те, кто завел отношения после 35, где познакомились? (кроме СЗ)

вопрос женщинам, кто завел отношения после 35 лет. Серьезные (не обязательно семейные, просто не голый секс). Где познакомились? Кроме СЗ.
В молодости было как то все легче и проще.

Подругу сократили с хорошей работы, сильно страдала, очень давно она там работала и прилично зарабатывала. На личную жизнь она давно забила, в плане серьёзно. В итоге сменила много мест работы в поиске хорошей, и вот, вуаля....была недавно на её свадьбе. Вот как бывает. Нет худо, без добра

судя по тишине, СЗ единственный вариант чтоли ((

Мама автор темы: Кроме СЗ.

А что, в реальной жизни совсем никого рядом нет?

Мама автор темы: судя по тишине, СЗ единственный вариант чтоли ((

вы что пойдете его туда искать где мы познакомились что ли?? или в чем вопрос?

Я тоже састо задаюсь этим вопросом. Куда не пойди- везде одно и то же. И это явно на разок-другой, не больше. Хотя, мне кажется, что мужчины видят, что женщина в поиске. Вот к примеру, мне не один человек сказал, что у меня надпись: любуйтесь, но руками не трогать. Вот если честно, то сама я эту надпись на себе не вижу. Тут тема про тех, кому за 35. Мне 29, но где найти мужчину для серьезных отношений я не знаю!

На работе.

Джануля,
Так говорят, чтобы не обидеть, когда ты не в его вкусе и приободряют для поисков.

Аноним,
Дак не мужчины это говорят, а мама моя и подруги.

Джануля,
В 29 лет слушать маму и подруг?
А если мужчина говорит, что ты слишком умная, слишком красивая, слишком богатая это значит 《это будет кто-то другой, но не я, но ты держись》.

Кто в молодости умел легко знакомиться, тот в любом возрасте это сумеет.

У меня подруга ей как раз около 35 с мужичком в клубе познакомилась. Года три уже у них типа отношения... Работает в банке часто с клиентами на свидания ходит. Ну а так вот сходу вам ответить... Все таки наверное это СЗ. Потому что раньше люди в пробках знакомились в транспорте, в сервисах, салонах, а сейчас как не посмотришь все сидят уткнувшись в гаджеты.

BloND_InKa: все сидят уткнувшись в гаджеты

случайно такому уткнувшемуся в гаджет наступить каблуком на ногу))

коллега после 50-ти в турпоходе познакомилась

ПтичкаН: случайно такому уткнувшемуся в гаджет наступить каблуком на ногу

не заметит)

На работе По-моему, работа - самое часто место знакомств Правда, мне 33 было

ПтичкаН:
случайно такому уткнувшемуся в гаджет наступить каблуком на ногу))

Отматерит и оплеуху ещё залепит. Нервные счас все.
Я вот сейчас в тренажерку хожу, мужчины есть, но не знакомятся, даже с моей подругой, к которой мужики клеятся не редко.
Но я не умею флиртовать, даже просто посмотреть и улыбнуться мужчине, особенно который мне понравился.

Темари: Отматерит и оплеуху ещё залепит.

ого!! ну с такими п...ми точно не стоит знакомиться.

ignore: А что, в реальной жизни совсем никого рядом нет?

НА СЗ те же самые люди,что в реальной жизни. Только цель сразу ясна и фильтровать надо.
А вот в реальной жизни проблематично. Даже ,если в тренажерке или на работе кто понравился, а вдруг женат, а вдруг вы не в его вкусе.
Ну в кафе еще можно. У меня так 2 знакомые замуж вышли. Но судя по походам в кафе и рестораны , там 90 % женщин, таких же как вы))))

аноним,
потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят

познакомилась на работе, именно по рабочим интересам))) поэтому нужно любить свою работу и свою жизнь в принципе) когда ты всем доволен и занимаешься в том числе и работой с удовольствием, тогда и личное счастье притягивается. Мне 39, если что, есть ребенок, отношениям два года

Флоренс: На работе.

именно там. Правда, пришлось уволиться, будущий муж был против служебных романов

ПтичкаН: потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят

А нормальных ребят так вообще 3 )))

Темари,
и те уже заняты

Мама автор темы: судя по тишине, СЗ единственный вариант чтоли ((

у нас с мужем СЗ (не узнали друг друга по фото), переписывались неделю, встретились, оказалось, что несколько лет, как шапочно знакомы, через месяц вместе жили, через полгода расписались.
нам около 40 обоим

На одноклассниках познакомились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы