Куда и как пристроить мальчика?

СамоГон: Реально смотреть надо на мелочи. Если он ответственный исполнительный умные мысли говорит,шутит не плохо,и вдруг может стрелки перевести на других за то что сам не успел. То этот нюанс и есть настоящее нутро.

ignore: Какой период, ты считаешь, необходим, чтобы понять о человеке все??)))

это один вопрос, а второй, чтобы все это рассмотреть надо быть в постоянном контакте, в одним отделе, например, а у нас все по кабинетам сидят, со мной еще 2 тетки, а с другими людьми я только в коридорах здороваюсь

Лара Гишар: чтобы все это рассмотреть надо быть в постоянном контакте

После работы, нет?)

теперь я слон: вот нет шоб посочувствовать

может, вы плохо его рекламируете?

Saltana: может, вы плохо его рекламируете

откровенно врать я не умею((

теперь я слон: откровенно врать я не умею((

а если, ради дела, просто не договаривать?

Тема клевая. Сама в пристрое была . По меркам форума ваще не ликвид. Уши не стоят, шерсть не блЯстит, команды выполняла по настроению но ничего, нашлись и на меня ручки. Так шта, девы, не раскисайте! Все будет хорошо!

Бибочка: По меркам форума ваще не ликвид. Уши не стоят, шерсть не блЯстит, команды выполняла по настроению

значит и у меня есть шанс

Лара Гишар: значит и у меня есть шанс

Стопудофф

Бибочка: Уши не стоят, шерсть не блЯстит, команды выполняла по настроению

ну хоть нос то мокрый был?

WildG ☺,
А то! И задор в глазах и влияние хвостиком. Кароч, все признаки лёгкости бытия в наличии были. Этим и взяла точнее отдалась

Бибочка: о ничего, нашлись и на меня ручки.

может знаете где еще есть хорошие ручки?

Аноним,
Вот знаете, если уже без шуток, то я бы посоветовала ширЕЕ смотреть. ПрЫнц мой любимый влюбился в меня, когда я к ним на ремонт в автосервис приехала. И я пару лет ездила туда на ТО и ничего не видела. Пока мне мои же сотрудницы прямо в лоб не сказали: О А, Вы вообще ослепли? Парень убивается, и так и так подходит, а Вы полный ноль эмоций. Тут я глазоньки и раскрыла. Отличный союз у нас получился! А до этого я тоже только по верхам смотрела. Автослесарь? Фууу, нам такого не нать! А он не типичный, широко распространенный в массах типаж. Перешёл потом работать в приличное место и вапще человеком стал, со мной, естественно . Ещё пример. Подружка у меня вышла замуж за грузчика с пивзавода 20 лет назад. Лет 19 назад он пошёл работать сан техником в ЖЭК. Так и работает. Она за это время стала почетным работником областной налоговой. У неё званий всяких-закачаешься. А муж просто сантехник. Но как он ради неё пашет, как на руках её носит! Но и она за своего Славика( там под 2 метра рост и кг 130 веса) загрызет хоть кого.
Вот две абсолютно реальные истории.

Бибочка: и вапще человеком стал, со мной, естественно

Отличная история и ваша и подружки!

Бибочка: если уже без шуток, то я бы посоветовала ширЕЕ смотреть

Ну это надо глазами шире смотреть, когда кто то уже влюбился наверное......

Аноним,
Так если смотреть только в одном направлении, то можно и не увидеть прЫнца. Я такая же дура была. Ну и страдала сидела одна. Хорошо у меня с моими работниками были неформальные, простые отношения, что они могли мне так сказать. А то бы осталась без мужа любимого

undefined

СамоГон: дворец на берегу шарташа. Так вот мужчина жену ищет.

Я его знаю, реальный мужчина, около 40, правда ищет жену, приколист такой и тусовщик, денег как у дурака фантиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы