те, кто завел отношения после 35, где познакомились? (кроме СЗ)

а в кафе, ресторане не вариант?
я вот на неделе ходила, гуляла, замерзла, зашла в ресторан посидеть, погреться. подсел мужчина, познакомились. До этого пару недель назад зашла, ждала подругу, тоже два сидели мужчины, один все бокалом махал (ну типа поднимал за меня - я не отреагировала правда, он пару раз махнул и перестал). кстати, когда с подругой заходим - редко знакомятся. а вот если одна - то почти всегда. у меня нет цели, но я факт констатирую.

Это мой больной вопрос. На бывшей работе сплошь мужчины, а толку чуть- либо женатые, либо слишком юны.

аноним: НА СЗ те же самые люди,что в реальной жизни

Так понятно) Но, тут я теоретик)) Меня нет, и не было на сз. Надеюсь и не будет) Мне в реальной жизни не плохо))

ПтичкаН: и те уже заняты

***: На одноклассниках познакомились

Раньше популярно было, да))

аноним: коллега после 50-ти в турпоходе познакомилась

это потому что у него гаджета не было

Мурзик83: это потому что у него гаджета не было

это потому что она общительная, любой гаджет переплюнет и внимание на себя перетянет

Развелась в 39. Был роман на неск месяцев, познакомилась случайно заграницей, тупо на улице заговорил, поняв, что я туристка из россии. Далее несколько ничего не значащих встреч на сз, причем были хорошие, просто не зацепили. Многие спустя год звонят хотят чего то вернуть. Сейчас - с работы. 9 мес роман.

Либо женаты либо юны? Я выбрала второе, очень рекомендую, счастлива. Правда, почти не сплю

Маорица: Либо женаты либо юны? Я выбрала второе, очень рекомендую, счастлива. Правда, почти не сплю

Это как?

аноним: Это как?

ну как как, что вы как маленькая, сексом люди заняты.

работали вместе в магазине с девушкой, к ней приехал ее знакомый со своим другом, вот с ним и зацепились языками, стали встречаться только для здоровья, потом он решил мою подругу тоже познакомить, уже со своим другом, вот так все и перезнакомились
сейчас я замужем за тем, кого для моей подруги пригласили

аноним,
Так спать им некогда.

аноним,
Ааа а я думала, что не спит, в смысле секса нет почти, вот и смутилась

Выбрала намного моложе себя, сначала стеснялась, но много плюсов, сейчас уже не стесняюсь, и всем рекомендую. Но это если вам не надо прям завтра детей рожать

Были знакомы года три, общались периодами, я в браке и двое детей. Последние года два делилась с ним, что хочу развестись, без всяких мыслей общались по дружески... В один момент он признался, что давно я ему нравлюсь... А я уже давно забыла как это быть женщиной.. Ну и рискнула, сначала просто встречались, много времени проводил со мной и моими детьми, сейчас живем вместе. Я давно приняла решение, что буду жить одна с детьми, но после развода он был всегда со мной и очень помог и морально и материально. Сейчас я очень счастлива! Только больших планов не строю, наслаждаюсь тем, что имею сейчас! Мне 37, он немного моложе)))

ПтичкаН: Кто в молодости умел легко знакомиться, тот в любом возрасте это сумеет.

Ну вот раньше я много куда выбиралась и со мной не мало мужчин хотели познакомиться, сейчас уже давно редко куда выбираюсь, так что тоже проблема, надо возобновить вылазки на встречи, др и тп

Аноним: надо возобновить вылазки на встречи

так и возобновите)) новые места, новые люди, новые знакомства

ПтичкаН: так и возобновите)) новые места, новые люди, новые знакомства

задала вопрос коллеге на работе, он сказал, что в барах и дискотеках не вариант знакомиться, т.к. те, девушки которые нравятся, к ним фиг подойдёшь, отказываются от знакомства , барьер какой-то ставят, хотя видно , что взгляд заинтересован... А те которые непротив знакомства, ну нафиг! Т.к. в основном это женщины не привлекательные , примерно 40+ ,которые ведут себя вызывающе, видно, что мужика снять хотят , таких знакомств не хочется

Маорица: намного моложе себя

сколько?

Мне 40 ему 32

Юлия=Iulia: ,которые ведут себя вызывающе, видно, что мужика снять хотят , таких знакомств не хочется

Логично. Мужики идут в бары за молодым телом. А молодому телу потасканные дядечки не нужны как правило, если там денег не лишку. А свободных теток за 30 и на работах навалом

Я познакомилась в 35 на СЗ, встречались 7 лет. А с нынешним мужем (мне сейчас 43) познакомились на турбазе, в общей компании.

Юлия=Iulia: барах и дискотеках не вариант знакомиться, т.к. те, девушки которые нравятся, к ним фиг подойдёшь, отказываются от знакомства , барьер какой-то ставят,

кстати, да, не раз слышала такое мнение. просто они не умеют подходить)

Буквально вчера познакомилась...на шиномонтажке с живой очередью )))))

Если на улице легко заговорить с незнакомым человеком, то какая разница, где знакомиться
Другой вопрос - был бы человек вам подходящий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы