Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Прошлое и тупик в будущем

Автор, не в обиду!
Узбекистан или Кавказ?

Аноним,
Не изменится....да. наверно...меня бесит, что в наших отношениях вечно еще кто то! Постоянные сравнения! А я хочу жить и быть толтко с ним! А не делать ему приятно по расписанию! Мне интересно вообще есть у кого то в семье, что женщина делает миньет раз два в неделю как обязательная программа??

Вхламинго,
без обид Украина)

Аноним автор темы: Мне интересно вообще есть у кого то в семье, что женщина делает миньет раз два в неделю как обязательная программа??

да бывает и почаще сосем кстати, слово минет, пишется без Ь

Аноним ,
И муж украинец? Менталитет у вас одинаковый?

Аноним,
Я регулярно делаю миньет без напоминаний!! Ему не нужно просить! И ему еще не просто минтет. А миньет после секса. А так я не люблю! Да вообще как то не в миньете дело. А в том, что он не готов и не считает правильным взаимностью отвечать! Т.е. типа с бывшим тебя это устраивало, подстраивайся и здесь
И я уже от бессилия кричу, что ушла в отм числе из за этого от бывшего...не слышит...

МДО,
Учту)
Вхламинго,
Муж русский. Хрен его знает, что у него за менталитет. Но то, что превосходство почувствовал и мою уязвимость...моя опять же заслуга, но факт

МДО,
Т.е. женщина, котрая работает, все делает по дому, еще и в этом мцжика через день а то и каждый день обслуживает?! Слабо верится

Аноним автор темы: С одной стороны эго его задето, ну а с другой...он бывшей жене 2 измены простил. Так мне что, тоже этого же требовать??

ну скажите ему об этом
а так он может выбрал Вас, потому что минет был
а щаз - раз! и фига
конечно, он бесится

Аноним автор темы: Мне интересно вообще есть у кого то в семье, что женщина делает миньет раз два в неделю как обязательная программа??

есть, без обязаловки
при каждом сексе почти, ток без окончания в рот, фу, вот это не люблю и не делаю)

У нас все обоюдно, по любви и согласию... У вас рабство получается какое то.

анонимКа: есть, без обязаловки
при каждом сексе почти, ток без окончания в рот, фу, вот это не люблю и не делаю)

Это нездоровая психика - порнушек насмотрелись. Доминирование, унижение...

Аноним ,
Ну если вы с одинаковым менталитетом, и он так себя ведет, то это 100 % самоутверждение за ваш счет. И думайте сами, решайте сами иметь или не иметь. Просто его эго после прошлой жены, где об него ноги вытирали и он измены прощал, сейчас очень сильно задето. С вами он хочет чувствовать себя МУЖИКОМ! Можно ему помочь пережить и выйти из этого состояния, а можно бросить. Смотрите сами, что вам проще

Вхламинго: Узбекистан или Кавказ?

Че это?? Хотите сказать, что это там прям так практикуют этот бред, что несет автор?)))

Аноним автор темы: Я регулярно делаю миньет без напоминаний!! Ему не нужно просить! И ему еще не просто минтет. А миньет после секса. А так я не люблю!

А что делать?! Терпи! Это твоя судьба)

Не слвшим друг друга...в этом основная сложность. Вхламинго,
Да. Поддержать...я и так считаю, что поддерживаю, делая, что он хочет. Но я не готова каждый секс превращать в акт, где сначала все как у людей, а потом я должна подскакивать и брать в рот. А ему именно это надо. Вроде начинаем разговаривать...и в тупик заходим...ни он не слышит...ни, видимо, я.

Колубара: еще раз прочитаю миньет-я завизжу

Главная претензия, что если я делаю механически - то удовольствия у него нет. А я естественно, живя по календарю, делаю это иногда так. Не на столько я любитель миНета

Это он так самоутверждается что ли, кончая в рот?
А вам это противно или что?
И вы говорили ему, что для вас это унизительно и что именно поэтому вы с мужчиной тем расстались?

Аноним ,
Сказать "не хочу" не пробовали?

dochkinamama,
В том то и дело, что рассталась не поэтому. Это я делала на автомате. Т.е. там было столько других унижений, что эта тема была не актуальна. Было и было. Не было противно. А с мужем тяжело, потому что из за густой спермы мне тошнит часто. К сожалению, урологи бессильны( сейчас лечится...но особо за 4 года сдвигов нет

Я думала вы традиционный секс заканчиваете спуском в рот, а речь о минете. При чем здесь предохранение?
И смысл минета, если в ответственный момент не создать вакуум, чтоб момент подсоса ещё присутствовал?
Это мы сейчас с вами, автор, как практикующие минет, общаемся, потому что здесь далее начнётся стеб.

То, что он просит поглотить, это он перегибает палку. Не хочу и все. Пошла и выплюнула.

В предыдущих отношениях с женатым были и извивались как могли, чтоб от жены ушёл, а он остался в семье? Это офф.

С мужем жестко поговорить и поставить на место в плане секса. Выставьте ему свои требования - куни до оргазма, пускай попотеет, потом вы проглотите.

ип,
У меня здоровая психика, порнушку не смотрю, к минету равнодушен, а тётки местные всё равно не дают
Вывод: Сами не знаете, чо хотите

Basic,
)) мужчина, который хочет и имееь возможность объявить холодную войну...он умеет выжидать...а я быстрая, горячая...я не смогу выдерживать его месть. Я это знаю. Все равно итог ясен - разойдемся. Только уже большой кровью. Аргумент на все один: там хотела, почему со мной не хочешь

Аноним автор темы: Он требует, чтоб я делала все, как и раньше

Ну, а что не так? Раньше норм было, а щас фу стало? Прав мужик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы