Куда и как пристроить мальчика?

Аноним: да у нас питомник может получиться!))))

породу то узнали? а тесты и анализы есть?

Я согласна познакомица

Аноним автор темы: Есть шансы на семью?

Если сам захочет, почему нет?)

Аноним,

Мой то кстати помоложе авторова будет . 40 ещё нет !
Сгодится может кому ..

Аноним автор темы: Сыну 18, практичес и не общаются.

Настораживает.

теперь я слон: Мой то кстати помоложе авторова будет . 40 ещё нет !
Сгодится может кому ..

Причина пристроя?

Почему с сыном не общается? Алименты то хоть платил? Или жена, как обычно, алчная стерва, потратившая бы все на себя при первой возможности?
Сын - это и есть его семья. И к ней такое отношение сейчас. Думаете, к будущей будет лучше?

Аноним автор темы: Приятелю 45, зп где-то сорок, работает, не бухает, курит, любит крепкий кофе. Квартира большая, живёт с мамой, мамы по полгода дома не бывает. Звёзд с неба не хватает, но вменяемый, не скучный.

Где же тут подвох?))) У меня если что есть девочка, 40 лет голубоглазая блондинка, веселая и красивая)

Аноним: живёт с мамой

вот в чем подвох

Ну с мамой, и что? у меня своя жилплощадь имеется

Автор, куда вы пропали?

Давайте, у меня есть девочка 37 лет. Милая, хозяйственная, рукодельница. Живёт с мамой, папой, сестрой и племянником. И они все круглый год дома.

Блин у меня брат двоюродный женился- инфантильный мямля без работы и планов на будущее- а вы говорите шансы!

Обычно такле кончатся романом пристройщицы с мальчиком :)

Аноним автор темы: Есть шансы на семью?

шанс всегда есть. Фото давайте й

Аноним ,

почему мальчик живет с мамой, где мать сына и почему он развелся с ней, и почему сам не может построить отношения мальчик, что с ним не так?

А чего это он под полтинник вдруг сямью захотел? Раньше не хотелось? Мама постарела и плохо стала за ним ухаживать?

Блин, вот так читаю темы....кто бы меня пристроил, а?

мЫрта: вот так читаю темы....кто бы меня пристроил, а?

А я, наоборот, думаю - упаси боже от таких "доброжелателей"

Дуля_з_маком,

ну разные ситуации бывают. Но вот конкретно в этой почему мужик не может сам пристроиться? Сын есть, значит опыт пристраивания был уже.

Вот язвы, а.
Выхожу из тени))
Реально неплохой мужчина. С сыном и бывшей не знаю что, я не люблю такие темы поднимать, объективности всеравно не дождёшься.
С интернетом не дружит, живьём первый стесняется подходить, вот такой вот помидорчик.
Хочу чтоб вы посоветовали сз хороший, сляпаем анкетка а там жизнь и наладится))

Кариессс: Реально неплохой мужчина.

а вам он кем приходится?

рост вес помидорчика?
не мне не надо, просто интересно

аноним,
Коллега, приятель. Обедаем вместе. Я ему как мать, так что сексуального подтекста не ищите)
Как то задел за живое своей искренностью, хороший дядька.

Давай подробно про этот овощ...вдруг мне надо...Я тоже хочу семью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы