Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Прошлое и тупик в будущем

Автор, так говорили с мужем, что вас от спермы тошнит? Он готов расстаться с вами из-за этого?
Пусть у эндокринолога проверится, раз уролог не помог за 4 года

Аноним автор темы:
А разве это смешно? Вот муж после оргазма минут пять не встанет...и хоть война...он в неге. А я получается должна выбирать, либо секс без оргазма, либо так...

А что нет?
Сначала он вас доводит, потом вы его... Зевнул

dochkinamama,
Со всех сторон уже проверен(

Господи, ну есть у мужика заскок.. тут проблема больше в самой авторше, в ее отношении к ситуации.

Аноним автор темы: Аноним автор темы

Что мешает сказать ему нет?

ВДУЧ,
Ни хрена се хваст!! Когда ты понимаешь, что в самой интимной теме, которая в отношениях является одной из коючевых, выть охота от безысходности...

Аноним автор темы:
Ни хрена се хваст!! Когда ты понимаешь, что в самой интимной теме, которая в отношениях является одной из коючевых, выть охота от безысходности...

Ну а чо - других проблем нет, у вас явно невроз какой-то, вылезти с этим на форум а не с мужем обсуждать
Приплести далекое прошлое в качестве обоснования

Аноним,
Слушайте, ну заскоки тоже разные...сколько семей, столько и разнообразия...но спасибо, сейчас хоть чуток отошла и понимаю, что надо гордыню подзасунуть и ...ну вы поняли)

Аноним автор темы: выть охота от безысходности...

Пошлите его нах, заодно и самолюбие его снизите ниже плинтуса. Зачем такой гавнюк вам сдался, никто такое терпеть не будет, если не будет этого хотеть.

ВДУЧ,
Так я с ним 2 раза только за сегодня общалась ...оба раза криками окончились...ну никто уступать не хочет. А мои бывшие отношения - как раз ключ ...потому как бесит меня, что вроде живу с ним, а чуть что мне тычут моим прошлым!!

Кароч, автор :
Если аборт - это узаконенное убийство, а минет

• людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт это массовое выселение малых народов. после такого чувствуешь себя каким-то извергом, извергающим малые народы из теплых насиженных мест...

Аноним автор темы: наступить на горло своей душе, которая плачет и кричит от возмущения...

на горло наступать нельзя! горло ведь тоже задействовано! Или не?

Аноним автор темы: может, отрещвит меня что...

Щаззз отрещвят))) Не волнуйтесь!

Аноним автор темы: Миллиард раз себя уже избила за это...

есть ощущение, что вы ещё и немножко садо-мазо

Аноним автор темы: Только как свою голову свернуть

...или не немножко.

Аноним автор темы: Но я не готова трэш переживать снова...вот и думаю...его фразы ищи другого и есть манипцляции...

Другие мужики тоже минет любят. Уйдёте от этого, найдётся другой любитель.

Аноним автор темы: вообще есть у кого то в семье, что женщина делает миньет раз два в неделю как обязательная программа??

я и пару раз в день делаю, с удовольствием. Вообще проблем в этом не вижу. Вот мягкий знак в слове "минет" это проблема на мой взгляд. Кстати, мужчина мой тоже через мягкий знак пишет и говорит это слово.

ип,
подняли настроение))
Когда о глобальных проблемах человечества думать начинаешь, так такой мелочью все это кажется...кто кому сколько....тут целых городов сцдьба решается каждый раз

Аноним,
Без ь слово мне похоже на мин нет романтизм теряется и становится еще более жестким...пару раз в день это круто! У меня силенок не хватает...))

Аноним: я и пару раз в день делаю, с удовольствием.

Он хоть перед этим подмывается? Или вы так грязненького гоняете во рту?

Аноним: Он хоть перед этим подмывается? Или вы так грязненького гоняете во рту?

естественно. Хочет секса -принимает душ. А у вас иначе? Вы любительница "грязненькое погонять"?

Хмурая Бровь,
Классно, когда у людей все просто и однозначно! Завидую

Аноним: естественно. Хочет секса -принимает душ. А у вас иначе? Вы любительница "грязненькое погонять"?

Я этим не занимаюсь.

Аноним: Я этим не занимаюсь.

Бедняжка. Что, выше собственного достоинства считаете мужчине удовольствие доставить?
капец, конечно... читаю и смеюсь. Мужику надо дать тему эту почитать. А то он считает, что оральный секс в порядке вещей. А это редкость оказывается

Кстати да. С мягким знаком слово обретает некоторый французский акцент. Мсье, миньет...

Аноним: Бедняжка. Что, выше собственного достоинства считаете мужчине удовольствие доставить?

Да.

Хмурая Бровь,
Я знаю мужа 4 года. И точно знаю, что на этом условии отношения закончатся. Ну не смирится он с тем, что кто то по его убеждению был более достоин...и мои объяснения, что это я была слепа глуха и тупа...не помогают(
Сразу так надо было делать...а я сразу ж хотела быть хорошей девочкой..а теперь вдруг собой быть захотела...

ignore: Че это?? Хотите сказать, что это там прям так практикуют этот бред, что несет автор?)))

Нет. Манера изложения характерная. И там мужики требуют подчинения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы