А вас бы задело?

Аноним,
Да не я семью рушу.
Он сам нуждается во мне.
Не будет меня- будет другая или другие.
Я в семью не лезу.
Никогда не говорю, бросай семью- живи со мной.
А вот, что он говорит о жене гадости- не поддерживаю. Считаю, что также будет говорить обо мне потом.
Вообщем я с ним поругалась. И мы не общаемся. Так что жены радуйтесь. Приедет и будет с женой)
Надоело париться из за ..я)

анонимней нет,
Не хочу не звонить, не тем более беременеть)

У вас откуда мысли то такие вообще?!
Вы считаете что все бабы на мужиков накидываются?

Прынцесса: нафик мужику такой геморрой: у одной не отпроситься, вторая капризничает, тоже что-то плести-объяснять надо а сам месяц без секса что за радость?

Он чувствует себя нужным востребованным самцом

Din-Don,
Вот в точку!!!!

Как то так ,
Вы реально накинулись. Каждые 2 часа созваниваетесь. И надо прям встретиться сразу как приехал. Это ненормально, автор

Как то так автор темы: Так что жены радуйтесь

ой, забейте вы на них, живите, как вам хочется, еще оправдываться бы я стала, они тут вас грязью пытаются полить, чтобы вроде как самим получше выглядеть и с мужика со своего ответственность снять, вроде как он телок, и плохая тетенька им воспользовалась, а он вообще ни при чем

ТравкаМуравка: он вам только любовник, а не муж... Довольствуйтесь "остатками"

гыыыы))))) чаще бывает наоборот женам может иногда что-то перепадает, вон тут в темах - сколько на стены лезут, что их мужья собственные не трах...т

Как то так автор темы: Вы считаете что все бабы на мужиков накидываются?

конечно, она так и считает, потому как сама такая, всегда же судят по себе и в других допускают то, что сами сделать могут, все просто

Как то так ,
Я вам честно говорю, вы малость абалдели
Два раза в неделю-максимум звонки. На фига вам этот треп ни о чем "люблю-скучаю"

аноним: ой, забейте вы на них, живите, как вам хочется, еще оправдываться бы я стала, они тут вас грязью пытаются полить, чтобы вроде как самим получше выглядеть и с мужика со своего ответственность снять, вроде как он телок, и плохая тетенька им воспользовалась, а он вообще ни при чем

Ну а с чего вы взяли, что они позиции жены говорят? Так то и любовницы есть адекватные
На юмаме как против шерстки погладишь-все. Оппонент просто злой и завидует

Din-Don,
Din-Don,
Так звонит то он. Я очень редко звоню.
Названивает, еще не дай бог трубку не взяла.
Он сам нуждается в этом.
И его нравятся именно такой формат отношений.

Как то так ,
Вы этот формат поддерживаете. И вам эта любовь морковь нравится, вы смотрите какой кипишь подняли, что он видите ли в этот же день с вами не встретился. Аж тему завели
Меня бы это не задело, он мне никто, всего лишь любовник. Все.

Автор ! Запасных надо иметь любовников.
А вообще мне кажется вы уже и не хотите быть его любовницей) Вам хочется чего-то большего .. Может я и ошибаюсь))

Din-Don,
Почему я должна отказываться от внимания?
Ради чего? Ему хочется услышать меня - мне его.
Разный формат отношений.
Наши отношения сложно назвать встречи раз в неделю для секса.
Вы не задумывайтесь, что человек сам дает мне право на то, что мне неприятно.
Я не говорю про секс с женой вообще.
Я говорю про то, что мы месяц не виделись, и я точно буду знать вечер секса)))
С его стороны нужно тогда сказать- у нас просто секс.
И я буду действовать в этих рамках, если соглашусь на них... У меня тогда будет выбор.
Но он видете ли хочет чтобы я его любила, заботилась, поддерживала, помогала, ждала... А в рамках у нас просто секс этого не будет...
Поэтому все не так однозначно.
Он дает мне рамки действий.

А когда я в этих рамках начинаю не только давать, но и требовать... Получается прав то нет. Я же аддекватная любовница всего лишь)
И кто виноват?!)

Как то так ,
Вы спросили мнений. Задело бы вас?
Я вам ответила-меня бы нет. Я любовников не люблю, у них для любви есть жена
Как там у вас, я не знаю

Как то так автор темы: И кто виноват?!)

Вы и виноваты. Ждете от него того, чего он Вам не обязан, обязательства у него перед семьей, а на Вас только оставшееся время, досуг

Как то так ,
Понимаю, что будет интим у них.
Капризничаю.

Как то так ,
Я хочу сразу обьяснить, что я действую только в тех рамках, которые он мне дает.
... И тут он заявляет, что мы не увидимся.

У ти какая!) фифа)
Вот и заводи любовниц!) чтоб они права качали потом))
Автор - без обид! Вы перегнули сильно, или вообще все перепутали в отношениях..
Ну и любовничек конечно тоже молодец, распустил девку!) Жену баловать нужно, а такую любовницу, с сильно развитым инстинктом собственницы, если уж завел - держать в ежовых рукавицах - ИМХО!)

M__69: Жену баловать нужно,

зачем ее баловать? она жена, и так никуда не денется

Как то так ,
Рамки действий поводок и намордник не дал ещё?

M__69,
Так мило выглядит папа с рыжей косой

не капризничаю и собственно плевать муж это или любовник, если от определенного поведения мужчины я страдаю никого не удерживаю- само приплыло само уплывет.в вашем случае автор вы не правы, он женат.

аноним: ну че при всех то :румянец:

Иринка, ты?

Как то так автор темы: Но тут я прям явно буду знать когда ( все таки он месяц без бабы и она без секса).
И меня как то это задевает. Сама не пойму...
Отдыхал он с ней. Пофиг было не парилась. Знала, что в первый же день прилетит....

Тоись, он должен был жану в такси засунуть, домой с чумаданами отправить, а сам "извини, родная, меня ждут"?

Коко,
То есть не отрицаете, что это всё-таки оно плавает к Вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы