Куда и как пристроить мальчика?

АрктикА,
Не взвешивала я его, не настолько мы близки. Рост 170 где-то .

Кариессс: Как то задел за живое своей искренностью, хороший дядька.

аа, ну удачи с пристроем вашего помидорчика))
а так, странно, конечно)

мЫрта,
Ты молодая совсем) и он детей не хочет общих, я так поняла , что с ребёнком маленьким он бы не против девушку.

аноним,
Спасибон чувствительный .
Надрываться то я не буду, так, развлечься немного.

Кариессс: сляпаем анкетка а там жизнь и наладится))

Как жеж он на сз будет общаться, если с интернетом не дружит? Да и фиг найдешь там кого по душе, на сз-то, только разочаруется. Вон, тут много девчонок одиноких, своди)

Анонимный ник!,
Дадада, четырехкомнатная квартира в Москве , полное барахло и отстой.

Кариессс: Дадада, четырехкомнатная квартира в Москве

зря написала... щас принцессы на клочки растащат человека )))

45 - баба ягодка опять)) А про мужиков как? 45 - замуж выхожу опять)) Ой, это снова про баб

Кариессс,
ппц...то молодая, то уже старая кому-то. Что за жизнь то такая.

Солянка: А про мужиков как?

Седина в бороду, бес в ребро.

а у вашего мальчика нет никакого диагноза??? все приметы бывшего жениха моей подруги с диагнозом "шизофрения", как к счастью оказалось буквально за неделю до похода в загс...

взавязке,
Обожаю Юмать .

Кариессс, , да уж)) найдётся компромат на любого мужика))))))

а фото уже просили? ))))

Поди в сексе... 5 минут пыхтения и отвалился.
Я так познакомилась с одним... Живет с мамой и сыном. Звал на "встречу" в гараж, или когда мама в магазин уезжала - "мои счас в икею уехали, пригоняй быстрее". Я в шоке, объяснила, что я по этому поводу думаю.

А я брата бы пристроила к хозяйственной милой деве) 34 года, хвостов нет, квартира, машина, зп от 50. Живет без мамы))) добряк, не курит, пьет редко, внешность нормальная. С интимом вроде все в порядке)

Аноним: я брата бы пристроила к хозяйственной милой деве) 34 года, хвостов нет, квартира, машина, зп от 50. Живет без мамы))) добряк, не курит, пьет редко, внешность нормальная

а ему надо? я знаю одного такого, ну вот вообще такой хороший парень, руки из плеч, симпатичный. но про женщин отзывается так: "с прицепом мне не надо, нормальных разобрали, а дурам помоложе только деньги нужны а не я". вот и все. на охоту гоняет в свободное время и на рыбалку. никого ему не надо ) и вот такой "хороший".

АрктикА,
Надо. не ветренный, отношения всегда длительные.

АрктикА,
Одно время даже с дамой "с прицепом" были отношения) Она вроде даже постарше была. Но конечно, без прицепа лучше.

Девочки, я хочу пристроится, если серьезно, буду не анонимом. Квартира своя с ремонтом 2-комнатная, не ипотека, машина иномарка 2013, ребенок есть 6 лет. Бывший муж и свекровка живет за 2000 км от Екатеринбурга, алименты платит. На сайтах знакомств не сижу, времени нет. Люблю на ю-маму заходить, когда ребенок уже спит.

О себе рост 168, волосы русые, глаза зеленые, вес 65. Люблю тренировки, нооо пока занимаюсь ремонтом и все с июля забросила, не успеваю. Много работаю. И мне уже 37 лет.

Аноним: А я брата бы пристроила к хозяйственной милой деве) 34 года, хвостов нет, квартира, машина, зп от 50. Живет без мамы))) добряк, не курит, пьет редко, внешность нормальная. С интимом вроде все в порядке)

и почему такое сокровище одиноко?! я не стебусь.
ну быть не может что при откровенно большем количестве тетенек мужчина не может натйи себе подругу жизни.

Кариессс: он детей не хочет общих

Я бы взяла я тоже с мамой живу, очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы