Хочу взгляд со стороны

Yraka: И я так подумала, но когда же будет этот нужный человек?

когда готовы к этому будете. когда время подойдет. когда будете знать, чего и кого вам хочется

Yraka: ой, да для меня уже наверно поздно...уже так доживу, как есть

вам 80?))))))))))

Автор, сколько лет вам

Я тоже разведена, тоже ребенок, замуж не рвусь. Мужчины появляются периодически. Просто живите, наслаждайтесь. Ребенок уже есть, необязательно ведь рожать еще.

мама автор темы: разведенка приятной наружности с ребенком, мечтающая повторно выйти замуж) Проанализировала ночью своих бывших и финалы всех историй одинаковы: встречаемся (тут по-разному, с кем-то страстно и долго, с кем-то пару аз без энтузиазма. с кем-то вообще остались на уровне приятелей), но в итоге все мои мужчины сразу после расставаний со мною заводя крепкие отношения и быстро женятся. Если б не завидная регулярность этого, я б даже не обратила внимания. Но ведь факт - сразу от меня под венцы)
Начала думать, чего не найдя во мне , они все с разными женщинами быстренько находят? Любви, тепла... такой ответ у меня на языке. Не могу дать, чего не имею . Ищу

Я вам основные тезисы выделил, так что мысль одна научится давать ночью то что раньше не умели. ;)

Маорица,
мне 35)

35, вы прям хотите еще родить ребенка от следующего мужа?

Маорица: 35, вы прям хотите еще родить ребенка от следующего мужа?

конечно, хочу, а что?
по-моему, 35-40 лет - это самое время для второго

Да я не про время для второго. Мне кажется, когда встречаешь мужчину, нужно ну минимум год его узнавать, чтобы решиться на детей с ним. А если уже есть ребенок, то больше. Семь раз отмерять. Немножко страннл, что мужчины пока нет, а ребенка от абстрактного виорого мужа уже хочется

Маорица: а ребенка от абстрактного второго мужа уже хочется

я просто хочу много детей, ну хотя бы двух) всегда хотела и до свадьбы даже, и до знакомства с первым мужем. А что такого? Я вам больше скажу , я никогда аборт не сделаю, даже если замужем не буду... Это мои ценности и принципы.

мама автор темы: я никогда аборт не сделаю, даже если замужем не буду... Это мои ценности и принципы.

Никогда не говори никогда. В жизни всякое может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы