Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Прошлое и тупик в будущем

Аноним ,
Это ведь капец (((разбаловали совсем мужиков и превратили в ушлёпков каких-то ( замашки голубятины с садизмом и мазахизмом

Отвечу анонимно, тк итак уже отметилась как любительница минета. Люблю сама делать, делаю всегда, если вместе целый день, то могу и три раза. Иногда кончает, иногда так продолжаем. И никаких принуждений. Сама лезу ему в штаны и требую. Но, надо сказать, и он меня ублажает по полной

Ваша_тётя:
Это ведь капец (((разбаловали совсем мужиков и превратили в ушлёпков каких-то ( замашки голубятины с садизмом и мазахизмом

Правильно
Держать надо в черном теле
Миссионерская поза по праздникам большим, под одеялом и в полной темноте )

ВДУЧ,
Я ушлёпков не переношу на клеточном уровне, поэтому у меня всё гуд

Ваша_тётя: ушлёпков

Кто это такие?

вот жеж ю-мама.
я своему минет регулярно и до конца делаю. и он меня облизывает с ног до головы. даже и не думала ,что это форма унижения.
пойду скажу, что извращенец он и садист

Автор, я с таким товарищем давно рассталась, все было как у вас, кроме рассказов о прошлом, прям заставлял, и только минет, вот любитель был, а меня не удовлетворял вообще никак, скандалил жутко, Эгоист просто, а мне такой не нужен Рассталась, и не жалею, Замуж вышла за нормального, который дает все что нужно мне.
Тяжело вам это самой себе признавать, но надо рвать с мужем, он не изменится, он вас под себя прогибает и уже почти подмял. А вам только остается смирится с этим, и вы смиритесь, потому что вы именно из таких.. А не будете глотать, муж ваш найдет на стороне любительницу глотать, я больше чем уверена.

ВДУЧ,
Рядом со мной ты их точно не увидишь)
Аноним,
Ты отличай принуждение от чувств и будет тебе счастье. и бдсмщики мирно сосуществуют, это их личный выбор, а если это выбор одного, то это насилие..

Ваша_тётя:
Ты отличай принуждение от чувств и будет тебе счастье

Читая автора - я скорее понял что у нее какой-то внутренний невроз а не "принуждение"
Минет для нее это мол какой-то там подарок, событие
Это секс, а не запуск шаттла (с) Американский пирог

ВДУЧ,
Там даже не невроз, а какая-то патология, может с детсвом что-то связано? может там кто-то её травмировал приставаниями или чем-то таким, что вызывает напряжение и болезненность? фиг знает, я бы не стала гадать на гуще, а пошла к сексопатологу и спросила бы чё к чему...

Ваша_тётя:
Там даже не невроз, а какая-то патология, может с детсвом что-то связано? может там кто-то её травмировал приставаниями или чем-то таким, что вызывает напряжение и болезненность?

Ну и я про это ж
Не такой мужик ушлепок возможно

ВДУЧ,
С её слов конченый

Ваша_тётя:
С её слов конченый

Раз в день, лучше с утра?)

Аноним автор темы: Уже родить надо.

Есть у нас в семье такие, которых родили только потому что надо и уже пора. Не надо!! Ребенок должен быть желанным, чтобы вас потом не спросили, мама зачем ты меня родила??

ВДУЧ,
У неё и спроси

ВДУЧ,
Не, ну что ты его защищаешь?)) Это мужская солидарность, или что?))

ignore:
Не, ну что ты его защищаешь?)) Это мужская солидарность, или что?))

Честно? Я 95% женщин не понимаю тут) Эти закидоны, выводы, интерпретации-интерполяции)
И если и в жизни вы такие же - мы обречены)

ВДУЧ: Я 95% женщин не понимаю тут) Эти закидоны, выводы

В чем именно?) Какие моменты тебя "напрягли, скажем так?)

ignore:
В чем именно?) Какие моменты тебя "напрягли, скажем так?)

Ну скажем - кандидат наук по психиатрии не ниже (после годовой терапии с автором темы - не иначе):

Аноним: Тяжело вам это самой себе признавать, но надо рвать с мужем, он не изменится, он вас под себя прогибает и уже почти подмял. А вам только остается смирится с этим, и вы смиритесь, потому что вы именно из таких..

ВДУЧ,
Еще что?))
И не забываем, что это разводка)

Аноним: я своему минет регулярно и до конца делаю. и он меня облизывает с ног до головы. даже и не думала ,что это форма унижения.
пойду скажу, что извращенец он и садист

Вы совсем не видите разницы между по взаимному желанию и с удовольствием обеих сторон, и по желанию и с удовольствием только одной стороны, а другая сторона по принуждению?

ignore:
Еще что?))
И не забываем, что это разводка)

Разводка автора но зато какое заключение выдал специалист)

ВДУЧ: Разводка автора но зато какое заключение выдал специалист)

Какой вопрос, такой и ответ)
Ладно, допустим, что это не разводка) Тогда аноним права. Он ее подминает/ломает под себя. Если ты что то "требуешь, ты должен что то давать взамен. Если этого нет, то это не правильно) Мне так кажется) Ты не согласен?))

ignore: Тогда аноним права. Он ее подминает/ломает под себя

Я согласен вот с этим:

Ваша_тётя: Там даже не невроз, а какая-то патология, может с детсвом что-то связано? может там кто-то её травмировал приставаниями или чем-то таким, что вызывает напряжение и болезненность?

Что тараканы вот такие ....
И возможно одно упоминание уже орала - вводит автора в истерику

ignore: Если ты что то "требуешь, ты должен что то давать взамен. Если этого нет, то это не правильно) Мне так кажется) Ты не согласен?))

Согласен
Согласен и с другим постулатом что орал это не НГ - не надо из этого национального праздника делать)
Это лишь секс..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы