те, кто завел отношения после 35, где познакомились? (кроме СЗ)

Скоро корпоративы, люди в кафешки будут выходить компаниями может с подружкой по кафешкам пройтись, хотя насколько серьезны будут такие отношения это вопрос....

Юлия=Iulia: т.к. те, девушки которые нравятся, к ним фиг подойдёшь, отказываются от знакомства , барьер какой-то ставят

Так может твои коллеги их не привлекли) Смысл знакомиться?!))

Юлия=Iulia: в основном это женщины не привлекательные , примерно 40+ ,которые ведут себя вызывающе

Все, тем кому 40+, ставить крест?)))

Сaш-ок: Если на улице легко заговорить с незнакомым человеком, то какая разница, где знакомиться

Ну я могу на улице познакомиться/заговорить) Но, для секса, наверное, не смогла бы)
Точно буду заикаться))

на Е1 ,там форумов много,тематики разные,можно найти .Всё это ,конечно не сразу происходит.

Все новые знакомства так или иначе связаны с работой (не обязательно коллеги - кто-то советует именно ко мне за консультацией обратиться, с кем-то на конференциях встретились, с кем-то в каких-то проектах и т. д.)
Попытки знакомств в "общепите" откровенно раздражают. Если я пришла поесть или выпить одна, значит, я хочу провести время одна и не надо мне "составлять компанию", развлекать и т. п.

Так как узнать про долговечность отношений? С кем то месяцами знаком и общаешься без секса, потом роман, секс, и в итоге ничего не выходит. А с кем то в баре навеселе, секс до утра, и замуж. Историй щнаю много таких

Все разы на улице знакомилась.
По моему так все на лице написано.

ignore: Точно буду заикаться))

Это как заикаться в сексе ? Тр Тр Тр Тр трррррах

ignore: Но, для секса, наверное, не смогла бы)
Точно буду заикаться))

Заикаясь, но всё таки смогла бы. ))

Сaш-ок: заикаться в сексе ? Тр Тр Тр Тр трррррах

Сразу видно опытного человека))
Но ты то тут желаемое за действительное не выдавай) Я про разговоры во время секса ничего не говорила)) Я, может, вообще молчу)) Под одеялом, да еще и в темноте не поговоришь)

Аноним: Заикаясь, но всё таки смогла бы. ))

"И ты, Брут?!))
Что смогла бы?))

lebedushka,

Как в анекдоте))
"Ну, мужики понятно зачем женятся: чтоб им стирали, убирали, готовили... А я - я то чё туда ломанулась???"

ignore: Я, может, вообще молчу)) Под одеялом, да еще и в темноте не поговоришь)

Звучит так, будто в темноте во время секса одеяло во рту держит

ignore: Я про разговоры во время секса ничего не говорила

Говори про что

Сaш-ок: будто в темноте во время секса одеяло во рту держит

Подушку)))

Сaш-ок: Говори про что

Ну, например, если просто познакомиться, то легко. А если бы мне нужен был секс от мужика, это другое)

ignore: если бы мне нужен был секс от мужика, это другое)

так ведь сразу не возможно знать захочется ли секса именно с этим, даже и понравившимся, мужиком

Тема начинает быть интересной, кто что держит во рту во время секса..... Постою, послушаю

ignore: Подушку

Какую предпочитаешь: перо, латекс, гречневую шелухи?

ignore: если просто познакомиться, то легко. А если бы мне нужен был секс от мужика, это другое)

Это если ставить себе конкретную цель от конкретного человека

Сaш-ок: Какую предпочитаешь:

Ту, на которой не останутся мои челюсти)
П.С: с какой целью интересуетесь?)

Сaш-ок: Это если ставить себе конкретную цель от конкретного человека

А мы про что? Если мне "нужен будет секс", об этом ведь речь, значит, я буду искать мужчину)

ПтичкаН: так ведь сразу не возможно знать захочется ли секса именно с этим, даже и понравившимся, мужиком

Ну как это?) Неужели не было такого, когда "проскакивает искра?)

ignore: Ну как это?)

Случайное знакомство, когда изначально нет планов на продолжение, а потом ...

ignore: Неужели не было такого, когда "проскакивает искра?)

Нет, не было такого.

ignore: на которой не останутся мои челюсти)

Тогда проще их перед сексом в стакан опускать

ignore: Если мне "нужен будет секс", об этом ведь речь, значит, я буду искать мужчину

Не всякий мужик для секса

Я вот сразу вижу, захочется ли секса с конкретным. Ну минут через 10 точнл. Опыт, глаз рентген. И никогда не ошибаюсь в оценке уровня удовольствия будущего

ПтичкаН: не было такого.

Будет)))

Сaш-ок: Не всякий мужик для секса

А для чего ещё?))
И потом, что помешает мне думать о нём, как о своём будущем сексуальном объекте?)) Вы же (мужчины), думаете так о понравившейся женщине))

ignore: для чего ещё

Потрындеть

ignore: Вы же (мужчины), думаете так о понравившейся женщине

Чего только не думаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы