Тема, стара как мир,но...актуальна сейчас для меня...размер

Мне 17 тоже и что тоже мала?...

Аноним: Мне 17 тоже

17 чего? См вам надо?)

Слушаю какой размер в самый раз! А что бывают с изгибом ? @@

17 лет

Аноним: Слушаю какой размер в самый раз!

Вы мужчина?))

Аноним: 17 лет

В каком году было?)

Аноним: 17 лет

кыш отсель, иди уроки учи!

Мне папик рассказывал у них мужчина пенс работал, когда он еще молодой был, с кличкой Трехногий Короче у него член был чуть не до колена якобы - и вот он бедный так холостяком и помер, никто с ним не хотел.... жалко дядю, мог бы у Тинто Брасса карьеру сделать

Alexmom: и вот он бедный так холостяком и помер, никто с ним не хотел..

А на "пол шишечки, нет?
Эээ, если что, это я в книжке прочитала)

ignore,
Так вот чет не захотел никто таким счастьем обладать даже наполовину))

Alexmom: Так вот чет не захотел никто таким счастьем обладать

Негибкий мужик, значит, оказался)) Мог бы как то сделать так, чтобы его женщины захотели)) Хоть какой то секс бы имел.

Аноним: "Не имеет значения" мне кажется ответят только те, кто не сталкивался с настоящим мелкописечником.

Согласна на 100%
Сама так думала, пока не встретила самого настоящего мелкописечника. Сначала не понимала, почему не дает трогать его через джинсы, потом еще больше засомневалась, когда он пошел в ванну презерватив надевать. В общем, в глаза я его член так и не видела, а там почти не ощутила. О оргазме и речи не могло быть. До сих пор жалко парня

Аноним: пошел в ванну презерватив надевать.

Блин, ужас то какой)))

Черт, а я шикарно живу оказывается а нельзя увидев микрочлен быстро одеть трусы и убежать?

Маорица: а нельзя увидев микрочлен быстро одеть трусы и убежать?

На него?))

А мне нужен обязательно только с толстым чл..м что см 6 в диаметре а вот размер не важен и что бы изогнутый -прямые палки в игнор

Да простят модераторы!

Ни хр.... не видно! Громче сделайте!

Аноним: А мне нужен обязательно только с толстым чл..м что см 6 в диаметре а вот размер не важен и что бы изогнутый -прямые палки в игнор

Баклажан вам в руки

О да!! У афроамериканцев именно такие !!!!

Аноним: А мне нужен обязательно только с толстым чл..м что см 6 в диаметре а вот размер не важен

Вот так то не все мужики знают, сколько у них там в штанах)) Как вот вы выходите из таких ситуаций?))

Jimi: Баклажан вам в руки

21 век на дворе, какие баклажаны?))

ignore,
Чемодан,вокзал, деревня.

Аноним: И чем крупнее и выше мужчина, тем больше у него в штанах

ой не всегда
знала я одного 195 роста
а там...слезы просто

Мне важнее в мужчине язык и техника. Если маленький не беда, есть же вибраторы ,можно их в игру включить , ну и другие взрослые игрушки.

это не я: ой не всегда
знала я одного 195 роста
а там...слезы просто

+++ Как раз таки самый классный размер был у мужчин ростом 165 и ниже. А вот высокие 190 -было 2 мужчин , так обнять и плакать.

Проблему не понимаю. Когда я сверху то одинаково легко кончаю с вообще любым вне зависимости от размера. Главное чтобы твердый! Мне кажется у кого проблемы те просто тело свое не знают.
Когда мужчина ведет тут от него больше зависит. Но в комплексе. Размер не на первом месте явно, а больше отношение к делу. Я бы даже сказала наоборот, так как с большими они нарциссы в сексе. Мой самый лучший любовник был не сказать совсем малыш, но явно меньше среднего и ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы