Тема, стара как мир,но...актуальна сейчас для меня...размер

Аноним: Надеюсь мальчишкам по наследству это не перейдет

А что вы переживаете, найдутся всегда любительницы. Вас вот трое на одного, еще и драки за него)

Люблю большие, 18 см. Было 20 см, уже много, даже молочница началась, хотя с резиной... Люблю когда во всех позах достают до конца. Сейчас хочу только мужчину с большим членом. Это к тому же красиво

Некто: Это к тому же красиво

....... Пипец ..... Красота спасёт мир ! Ну вы эстет.

Pippit™: у большинства женщин член за 20 вызовет дискомфорт

Такие разнообразные темы и обсуждения. )) Не так давно исследовали мужиков на их IQ и их способность зарабатывать кучу бабла. ))) Так что всё таки главное для вас, женщин ? ))

Аноним: Так что всё таки главное для вас, женщин ? ))

это смотря для чего мужчина нужен. каждому своё

мне кажется еще зависит, какой оргазм у женщины. если клиторальный, то размер поди не так и важен. умение и орал важнее.
а если только вагинальный, то тут уж с маленькой пиписькой ниче не поделать..

Аноним: умение и орал важнее.

Умница ! )

Аноним: а если только вагинальный, то тут уж с маленькой пиписькой ниче не поделать..

Но всё таки ......

Аноним: умение и орал важнее

В любом случае. ) Кроме тыканья, женщина ещё и ласки хочет. )

Берите второго и не думайте. Страсть и с 1 пройдет, а сним и сейчас не фонтан.

Аноним: В любом случае. ) Кроме тыканья, женщина ещё и ласки хочет. )

однозначно!

Аноним автор темы: размер имеет значение? Да! Наполнение!
Аноним: довести до оргазма всеми средствами вот эти все средства фууу, поэтому я всегда за размер! ))))) минимум твердая пятнашка с хорошим наполнением))))))
Lady Astrа: И размер дело 10-ое Полюбить мужчину с маленьким членом? Родственные души типа? И что с ним делать?
Anka-Manka: прям 8 см в стоячем состоянии? это еще повезло)))))) размером с большой палец...и длина, и диаметр... Я сначала даже не поняла, что он вдруг закряхтел и задергался...потом заподозрила, что что-то не то... И нащупала... Больше он меня естественно не видел)))))) я не мать Тереза))))) мне секс нужен)))))
viento: средний это сколько? твердая пятнашка! И диаметр!!!!
Hecate: притом я не один такой на своем веку повстречала, карма)))))
Murza: облизал языком брови. фууууууууу... Лизунов не выношу.

Интересная тема. Как вы определяете размер. К каждому с рулеткой подходите. Я вот даже у себя не особо знаю сколько :)

Да и размер влагалища думаю жена не скажет на вскидку

Был у меня мужчина, высокий, мускулистый, обеспеченный, образованный..вот всем не плох, да в штанах горох
Бежала роняя тапки я, вообще не поняла, что было, еще и 5 мин., да и куда презик одеть- не видно, грустно даже. Мне менее 16 см и более 20 не нравится. Секс очень важен, больше мелкописечников не встречала)) у него см 8-10был и на общем фоне худой. Это при росте 190 см. Возможно, если бы влюбилась и приняла...тогда фау-фау с него ( или как там куни называют))

плонс,
Я как бухгалтер умею прикидывать)) ну и на вид могу хорошо определить в см. Что угодно, чертила в институте, линейкой пользовалась, при шитье замеры снимала..
Обычно мужчины знают сколько, и те, кому нечего сказать, говорят, ну не знаю .имхо или ошиблась?

Как определяем? 1. Мелкий надо бежать 2. Нормально средний пусть будет 3. Спасибо, господи, ты услышал мои молитвы

Аноним автор темы: Размер для вас имеет значения?

конечно
те, кто говорят, что нет - явно лукавят, ИМХО

Lady Astrа: А в мужья по другим качествам выбирают,имхо.И размер дело 10-ое.

да здрасьте, а чо потом с мужем в сексе делать-то? любовника искать?

avisferro: наверное, лучше мелкописечник, чем кабачок...

дануна

Аноним: мелкописечник

забавное название

Аноним: IQ и ... способность зарабатывать кучу бабла

• размер члена больше 17 см. = идеальный муж

Всегда думала что неважен, пока не встретила мужчину с 16 см и во время секса не испытала вагинальный оргазм. Мой размер, больше не хочу. Так как и с 16 больно бывает.
Ну и как оказалось мне важно чтобы пуза не было. Пузо есть считай минус 10 от писюна. Мне для оргазма поза нужна, чтобы пузо не мешало.

Аноним: фау-фау с него ( или как там куни называют))

куни -- это куни, а фау-фау -- это минет. Когда уже запомните и не будете путать!
а измерить без линейки - легко. Руку невзначай положить ему на. Ну а уж длину своей ладони я знаю - по ней и сориентироваться потом

кто говорит, что размер не имеет значения, у того не было мужчины с пипеткой) я сталкивалась, да.. что есть он, что нет, все равно. А со средним размером уже нормально.

Я в свое время из 2х выбрала того у кого писька больше.
Не скрою, секситься с ним до сих пор приятно.
Но материально живет лучше тот, у кого меньше. И по характеру он гораздо лучше был.
Вот я за 6 лет сделала вывод - большие могут быть на стороне, а для жизни нужен хороший характер и материальная стабильность

Мне размер имеет значение, но не в том смысле, что чем больше- тем лучше. Мне больше 14 см длиной и 4 см в диаметре не полезет просто, нафиг-нафиг, даже после родов не стала такой.

И мне важна не столько длина еще, сколько диаметр. Толку-то если длинный, но тонкий - у меня вся чувствительность у входа. Так что оптимум - 12-14 см и 3,5 диаметр.

Размер для себя знаю, потому что игрушку своего любимого размера штангенциркулем померила. Не, ну правда, купила один - не лезет, померила, чтобы скорректировать и т.п. А у живого мужчины просто по обхвату ладони уже примерно оценивается больше-меньше.

И мне важно еще форма - чтобы ровный, не кривой. И чтобы равномерно твердый. Так что скорее не просто размер имеет значение, а ттх в совокупности.

Ох, было дело по молодости - но там реально стручок гороховый был... Болтался у меня там как карандаш в ведре, так и не вышло ничего... Капец! Но сильно большой (длинный и толстый) тоже плохо для меня (тоже пробовала), ни чего не чувствовала кроме боли. У мужа, слава Богу нормально все, и ласки и размер устраивают.

Sovi: куни -- это куни

пиу-пиу

Аноним автор темы: А для женщин этот самый размер имеет значение?

Смотря, что там у женщины. Там же может быть дупло

аноним: И мне важно еще форма - чтобы ровный, не кривой. И чтобы равномерно твердый. Так что скорее не просто размер имеет значение, а ттх в совокупности.

Лепить не пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы