Муж охладел после 10 лет брака

аноним: но с каждым словом согласна. Дело анон написал!

А зачем с таким быдлом жить-то? Который поработал (это вообще естественное состояние для мужчины, чтоб зарабатывал, а не просто на работу ходил), а после пришёл яйца по диванам катать, а она ему на подносе в клюв кладёт. Треш.
Нафиг такого надо.
Женщину надо любить, лелеять и баловать.

Сиpин,
Разве халаты еще продают?

аноним: Сиpин,
Разве халаты еще продают?

в ашане висят

аноним: Разве халаты еще продают?

А я знаю?

Не, ну может, и не в халате, но муж домой приходит, а у жены на футболке утренняя каша, которую ребенок плюнул? Тоже мало приятного.

Сиpин,
А чего спрашиваете тогда?значит в курсе.

аноним: А чего спрашиваете тогда?значит в курсе.

Вам виднее.

ДоброжелателЬ,
Вы меня спраивали сескимся ли мы при детях. Ну они какбы в квартире, но спят) главное, сильно не стонать и не кричать как это было до их рождения))

Кочерга: Но не брюзжащего, бесформенного домашнего монстра.

Аноним автор темы: дельный совет я просила- не чтобы оскорбляли меня, я засиделась дома,

Правильней сказать, оправдания своему нынешнему поведению

Аноним автор темы: Отношения нормальные, любит детей и меня, материально обеспечивает.

судя по тому, что вы рассказали - это пока

Калина Малинова®: Аноним автор темы:
сказал, что никого у него нет
Есть.

не факт, но в этом направлении движутся

Аноним автор темы: хочу все исправить и жить как раньше, счастливой семейной жизнью.

тихонько отсидеться уже не получится
марафеты и гантели, скорее всего, сильно уже не помогут
идите к психологам, сами вряд ли вытянете
но и мужики не охотники до таких мероприятий, так что, если что, хоть сама сходите

а традиционно клюющим утопающего: фу такими быть

думаю можно поробовать устроить просмотр старых фотографий с бутылочкой винца, мы часто так делаем, обычно это фотографии с совместного отдыха, до брака или после, а что бывает во время отдыха? Понятно что )))) И все это так вспоминается и вот... Хотя то же постоянно ворчу, декрет понимаете ли.

Вы сами ответили на свои вопросы в первых сообщениях, осталось только поменять свое поведение/отношение. Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы