Тема, стара как мир,но...актуальна сейчас для меня...размер

Murza: 5-8 ?

а че такие бывают? вот прям 8 см в стоячем состоянии?

Anka-Manka: это сколько? правда интересно, может у меня все пипеточные были, а я довольная сижу
По себе могу сказать, что больше 20 см. не для меня совсем.

да хрен знает я с линейкой не прыгала там. Но это просто был капец. Мужик здоровый высокий, очень крепкий. И писюн просто пипетка. Очень кстати жаль было, так то мужик достойный, но когда проникновение вообще почти не чувствуется это совсем никуда не годится. А 20 см мне вообще не надо тоже, не люблю я такое, средненькие предпочитаю.

Anka-Manka: а че такие бывают? вот прям 8 см в стоячем состоянии?

ну, сам то я Петра не видел......
в передаче Я стесняюсь своего тела было такое. Совсем микро. Увеличивали ему операционно. А так то, для зачатия - не важно, для удовольствия тоже вроде не так важно, если клиторальный оргазм, разве что эстетически - глаз не радуется.

Один раз попадалась реальная пипетка. И по длине и по толщине. Нафиг-нафиг. Большой тоже один раз. Разово интересно, на всю жизнь мне такое не надо. Средний размер и что-то делает помимо туда-сюда-обратно - самое оно.

средний это сколько?

бывают бывают)))) лично видела

Аноним: те, кто не сталкивался с настоящим мелкописечником.

наверное, лучше мелкописечник, чем кабачок... мне как-то попался такой - это был ахтунг! наверное, из вагины в гланды сразу

viento: средний это сколько?

я так поняла 15-17 см.

Hecate: бывают бывают)))) лично видела

ничеси. это ж как у мальчика не созревшего

Anka-Manka: ничеси. это ж как у мальчика не созревшего

ога, притом я не один такой на своем веку повстречала, один раз был парень - спортсмен, очень интересный внешне, второй раз - тоже вполне себе обычный с виду парень - высокий, здоровый...но вот так распорядилась природа

Помню в подобной теме выложили фотку пипетки. Реально 1,5 см в состоянии эрекции) смешно было И автора фото забанили. Это так предупреждение.

Аноним: "Не имеет значения" мне кажется ответят только те, кто не сталкивался с настоящим мелкописечником.

да. был один. там рукой обхватишь и все. он уже почти закончился. и почти не чувствуется ничего.
сантиметров от 12ти - наверное, уже не так критично. больше диаметр интересен.
с тем мелким не смогла. хоть и влюблена была. а все, что до секса - вообще классно было

Hecate: дин раз был парень - спортсмен, очень интересный внешне, второй раз - тоже вполне себе обычный с виду парень - высокий, здоровый...но вот так распорядилась природа сразу секс в большом городе вспоминаю и реакцию Саманты

конеш. мы как-то на работе смотрели конкурс на самый маленький. погулите

viento,

да уж, тут воистину не знаешь, как и реагировать, чтоб не обидеть ненароком

Банкирша: погулите

нашла я этот конкурс, ну... так то из холодной воды можно с такими выйти
Так то жесть, бедные мужики, и все практически с большим лишним весом... пошла своему капусты отварю, ибо ну нафиг

Аноним: Вот какое автору дело до среднего размера влагалища? Нужно на свое влагалище ориентироваться, а не на среднее.

Я написала чтт должно быть дело? Это чисто справочная инфо. Безусловно ориентироваться на свои ощущения, а влагалище эластичное и может растягиваться, но у большинства женщин член за 20 вызовет дискомфорт. Потому есть смысл отталкиваться от ощущений, тем паче автор в реале и первого и второго "прощупала".

Anka-Manka: нашла я этот конкурс и я нашла.. ути божемой

Ну тем не менее находятся любительницы. "Мой" мелкописечник сейчас женат второй раз на девушке на 15 лет моложе его, и кстати у него трое сыновей (1 от первой +2 от второй). Надеюсь мальчишкам по наследству это не перейдет

Аноним: Ну тем не менее находятся любительницы. "Мой" мелкописечник сейчас женат второй раз

ну может у него какие др таланты? компенсирует так сказать? Вспомнила анекдот:
Дед Вася, а за что вас так девки любят? Не знаю, - ответил дед Вася и облизал языком брови.

Murza: ну может у него какие др таланты?

не припомню чтобы этот конкретный дед Вася был любителем брови пооблизывать
может дело в темпераменте избранниц, или его неплохом доходе)

Аноним: не согласна что большинство. большинство мужчин что у меня были устраивал их средний или большой размер. хотят увеличить только половина тех у кого маленький. остальную половину их маленький

Не с вами ли я как то было дело переписывалась в какой то теме, что у вас большое коллисество мужчин было))))

Аноним: тем больше у него в штанах

далеко не факт

Аноним: И чем крупнее и выше мужчина, тем больше у него в штанах, это простая физиология. Исключения бывают наверняка.

Я тоже так раньше считала, пока пипетку не нащупала у такого крупного и высокого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы