Тема, стара как мир,но...актуальна сейчас для меня...размер

Аноним ,
Парадокс темы в том,что у кого реально все из ряда вон,тот даже не парится,а у кого с этим все нормально,судорожно ищет у себя из'ян. :)

Аноним: А где еще надо?

Нигде, достаточно одного загиба

Кого только не бывает В основном конечно, нормальные с нормальными Но если не брать крайности типа мегабольшой и мегамаленький, то в среднем диапазоне, кмк, лучше с навыками, нежели просто с размером на пару см больше и с зашкаливающим эгоизмом.
У большинства, кстати, проблем нет с размером, а вот с умением им пользоваться...

Ой девочки, а мне тока нравятся большие от 25 и потолщее от 5 см в диаметре. А то много чо то хлюпиков 10 см стало ... сразу бегу от них еси увижу

И мне нравится когда длинный и ещё чтоб загнутый !!!!

Загнутые это да! Красиво! )

Куда?

Аноним: нравится когда длинный и ещё чтоб загнутый !!! Праально! Вам жеж не стрелять из него...

Мне нравится, когда вверх!

О да, это так щекотет! Знаю одного моего приятеля так он так массировал точку жи! )

Аноним: А где еще надо?

Мозг, как вариант

А у меня однажды был большой и плоский, представляете? Больше я таких не видела никогда.Прикольно так было ,иногда вспоминаю теперь.По теме- я за хороший такой ,но не огромный размер.

Аноним: сразу бегу от них еси увижу

Это как?))) Можно в подробностях))

Аноним: Знаю одного моего приятеля так он так массировал точку жи! )

Рассказывал, или показывал?))

Мозг это не сексуально... ((

Аноним: Мозг это не сексуально.

Зато многим нравится его ...ахать))

И рассказывал и показывал! )

Аноним: И рассказывал и показывал! )

А что расстались?) Не понравилось? Или не та точка?)

У него оказалось много таких как я....

девушки женщины, занимайтесь упражнениями Кегеля а то вот вас почиьтаешь и уже мужская печаль накатывает - у очень многих дам прям ведра сейчас...причем многие не рожавшие даже еще, а мышцы влагалища уже вялые (если что я мужчина и для предупреждения возможных смеху..чков-размер как раз средний если отталкиваться от указанных в данной теме)))

аноним: занимайтесь упражнениями Кегеля а то вот вас почиьтаешь и уже мужская печаль накатывает -

Есть такое выражение, "плохому танцору, яйца мешают)

ignore: Есть такое выражение, "плохому танцору, яйца мешают)

получается у опытной женщины идут в "дело"?

Нафталин: получается у опытной женщины идут в "дело"?

Я, как бы не в курсе, мне ещё 17 лет, и я девственница)
Ты лучше расскажи, чего у кого куда идёт)) Типа "лекция-просвещение)

Йюлка: то раздолбят под размер пивной кружки - а мужики виноваты

Прогиб засчитан)))

ignore: мне ещё 17 лет, и я девственница)

запишу, но ты ко мне больше клинья не подбивай

ignore: Ты лучше расскажи, чего у кого куда идёт)) Типа "лекция-просвещение)

мала ещё, подрастёшь - узнаешь про "чайный пакетик"

Нафталин: но ты ко мне больше клинья не подбивай

Нафталин: подрастёшь - узнаешь про "чайный пакетик"

Неужели ты настолько стар?!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы