Как выйти замуж, имея двух детей

Всем привет! Хочу услышать мнения по поводу... имею двух детей от первого брака, свободой насладилась по полной и вроде как бы уже второго мужа надо бы заиметь, а вот никак. И вроде не уродина, жильем, раьотой обеспечена, не зануда, готовлю, убираю, голова не болит, а мужика нет... Отношения конечно были, например сразу после развода познакомилась с одним, полгода мне мозги парил, а потом заявил что ему мои дети не нужны. Конечно был послан лесом. И после этого, то ли комплекс у мня развился, то ли и вправду правда жизни, но стабильных отношений у меня больше не было. Повлюбляться, потра.......ться желающих хоть отбавляй, про женатых вообще отдельная тема.... Но мне жалко тратить себя и время на бесперспективные отношения...а кто посерьезней, как узнают про детей, сразу сливаются. Эту картину я наблюдаю уже 8 лет. У меня есть знакомые девушки, которые выходят замуж имея одного ребнка, но вот чтоб двух....В общем я уже крест на себе поставила, боюсь что дети вырастут и свалят, а я буду стареть на диванчике перед телевизором в одиночестве.

Не думать о том как выйти замуж и жить обычной жизнью. Сложится, выйдете. Не сложится, ну не судьба значит

Точно да не зануда? И на шею детей не присаживаете никому? Тогда странно

Иностранных женихов пробуйте

Я успокаиваю себя тем, что когда дети уйдут тогда и жизнь личная появится на пенсии в общем. Если внуков не подкинут потом

Аноним: Иностранных женихов пробуйте

лизнуть?

Есть знакомые, кто с 3-мя и 5-ю детьми вышли замуж.
Но у них такой задачи не стояло. Жили себе и жили самодостаточно, потом муж нашелся хороший.

особенно умиляют пассажиры на сз, один мне написал, ты вся такая распрекрасная, но я двоих не потяну. Я не выдержала и ответила: и как же это я все это время жила без тебя и с голоду не померла?))) обиделся

у меня знакомая вышла с 2-мя от разных, за мужчину, который не был женат без детей, родят прди и третьего, но да, она тоже до 30
а три других с 1 ребенком выйти не могут
а еще четыре без детей и без мужей

аноним,
а что, замуж выходят только чтоб детей рожать?)))

zara_za автор темы: а что, замуж выходят только чтоб детей рожать?)))

Если у мужчины нет своих детей, то думаю он однозначно захочет совместного ребенка, а вы видимо больше детей не хотите. У меня подруга тоже с 2-мя детьми по этой причине одна до сих пор, т.к. третьего уже не хочет и мужика с балластом тоже не хочет.

у меня до обсуждения рождения третьего ребенка даже не доходило)))

Такая-сякая: У меня подруга тоже с 2-мя детьми по этой причине одна до сих пор, т.к. третьего уже не хочет и мужика с балластом тоже не хочет.

ну может и найдёт бесплодного

Нафталин: ну может и найдёт бесплодного

Так вот уже не один год ищет - видимо таких очень мало.

а еще мне моя маман долго и регулярно вбивала в голову, что я с двумя детьми никому не буду нужна. Может она меня запрограммироала на это?)))

Такая-сякая: Так вот уже не один год ищет

найдет, когда тараканов потравит

Такая-сякая: Так вот уже не один год ищет - видимо таких очень мало.

мало конечно, тем более двоих тяжелей поднимать
и пусть не кричат многие, что сами поднимут - иначе это не семья будет

Я вообще поражаюсь как кто то вообще замуж выходит при наличии двух детей. Это надо быть или супер женщиной которая очень нравится мужчине или как вариант полностью никчемный мужичошка который никому не нужен

Смотря какие требования к мужчинам. Моя свекровь вышла с 2 за работягу.Особой любви не было с ее стороны, но живут хорошо уже 30 лет, совместного родили.

НовыйАноним: дочь пойдет лет в 16 (как все мои знакомые без отцов и я в свое время) с любым приголубившим взрослым мужиком.

вот зачем вы программируете?
я с 5 лет росла с мамой, никуда в 16 лет нис каким мужиком я не пошла, скорее наоборот очень избирательна и осторожна в связях

анонимно, вы мужское мнение выражаете или женское? это важно

zara_za автор темы: я с двумя детьми никому не буду нужна. Может она меня запрограммироала на это?)))

Да, возможно. Зря она так языком метет бездумно.

Сейчас и без детей у многих не получается выйти замуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы