Хочу взгляд со стороны

Хмурая Бровь,
Да) на словах о любви), а на неделе- сразу мысленно планирую брак и детей)))

Аноним,
Женился парень то?
)))

Звезда,
Спасибо, вам, звёздочка!

А можно я вклинюсь?
У меня тоже странные обстоятельства.
Я куда-то хожу с детьми. Каждый раз какой-то мужчина то купит моим детям чупа-чупсы, то мне конфеты, была розочка как-то, один меня на следующий день на том же месте встретил. Но ни один номер не берет, ждет чего-то, а я не предлагаю ничего, то есть выходит очень глупо: стоит какой-то мужик и улыбается, я ему улыбнусь и дальше с детьми чем-то занимаюсь, вдруг мужик подходит и протягивает коробку конфет, стоит улыбается, я благодарю с глупой физиономией и он убегает. Один парень мне когда-то сказал:"я никогда не буду надеяться на продолжение, если девушка красивая-то она не одна", а у меня дети еще. Я туплю, да?

Аноним: Один парень мне когда-то сказал:"я никогда не буду надеяться на продолжение, если девушка красивая-то она не одна", а у меня дети еще. у мужчин что угодно может быть в голове))))) просто познакомьтесь сами и все))))))

автор, у меня тож какое то навождение подобное имеется, с той только разницей, что мне замуж не надо и красавицей себя не считаю. мужчины после меня очень хорошо начинают расти в карьерном и материальном плане.

Честно скажу, это на самом деле так, если женщина красивая, то первая мысль, что у неё уже кто-то есть. Ну по определению, красивая женщина, не может-быть одинока. Тем более если женщина взрослая, однозначно, у неё есть муж...
Молодые салабоны не знают, что в глаза женщине надо смотреть, там всё написано, свободна, или нет.

мама автор темы: неповзрослевшая

В смысле ищете кому на шею присесть?

Папа_школьника,
Нет, откровенно говоря, деток хочу и любовь))
Поэтому просто клевый парень- это просто замечательно и отказываться не стану), но мечтой не назову)

Аноним,
Нет, никому на шею не собираюсь подсесть. Инфантилизм мой в оглядке на чужое мнение, страх разочаровать родителей.

мама автор темы: только БМ один)

может это знак свыше?

Может вы тяжелая в душе? ну там постоянно грузитесь, выше писали

мама автор темы: го не имею. Ищу пути-способы ее развить в себе, себя полюбить - для себя самой прежде всего. Сейчас понимаю, что искренне люблю только ребенка. Внешностью своей вечно недовольна, что то доделываю постоянно

отчего и становитесь грузная, может с вами тяжело мужчинам рядом находиться, знаете бывает так, на душе тяжело, от этого и сбегают может ваши мужчины? и после вас другие женщины кажутся легкими?
Учитесь быть легкой, мыслить позитивно, просто вот сами по себе, не ожидая от других чего то все время и уж тем более перестаньте быть зависимы эмоционально от других. Вот допустим, вы ждете что он придет и улыбнется вам, обнимет вас, а он такой привет и всё ничего, бывает такое, что у вас что вам грустно становится и настроение падает от этого?

Понятно, что любви хочется, но женщина должна прежде стать счастливой сама по себе, не зависимо есть рядом мужчина или нет, а не ждать сидеть, что придет он и осчастливит тебя

А еще учитесь быть благодарны тем мужчинам, которые рядом с вами, говорите спасибо даже за мелочь, что то типа "Спасибо дорогой, что подвез" и тп судя по жалобам мужчин, им это очень не хватает от своих женщин, и самой не забывать быть легкой

мама автор темы: Я разведенка

Ну зачем так о себе? Вы свободная женщина.

мама автор темы: мечтающая повторно выйти замуж)

Зачем?

Dzy Bay Kibagami: в глаза женщине надо смотреть, там всё написано,

и что там пишут?

Почитайте статьи, их в просторе инета миллион на сегодня
вот например, может что то поймете для себя
www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2015/05/7-oshibok-kotorye-sovershayut-99-zhenshhin/

Почитайте еще Харви Стив "Поступай как женщина, думай как мужчина"

Возможно, я в той же ситуации, что и вы или в близкой. У меня двое детей, и с мужем мы развелись. Но у меня никогда не повернётся язык сказать о себе, что я разведёнка с ребёнком/детьми. Не знаю, не отражает это слово меня. Я человек, женщина, инженер :), мама... И я тоже хочу хорошую здоровую полноценную семью. Но сказать, что хочу замуж, тоже было бы неправильно. Оформлять отношения дело совсем не первой важности, было бы что оформлять... Да и замужем я уже была, если уж на то пошло.
И вам рекомендую думать не про замуж и разведенку, то есть не про семейный статус для общества, а о своём счастье.

Анонимный ник: я разведёнка с ребёнком

Я ж в шутку его написала, тк считаю, что самоирония в жизни очень помогает)
Я о любви мечтаю, сердце свое открыть - ведь об этом я и написала в начале. О том, что осознаю этот провал любви в своей жизни и зависимость от мнений и стереотипов. Ищу сейчас пути развить, раскрыть любовь к себе. чтобы способной стать дарить ее другим

мама ,
Не нужна такая унизительная самоирония. Такое ощущение, что вы намеренно заранее сказали о себе неприятные слова сами, лишь бы никто вас ими не уколол. Это неправильно. Люди вокруг могут многое говорить, вы им безразличны, они пройдут и забудут, а вам жить дальше. Не будешь же каждому объяснять, что я не такая, я жду трамвая, у меня были причины и т.д.
В первую очередь вы сами себя не унижайте никаким словом. Вы симпатичная интересная девушка, вы романтичны и открыты для общения, вы свободны и это прекрасно.

ищите везде позитив
от себя хочу похвалить автора за то что она дала нескольким мужчинам отличный старт

Заводите отношения только для секса, говоря, что вы в гражданском браке. Мужики успокаиваются, пологая, что женщина покушаться на его свободу не будет и ведут себя в открытую и душой и телом. Потом осознают, что уже влюбились в вас и хотели бы жениться...
У меня так два раза было. Меня даже роковой женщиной назвали

читайте, слушайте Лабковского Михаила . Он много чего полезного говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы