Может ли мужик жить совсем без секса?

Сaш-ок: Познакомить

Доктор Вазелин: А смысл

Видали, какой защитник у меня?))

Может,ещё как может! VR в помощь.

Слушайте у меня парень близкий знакомый скажем так, 22 года - нет девушки и точно знаю что ни с кем не спит пару лет. Не девственник конечно, были отношения и курортный романчик. Парень симпатичный, крепкий, не скромный особо так... Говорю ты хоть давай для здоровья чтоль найди себе кого? А он знаете что ответил? - Мне так не надо, даже мараться лень. Хочу одну и чтоб все серьезно!
АХРЕНЕТЬ!
Я б так не смогла

Да в этом возрасте почти все парни такие. Максмалисты. Однако...было и такое было парень у меня 13 свидание.. и Нифига! А потом я узнала что он.. мало что гей так ..как это сказать короче криминал-даже выговорить страшно: пе- -ил

аноним,

аноним: ммм, вот мне и интересно
конечно мнение бы мужиков бы еще на этот счет услышать

Секс для мужчины это как пожрать, если нет денег на ресторан можно сгонять в дешевую забегаловку. если и на это бабла нет то можно и самому приготовить

а вот,

а вот: У меня тоже такой есть! 36лет, хороший человек, машина, квартира,работа, домашний, не пьет не курит, готовить умеет. Как женить его???? Жених то хороший! Близок локоток да не укусишь

ignore: Бедные Алексеи)) Они сейчас все "под подозрением))

мне на сз в основном Алексеи и Александры пишут ))) больше первых

Аноним: мне на сз в основном Алексеи и Александры пишут

а у меня есть такой знакомый Антон Тож никогоооооооо

Вот почитала темку, и немного вздрогунла, сыну скоро восемнадцать, высокий симпатичный, а девочками не интересуется, была одна по переписки, не из нашего города, года два переписывались, потом так и в переписке и расстались))
А мои подруги озабочены тем, как бы сыновьям секс обезопасить, хотя мальчикам годов по двенадцать и тринадцать, с девочками во всю дружат, и вся тема у них в этом , а я молу, мне нечего сказать Тут в итоге решила поговорить с сыном, на что он мне выдает - " да ну, заразу цеплять, спидом еще заразишься!"
моя в шоке, спрашиваю, с чего он так решил, ну вот такое мнение о девочках, сказал, что в классе девственниц нет уже, и уже там не по одному парню побывало, а значит риск спидом заболеть высок.
То что о спиде задумался молодец конечно, но огорчает, что у сына такое мнение о девочках сложилось, показалось какая то брезгливость даже, если честно немного пугает такой настрой сына, надеюсь это пройдет у него, и хотя бы через год два с девочкой его увижу

аноним-ка: знакомый Антон

у меня муж Андрей, несколько лет тому назад выяснила для себя, что Андреи зануды и истеричные, это по мужьям коллег и еще коллеги работали мужчины в коллективе Андреи

Аноним: мне на сз в основном Алексеи и Александры пишут ))) больше первых

А ты сразу им, "а не на О ли у тебя фамилия?))
Чувствую, скоро всем Алексеям придется рукоблудством заниматься))

Аноним: Вот почитала темку, и немного вздрогунла,

Я бы не хотела, чтобы мои дети начали вести раннюю, беспорядочную половую жизнь)

ignore: Я бы не хотела, чтобы мои дети начали вести раннюю, беспорядочную половую жизнь)

так то оно так, но просто дружить то ведь можно, без секса. Знаю что нравятся ему девочки, знаю даже какой типаж, надеюсь поступит учиться и влюбиться в какую нибудь, может в школе просто не воспринимает девочек, а сам домашний, особо никуда не ходит гулять

папко: Или бесит, что одинокий и симпатичный мужчина не заглядывается

а она уже устала перед ним и эдак и так крутиться, глазки строить ........

Аноним: просто дружить то ведь можно, без секса.

Так "просто дружить, они с садика уже дружат)) А я именно про секс) Вы ведь про секс говорите))

папко: Так у мужчин нет штампа в голове о категорической необходимости спутницы жизни в отличие от женщин.

Конечно)) Если женщина будет спать со всеми подряд, ее назовут про й, а если мужчина, то он "мачо)) Есть разница?))

папко: Или бесит, что одинокий и симпатичный мужчина не заглядывается и замуж не зовет?

Аноним: а она уже устала перед ним и эдак и так крутиться, глазки строить ........

ой, да ладно, мы говорим о мужиках в самом расцвете сил, ну, устала она крутиться и 5 предыдущих тоже устали до неё, женщин-то больше мужчин, желающих полно, а мужики в это время только дрочить и могут

ignore: Есть разница?))

женщинам не повезло,
и это справедливость

Нафталин: женщинам не повезло,

Зато женщины, могут вскружить голову мужчинам)) А мужики женщинам нет))
Так что, кому там еще плакать в ванной/в уголке, не известно))

ignore: Зато женщины, могут вскружить голову мужчинам)) А мужики женщинам нет))

смешно, вот как достану свой изогнутый посмотрим чьи головы вскружатся

Нафталин: вот как достану свой изогнутый

ой

Нафталин: смешно

Сама в шоке)))

Нафталин: вот как достану свой изогнутый посмотрим чьи головы вскружатся

Если что, изогнутые меня не привлекают, с эстетической точки зрения))

Нафталин: посмотрим чьи головы вскружатся

Не, ну бывает,конечно, что женщины "ради члена на край света, но это меньшинство, точно тебе говорю))

ignore: Зато женщины, могут вскружить голову мужчинам)) А мужики женщинам нет))

да здрасте! Сколько таких женщин, которые "люблюнимагу" , а посмотришь на её избранника , так там обнятьиплакать ... так что женщинам мужикам ещё легче вскружить голову))

аноним: ой

Юлия=Iulia: да здрасте! Сколько таких женщин, которые "люблюнимагу" , а посмотришь на её избранника , так там обнятьиплакать ... так что женщинам мужикам ещё легче вскружить голову))

да кому ты объясняешь? это же корыстный теоретик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы