А вас бы задело?

Как то так ,
Дак если вы любите друг друга, значит вы рушите чужую семью. А как иначе?
То, что вы пишите-вы уже целиком в его семье, раз детей его к врачам водите

аноним: да нее, ему просто поспать надо, отдохнуть

от приключений и любовниц в командировке)))

Din-Don,
Я не вожу. Я могу договориться с любым врачом потому что есть возможность.
Детей его и жену не вижу и не общаюсь.

Аноним,
Вполне возможно, он любит красивых женщин.

Дак получается вы ему не только любовница, но и друг
Тогда встает вопрос такой-а он то вам друг?
Или просто юзает вас тупо? Что он для вас делает?

Din-Don,
Получается так.

Как то так ,
Дак вы ответь те на мой вопрос то
Он то вам друг?
Или у вас игра в одни ворота?

Он что то делает для вас, кроме секса?

Din-Don,
Вы ответьте на мой.
При таких обстоятельствах вас бы задело?
Да, он тоже многое делает для меня.
Ну скажем так. У меня возможностей больше.

Как то так автор темы: Мне не 16, как и Вам!

А я тут причём? Я-то замужем и по чужому сомнительному добру не страдаю. Не ношу ношеное, знаете ли.

Как то так ,
Не при каких. Я любовников не люблю

Мне кажется он вас тупо юзает, а вы че то переживаете, ждете его. Еще и в семью его лезете
Вы вобще давно с ним?

4 год.
Может и так. Вы правы.
Говорит, что любит.

А так Вам для в дальнейшем меньше никогда.

Как то так автор темы: А так Вам для будущего меньше никогда.

Как то так автор темы: Получается так.

Что он вам нужен больше, чем вы ему.

Как то так автор темы: Говорит, что любит.

А кто из любовников так не говорит?
Открою вам секрет, он и жене то же самое ночью в ушко шепчет.

Автор, хотите взгляд со стороны? Пожалуйста, берите, бесплатно!):
Любовник/любовница - дело прежде всего приятное!) Созданное для совместного удовольствия! Если хотите игра своего рода, в шпионов-любовников так сказать). Встречаетесь инкогнито на нейтральной территории, в секретных квартирах, он с цветами и вином, ухаживает всегда как на первом свидании, вы в кружевных чулочках), игривая и не стеснительная, готовая на все! Далее вы секситесь так, что стены трясуться, пробуете всякие штучки интересненькие, которые с мужем никогда бы не решились попробовать, вообщем погружаетесь в мир ваших совместных удовольствий и экспериментов.. Ну а потом покидаете по-одному эту нейтральную территорию с раскрасневшимися щечками)), усталые и довольные!) Окунаетесь в свой привычный мир, семьи, но уже в полном душевном ровновесии..)
У этой игры есть простые правила:

• не лезть в личное (любовникам не нужно знать ни детей, ни жен, и думать о них не нужно, это другая территория совсем, )
  • никто никому ничего не должен, все продолжается только при условии, что всем хорошо.

А у вас что?)..
Вы для себя решите, что вам от этого человека нужно, каких отношений. И ему об этом скажите, чтоб все всё понимали.. Ну и если цели ваши и его совпадают - то проблем не будет думаю. Если нет - идите каждый к своей целе и не мешайте друг другу..

M__69, это взгляд мужчины!!!!
Это ошибка мужчины, думать так, что все женщины хотят такого
В действительности, представление о любовных связях у полов разное
Мужчины мечтают о

M__69: Встречаетесь инкогнито на нейтральной территории, в секретных квартирах, он с цветами и вином, ухаживает всегда как на первом свидании, вы в кружевных чулочках), игривая и не стеснительная, готовая на все! Далее вы секситесь так, что стены трясуться, пробуете всякие штучки интересненькие, которые с мужем никогда бы не решились попробовать, вообщем погружаетесь в мир ваших совместных удовольствий и экспериментов.. Ну а потом покидаете по-одному эту нейтральную территорию с раскрасневшимися щечками

А женщины то не так думают, поймите вы
Почему и появляются подобные темы

M__69: с раскрасневшимися щечками)), усталые и довольные!)

А с женой почему так не получается?

M__69: Окунаетесь в свой привычный мир, семьи, но уже в полном душевном ровновесии..)

Ваша жена также развлекается с другим мужиком? Затейники!
Вы приглядывайте за женой, когда она с

домой приходит.

Автор, ну какая разница кого бы задело? По манере общения понятно, что плевать Вы хотели на чужое мнение пост что бы сообщить о наличии любовника

Зато нашлись валантеры, которые не смотря на тему поста, на добровольных началах начали отговаривать от жизни такой грешной и верят в Ваше исправление

M__69: Любовник/любовница - дело прежде всего приятное!) Созданное для совместного удовольствия! Если хотите игра своего рода, в шпионов-любовников так сказать). Встречаетесь инкогнито на нейтральной территории, в секретных квартирах, он с цветами и вином, ухаживает всегда как на первом свидании, вы в кружевных чулочках), игривая и не стеснительная, готовая на все! Далее вы секситесь так, что стены трясуться, пробуете всякие штучки интересненькие, которые с мужем никогда бы не решились попробовать, вообщем погружаетесь в мир ваших совместных удовольствий и экспериментов.. Ну а потом покидаете по-одному эту нейтральную территорию с раскрасневшимися щечками)), усталые и довольные!)

Если ты при этом нищий, как церковная краса, то милооооок, Митрофанушкааа, да нафиг ты сдался со своими утехами. Потрахаться все и дома могут. Романтик тут нашёлся.

Как то так автор темы: я действую только в тех рамках, которые он мне дает.
Уехал он не по-моему желанию, захотел сам. Я жду. И тут он заявляет, что мы не увидимся.

а жить для себя и сама строить свою жизнь, не ожидая, когда до вас очередь дойдет, не пробовали?

M__69,
Что за хрень? на кой хрен левый чувак, когда муж есть для всяких штучек? чёт тут какие-то фантастики

Аноним: Зато нашлись валантеры, которые не смотря на тему поста, на добровольных началах начали отговаривать от жизни такой грешной и верят в Ваше исправление

Если речь про меня, я не хочу исправить автора, я просто пообщаться с ней хочу, как с подружкой поболтать
Я не считаю ее жизнь грешной. 4 года это срок все таки. Видела я и как из семей уводят, да все это знают. Ну полюбили друг друга, бывает. Брак ведь не тюрьма
Но и по другому тоже бывает

svtloni,
Так тема как раз об этом. Рамки имеются ввиду, что он мне позволил действовать больше. Т.е. Мне не нравится что я не буду первой и я как раз таки и наехала)
А вы понимаете тему- я жду в очереди- мне плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы