Может ли мужик жить совсем без секса?

Лиса Алиска: вот не знаю что с сексом, а психическое расстройство не только на людях умеет не показываться,а можно и жить с ним и не сразу увидеть. Когда говорят "да он нормальный, мы общались", сразу вспоминаю одного милого душевного парня - шизика...

Аноним: моя в шоке, спрашиваю, с чего он так решил, ну вот такое мнение о девочках, сказал, что в классе девственниц нет уже, и уже там не по одному парню побывало, а значит риск спидом заболеть высок.
То что о спиде задумался молодец конечно, но огорчает, что у сына такое мнение о девочках сложилось, показалось какая то брезгливость даже, если честно немного пугает такой настрой сына, надеюсь это пройдет у него, и хотя бы через год два с девочкой его увижу

реально странно для 18ти летнего парня. там же гормоны, влюблённость . причём тут не по одному побывало, да и бред это

Rery: реально странно для 18ти летнего парня. там же гормоны, влюблённость . причём тут не по одному побывало, да и бред это

видимо, вы не знакомы с подростками-интравертами. Это вполне нормально, не стоит всех грести под одну расческу. У меня до армии никого не было, сидел дома и никуда не ходил. Одноклассницы многие уже вовсю, но общих тем с ними никаких. Плюс к тому, почему-то тогда всё казалось архи-серьезным и размениваться на ерунду не хотелось. Вот после армии - там да, мозг встал на место, гормоны взбурлили и жизнь стала проще)))
Глядя на некоторых вьюношей, долго думал почему так бывает. Видимо высокое либидо + развитый мозг без сексуального приложения - трансформируются в разнообразные способы сублимации. Либо учеба, либо хобби какие-то. Самый яркий пример - музыка. Думаю, если бы многие музыканты тупо тр..лись, то не было бы кучи гениальных произведений. Можно конечно совмещать, но почему-то часто в таком случае получается пошлятина.

Юлия=Iulia: так что женщинам мужикам ещё легче вскружить голову))

Да что такое?! Где твоя женская солидарность?)))

Нафталин: это же корыстный

Попрошу не выражаться!)))

Нафталин: теоретик

Такими темпами, я и сама скоро поверю, что я 17летняя девственница))

Kamon: Это вполне нормально

Да, у меня братишка с 15 лет гулял, а его близки друг, даже не знаю, когда там у него первый секс приключился) Наверное, даже после армии.

Просто некоторые любят всё усложнять, либо всё, либо ничего. "Е&&ть - так королеву". И это не только к сексу относится. Просто такой тип невроза. Но наверное есть в этом определённый смысл.

Аноним: что Андреи зануды и истеричные

подписываюсь, прям мильон плюсов

Kamon: Просто некоторые любят всё усложнять, либо всё, либо ничего. "Е&&ть - так королеву". И это не только к сексу относится. Просто такой тип невроза

Или комплексов до кучи, неуверенности в себе и зажатости.

ignore: Да что такое?! Где твоя женская солидарность?)))

потеряла

Kamon: высокое либидо

высокое либидо и это несовместимо..

Аноним: и у меня есть такой знакомый, лет 10 уже так затворничает, а сейчас ему около 45. Живет с мамой,

тоже такой есть женат не был

Не, у "моего" Алексея фамилия на "П"
Живет лет с 18 лет один. Отца не было можно сказать, мамаша запойная. Поэтому слинял сразу же. Пошел сначала в техникум, потом высшее получил. Работает на совесть, мозг на работе хорошо соображает. Квартиру в ипотеку взял неск лет назад. А вот с личной жизнью абзац. Прям жалко его, ни друзей, ни девушки, один комп...
Ест только на работе в столовой Дома, рассказывает, даж холодильника нет. Готовить не умеет, нафиг он ему, мол. Поэтому ужинает кефиром и творогом, купленными по дороге с работы домой.
Вот прям кому бы его пристроить? Жаааааалко

Rery,

Rery: высокое либидо и это несовместимо..

Rery,
ещё как совместимо. просто теребонькают чаще и чайник свистит сильнее
Или вы думаете, что либидо проявляется только в самом сексе?))
Либидо Изначально Фрейд понимал либидо как проявления бессознательного, неосознанные сексуальные влечения и побуждения. В процессе дальнейшей разработки психоаналитической концепции либидо стало одним из центральных ее понятий. С помощью механизмов сублимации (направления сексуальной энергии в какую-нибудь деятельность, например творчество) и регрессии (низведения, разрядки) либидо Фрейд объяснял особенности нормального и патологического развития человека. ****

Kamon: что либидо проявляется только в самом сексе

много в чём проявляется, и это не теребонькать за компом) ну лан, вас армия исправила, дай Бог этого тоже

Аноним: Вот прям кому бы его пристроить?

зачем?... блин его же ещё и учить надо сексу, скорее всего...

анонимчег: Роль секса в жизни мужчин часто преувеличивают.

Мне муж так же говорил, тоже задрот по играм-таким секс не нужен

Юлия=Iulia: зачем?... блин его же ещё и учить надо сексу, скорее всего...

Задумалась... теперь мне жалко не только его, но и его будущую девушку

Аноним: Прям жалко его, ни друзей, ни девушки, один комп...

Мой мне на это ответил:"Че меня жалеть?! Я счастливее тебя-живу, как хочу!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы