас и жить с ним на безрыбье, имитируя оргазм и даже не имитируя любовь?
А когда его запас любви истощился (и он еще долго для татарина терпел!), то возникло непонимание, как так, куда все делось?
Ну вот делось! Так бывает. Надо это понять и перестать цепляться за видимость отношений.

Mарина автор темы: несколько раз просил пожить раздельно, я отказывала

Как это? Он говорит: съезжай, а Вы такая - нееееет, я в эту квартиру вкладывалась, могу тут жить, сколько захочу. Так что ли?
А раз Вы добровольно не съезжаете, он потихоньку делает вашу жизнь неприятной: придирается, пилит, поносит близких и пр. И параллельно, пока не нашел новую даму, пользуется услугами домохозяйки и иногда женщины. Но как только найдет, он радикально укажет на дверь. И ничего уже не сделаете, только время потеряете. Надо это принять и уходить, без унижений и выслушиваний разных гадостей с его стороны.
А прописка - это только регистрация по месту жительства, никаких прав на квартиру она не дает.

.ЯнаЯ.: Заголовок темы не правильный.

согласна
о какой взаимности вы говорите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы