Ревность - не признак любви.

аноним: Так и говорит, что его бесит, когда я с кем-то разговариваю. Это ревность?

это идиотизм

Ториль-ор-Твайн: Либо доверяй, либо проверяй :) Так проще жить имхо.

Возможно) Но, нереально)

ignore: Но, нереально)

Почему? Вполне реально, на собственном примере знаю.

Яна-Ралука: Не надо бросаться в крайности. Прореагировать можно и по другому.

+++

Яна-Ралука: Чувства и эмоции возникают естественным путём. Что есть, то есть. Чего нет, того нет.

+++

svtloni:
аноним: Так и говорит, что его бесит, когда я с кем-то разговариваю. Это ревность?

ревность
меня тоже бесит, да)
я, конечно, не бегу и не веду себя вот так

Агата: типа ты кто такая , шалава !? Это мой муж !!МОЙ МУЖ !! ПонЯЛа ? Катись от сюда .
А с тобой , кобелина , дома поговорим , дай свой телефон проверю смс и звонки "

мой мозг и моя самооценка мне помогает вот ЭТОГО не делать
но бесит, да)))))

Ториль-ор-Твайн: Вполне реально, на собственном примере знаю.

Нереально в моем случае))

Я тут прочитала выражение: "Ревность -это или неуверенность в себе или неуверенность в партнере. И если муж не уверен в жене, то возникает вопрос, зачем он с ней живет, с такой плохой? А если не уверен в себе, то жена тогда причем?
В последнюю ссору на почве ревности применила это выражение в адрес мужа, и получилось!!! Задумался и ссору быстренько замял, так что рекомендую.

Я бы скорее сказала, что ревность - признак нелюбви...

не ревнива, правда муж и повода не давал.

Я ревнива, да и муж в начале отношений тоже был ревнив. Запретил мне общаться с друзьями мужского пола, ну и я ему в ответ тоже. Спустя 10 лет, я все еще могу ревновать, а он мне кажется нет. Хотя говорит, что доверяет, вот и не ревнует

Девочки, которые отписались, что ревнивы. А что вы делаете, когда ревность внутри вас вспыхивает? Устраиваете скандал, затеваете ссору, как то показываете партнеру, что ревнуете? Или просто внутри себя переживаете эти эмоции?

Yraka,
Что другое? Другой вопрос? Ну да... просто хочется понять, что хочет получить человек, когда ревнует другого человека? Он хочет показать партнеру. что он в собственности , что он на привязи, "ты моя/мой, я тебя никому не отдам"? Или ревнивец хочет привлечь к себе внимание и не любит, когда партнер отвлекается на что-то или кого-то другого?

Максениван автор темы: Устраиваете скандал, затеваете ссору

я - да, может не шибко это и правильно, но молчать я не могу

Yraka: если есть время на другое

вот пусть туда и идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы