те, кто завел отношения после 35, где познакомились? (кроме СЗ)

Сaш-ок: Обещание любить

И это тоже)))

ignore: Если человеку хорошо, зачем искать что то "лучшее, которое,не факт, что найдешь) Объясни)

В голове калькулятор никак не успокоится

Сaш-ок: В голове калькулятор никак не успокоится

"Не в деньгах счастье))©
И не в их количестве)
А, блин, ты, наверное, про количество партнеров?!)))

ignore,
У каждого своя программа: качество, количество, степень участия,

Сaш-ок: У каждого своя программа: качество, количество, степень участия,

Внятного ответа я так и не увидела))

ignore,
про количество партнеров это не ко мне
И в каком смысле количество: по порядку или за раз?

Сaш-ок: А тому ли я дала,

ignore: Если человеку хорошо, зачем искать что то "лучшее, которое,не факт, что найдешь) Объясни))

Я про это)

ignore,
И вечный бой, покой (половой) нам только снится

Сaш-ок: И вечный бой, покой (половой) нам только снится

Аноним: Так это через 20 лет им по столько будет
Сегодня-то риск какой?

+++ можно и с ровесником через 5 лет разбежаться

Маорица: Я не созрела на семью, так, болтаюсь по рукам, ага

И правда

• бывший коллега нашел меня в ОК, если б его раньше не знала, так бы не стала с ним разговаривать))
  • с другим сошлись на собаках) вернее на охоте, он предложил с моей собакой позаниматься))
  • на сплав ездила, там у нас иностранцы были, тоже знакомились)) счастья предлагали)) я чет отказалась_))))

Аноним: иностранцы были, тоже знакомились)) счастья предлагали)) я чет отказалась_))))

Правильно)) Не надо нам ихнего счастья!))

А у меня есть такая странная мысль: я хочу, чтобы меня увидели, как можно больше мужчин, возможно из другой страны, главное, чтобы это был тот, кто подойдет мне ходом мысли и потребностью именно в той любви, которая мне нужна, нормально ли будет не на сайте знакомств, а например на ю-тьюбе разместить видео по теме, если вы-моя половинка-найдите меня и там кратко в 10-15 минутах о моей жизни, о том, что я делаю, какая я, чего хочу, как будет рядом со мной-это вариант?
Или это глупо и никто не заинтересуется?
Сз-не вариант, была там, все поверхностные грубые мужланы, ленивые и скучные, замкнутые и меркантильные, не умеют писать стихи или картины, не любят гулять, не вылезают из-за руля, не ценят родителей...

Ну разместить то можно все что угодно, почему нет

Аноним: Или это глупо и никто не заинтересуется?

ну почему, можно как-то поинтереснее продумать и придумать сценарий видео) чтобы тот, кто нужно, его посмотрел)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы