Тема, стара как мир,но...актуальна сейчас для меня...размер

Jimi: Лепить не пробовали?

Не ровный что ли? Почему среагировал? Выше тетки, про свое же, вообще термин дупло употребляют

аноним: Не ровный что ли? Почему среагировал?

Не поверишь, кривой, косой и хромает на левое яйцо

Jimi: кривой, косой и хромает на левое яйцо

Массаж не помогает?

аноним: Массаж не помогает?

А ты массажер?

Jimi: массажер?

Массажеры пока еще дискутировать и печатать не умеют, но скоро научатся и будет тебе счастье

аноним,
Жду не дождусь...а чЁ под анонимом вещаешь?

Jimi: а чЁ

А чЁ нет?

аноним: А чЁ нет?

Да хрен оно знает

Аноним: Размер имеет значение, конечно. И чем крупнее и выше мужчина, тем больше у него в штанах, это простая физиология. Исключения бывают наверняка.

не согласна с вами, есть рослые мужики с пипетками и коротышки с большими болтами

Jimi: Да хрен оно знает

Хрен, или член?

аноним,
Тебе виднее

Размер имеет значение стопудов. Но второстепенное (не считая конечно крайностей в 5 и 35 см).... Я предпочитаю миди Мини отстой, макси не мое тоже
хотя знаю дам которые только ради макси терпят своих придурков
По мне так желание мужчины доставить удовольствие куда как важнее

размер имеет значение! Мне хватит 16-20 см. Был у меня партнер с большим достоинством, мне хватило одного раза чтоб понять , что с большим вообще неприятно, больно, никакого удовольствия. Но там реально размерище был... думаю эдак см 25 и диаметр не менее 4 см.

аноним: Массаж не помогает?

А вам помог,похоже) Советуете?))

у моего здоровый. Рвет как тузик грелку :(

ignore,
Любопытствую

Меня еще очень напрягает в первом,что он считает,что раз у него большое достоинство,этому я должна быть не знай как рада и быть на седьмом небе от счастья..Прям гордость прет из него...а я молча думаю, что в данном случае ласки другого мне намного приятнее,чем размер этого...

Встречала невысокого очень мужчину с членом около 20 см. Реально слишком, второго раза не захотелось

Сейчас сплю с мужчиной, около 18 см, и еще полная отдача, ласкает жутко хорошо..... Судьба вознаградила за годы семейного воздержания. За полгода натрахалась за предыдущие 10 лет брака

Jimi: Не поверишь, кривой, косой и хромает на левое яйцо

О! А у меня как раз загиб матки вправо-вот и нашлись

Аноним: О! А у меня как раз загиб матки вправо-вот и нашлись

Только в матке загиб?

Аноним автор темы: второй- небольшой,но уж и не пипетка,но ласки,эмоции на высшем уровне. Вот думаю,если вдруг поугаснет пыл,страсть, с тем,у кого поменьше, то не прогадаю ли я,если останусь со вторым?

У мужа моего небольшой, но с ним хорошо мне все 18 лет вместе - потому что и ласки, и эмоции, да! Оргазм практически всегда, а когда нет - не в нем причина, а в усталости, например, или если секс после алкоголя.
До этого бывали мужчины с крупными членами, никто так не зацепил. Потому что они банальны как фонарный столб. Ну, большой, и что?..

знаю тоже мужчину, рост 160 и 19 см

Anka-Manka: а че такие бывают? вот прям 8 см в стоячем состоянии?

Бывают! Я в свое время любовника искала.. Так на СЗ с таким чудом познакомилась.. В кавычки просто лень брать... Стояк 6 см- не больше.. Мне так жалко его жену стало.. В общении классный парень, внимательный, ласковый.. Но, блин... Сорри.. Я за размер

Jimi: Только в матке загиб?

А где еще надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы