Муж охладел после 10 лет брака

Аноним автор темы: сказал, что никого у него нет

Есть.

Аноним автор темы: согласна с вами. не знаю с чего начать. Пока выйти из дома не могу надолго, муж с младшим максимум 1-1,5 часа остается.

А зачем выходить из дома, чтоб ухаживать за собой? Вот такие слова обычно говорят о том, что и до декрета Вы собой не занимались. Кремов, скрабов, расчёсок и фена дома нет что-ли? Не жрать дома тоже нельзя?

Автор, достали вы мужа своим мозгоедением, наверно ещё и вес лишний поднабрали. И стали вы ему как женщина неинтересны .

Калина Малинова®: Есть. я тоже уверен.

Правильно вам, автор, все тут говорят, займитесь собой и отстаньте от мужа. Открою вам страшную тайну-даже тренироваться интенсивно дома можно и худеть здорово, процедуры на тело и лицо делать не хуже, чем в салоне. Было бы желание оторвать свой унылый зад от дивана!!!

да есть у него зазноба

да даже если не пилить, быть секси и тп, это не спасет при желании от левака

Мастерс,
Вот согласна.
Это уже дно, как так себя надо запустить и позиционировать, чтоб стать неинтересной!! для мужчины?
Унизительнее некуда.

Калина Малинова®: Вот согласна.
Это уже дно, как так себя надо запустить и позиционировать, чтоб стать неинтересной!! для мужчины?
Унизительнее некуда.

Вы бы что нибудь дельное посоветовали Автору чем всякую чушь нести
То что вы говорите -вот это дно... и видимо долго вы там барахтались и знаете на собственном опыте как это....

Аноним: и видимо долго вы там барахтались и знаете на собственном опыте как это....

Ты можешь искренне на это надеяться, но мне придётся тебя разочаровать.
Я себя люблю, холю и лелею. И такой фигни не несу, как автор, да и муж от меня не шарахался, как от прокажённой.
Так что советовать автору, кроме как быть ухоженной женщиной? А не пилой циркулярной? Посоветовать в оперу сходить что-ли?

Калина Малинова®: Я себя люблю, холю и лелею.

странно что из тебя яд тогда брызжет
и ухоженная женщина-не всегда любимая жена, подумай может еще какие советы придут в голову

Аноним: и ухоженная женщина-не всегда любимая жена, подумай может еще какие советы придут в голову

В её случае закрыть рот только совет. Что муж от неё и просит.

Калина Малинова®: Кремов, скрабов, расчёсок и фена дома нет что-ли? Не жрать дома тоже нельзя?

• 1000000
    Упражнения дома тоже делать можно, чтобы попа и пузо не висели. Было бы желание. А отсутствие спортзала и салонов - только отмазки для ленивых.

Пишите автор, следу чем закончится ваша ситуация

асеныш: А отсутствие спортзала и салонов - только отмазки для ленивых.

Словно в них в космос запускают

я все таки за то что , когда баба в мыле сидит дома годами - она просто теряет способность радоваться жизни - а это неизменно на лице и характере отражается , измените свое отношение к жизни и она изменит свое к вам))) это нужно сделать не для мужа , только , а для себя ))))удачи автор

Калина Малинова®,

аноним: когда баба в мыле сидит дома годами

А зачем она сидит в мыле, стесняюсь спросить?

Сиpин: А зачем она сидит в мыле, стесняюсь спросить?

дак что бы было за что мозг мужу есть )))

Калина Малинова®: Унизительнее некуда.

столько желчи от вас идет. дельный совет я просила- не чтобы оскорбляли меня, я засиделась дома, запуталась в себе, в наших отношениях с мужем. хочу все исправить и жить как раньше, счастливой семейной жизнью.
ясно ваше мнение, не пишите больше.

аноним: я все таки за то что , когда баба в мыле сидит дома годами - она просто теряет способность радоваться жизни - а это неизменно на лице и характере отражается , измените свое отношение к жизни и она изменит свое к вам))) это нужно сделать не для мужа , только , а для себя ))))удачи автор

вот это точно про меня. прям в точку! надо, надо как то пытаться следовать вашему совету

Аноним автор темы: ясно ваше мнение, не пишите больше.

Правда ясно? И даже ясно, что оно совпало с мнением Вашего мужа и единственного тут отписавшегося мужчины и к тому же медика?
А желчи, дорогуша, нет. Вам просто правда глаза колет. Но Вы на неё губы надуете и дальше сидеть станете.

Аноним ,
Так вам уже все посоветовали. Муж почаще улыбайтесь и не пилите его.
Ну и... Вы дома в чем ходите? В халате или что-нибудь посимпатичнее?

Кочерга: размножаетесь, чтоб прикрыть свою лень,

браво!
согласна с Вашим мнением. Каждый день - как Большой Куриный День (с утра размрозка куриной тушки, в обед варка и жарка куротела, а вечером мойка кастрюль и головомойка мужу)

Кочерга,
Какой жирный тролль (зевнула)...

Калина Малинова®: Какой жирный тролль (зевнула)...

Лада, я вот не тролль, но с каждым словом согласна. Дело~~ анон~~кочерга то есть написал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы