Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Прошлое и тупик в будущем

Аноним автор темы: Только уже большой кровью.

откусите? хоссподи прости

Аноним автор темы: я не смогу выдерживать его месть.

Тогда сосите и глотайте. Что тут советовать)))

Колубара: откусите?

Под самый корешок)))

анонимней нет,
Вроде правы вы... но я боюсь жестко. От куни не кончаю(( но тоже считаю честным, чтоб я удовольствие тоже получала. Он до оргазма доводит, но потом я должна через пол минуты срываться и сосать. И ИМЕННО глотать! Как он говорит, это высшая чтепень наслаждения! Иначе смысла нет. Пиздец...пишу и сама понимаю, что клиника....и сама ж довела...наверно, о таком если у кого и есть подобное...молчат в тряпочку..т.к. даже перед собой стыдно.
П.с. с вакуумрм все ок

бен_ганн: У меня здоровая психика, порнушку не смотрю, к минету равнодушен, а тётки местные всё равно не дают
Вывод: Сами не знаете, чо хотите

Порнушку смотреть не запрещено) Сама иногда смотрю. А по поводу теток - так и предлагаете: к минету равнодушен:дашь?)))

Колубара,
я ржу, у меня уже муж заинтересовался причиной)))))

Аноним ,
Но это правда пик наслаждения для них.

Аноним автор темы: Т.е. женщина, котрая работает, все делает по дому, еще и в этом мцжика через день а то и каждый день обслуживает?! Слабо верится

Так вы не любите мужа своего, если для вас минет - это обслуга.

анонимней нет,
С предыдущем идиотизм. По дпугому не назвать. Не был он женат. Но ребенок был и с той бабой отношения папа мама были и так это бесило, плюсом со мной вроде сначала все хотел, потом передумал...он был очень холодный, закрытый...соврал, что узнал о беременности той, когда аборт поздно делать..мрак!
Умею я в жопу влетать

Аноним автор темы: Он до оргазма доводит, но потом я должна через пол минуты срываться и сосать. И ИМЕННО глотать! Как он говорит, это высшая чтепень наслаждения! Иначе смысла нет.

Короче, одна секс рабыня за метры и деньги, второй тиран - мы то чем поможем?

Автор я из будущего...

ип: Короче, одна секс рабыня за метры и деньги, второй тиран - мы то чем поможем?

+++ если только традиционно посоветовать поплакать в ванной

Аноним автор темы: Умею я в жопу влетать

мне кажецца... троль вы знатный... И нифига не девачка...

Аноним автор темы: аверно, о таком если у кого и есть подобное...молчат в тряпочку

Не знаю, мне с подругами повезло)) мы прекрасно можем за бутылочкой и даже без обсудить все в мельчайших подробностях. И у вас ещё цветочки, не переживайте)) Многие люди выходят за рамки классического секса и их несет

dochkinamama,
Не согласна. Для меня минет - это доп. Это бонус приятный, и я люблю это делать, но так, как я люблю! Спокойно, размененно, и не в конце а как микс

ВДУЧ,
я не оттуда, но оценила))

Аноним автор темы: .наверно, о таком если у кого и есть подобное...молчат в тряпочку..т.к. даже перед собой стыдно.

Ты че! Только в темноте и под одеялом! А как потом друг другу в глаза смотреть?!Срам то какой ты пишешь, вообще!

анонимней нет,
Я тоже многое могу обсудить..но вот здесь ступор...я так себя уорю и не уважаю за то, что допустила...для них всех я в малине и в шелках...

Я правильно понял что если автор чуть проще к минету будет относиться то у нее жизнь будет без проблем? Ок

ип,
Так уже лет 12, как не девочка))

ВДУЧ: чуть проще к минету будет относиться то у нее жизнь будет без проблем? Ок

да я так поняла ей бедолаге отлежаться после оргазма не дают невроз уже на этой почве

ВДУЧ,
Так да! Муж то полная лвпочка в остальном
Если его уважить и делать все по его плану - все будет чудесно!
Только как свою голову свернуть, чтоб еще не просто делать, а хотеть этого??

Аноним автор темы: Т.е. женщина, котрая работает, все делает по дому, еще и в этом мцжика через день а то и каждый день обслуживает?! Слабо верится

а я и не обслуживаю.

Колубара,
А разве это смешно? Вот муж после оргазма минут пять не встанет...и хоть война...он в неге. А я получается должна выбирать, либо секс без оргазма, либо так...

Колубара:
да я так поняла ей бедолаге отлежаться после оргазма не дают невроз уже на этой почве

Это проблема, согласен

Аноним автор темы:
Если его уважить и делать все по его плану - все будет чудесно!
Только как свою голову свернуть, чтоб еще не просто делать, а хотеть этого??

то есть проблем нет? Тема хваст!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы