Хочу взгляд со стороны

Я разведенка приятной наружности с ребенком, мечтающая повторно выйти замуж) Проанализировала ночью своих бывших и финалы всех историй одинаковы: встречаемся (тут по-разному, с кем-то страстно и долго, с кем-то пару аз без энтузиазма. с кем-то вообще остались на уровне приятелей), но в итоге все мои мужчины сразу после расставаний со мною заводя крепкие отношения и быстро женятся. Если б не завидная регулярность этого, я б даже не обратила внимания. Но ведь факт - сразу от меня под венцы)
Начала думать, чего не найдя во мне, они все с разными женщинами быстренько находят? Любви, тепла... такой ответ у меня на языке. Не могу дать, чего не имею. Ищу пути-способы ее развить в себе, себя полюбить - для себя самой прежде всего. Сейчас понимаю, что искренне люблю только ребенка. Внешностью своей вечно недовольна, что то доделываю постоянно - а все ведь из головы. Может что-то посоветуете? Буду от души вам благодарна

Давно вы свободная?
а по теме - просто это не "ваши" люди, вот и все

Skazochka,
в разводе 5,5 лет
с любимым мужчиной закончены отношения 2.5 года назад
после этого никого , кто бы в душу попал не было - пыталась "копаться" и присматривалась к тем, кто ухаживал, но не вышло у нас..
и моя большая любовь, и мужчины после него - все теперь пристроены) только БМ один)

очень трудно так что-то советовать. Не зная вас, ваш характер, манеру общения. Может вы ехидная как выхухоль и от вас бегут роняя тапки встретив милую женщину?

мне б совет, как поработать над собой, полюбить себя?

Вхламинго,
не ехидная) скорее неповзрослевшая тетенька))))

мама автор темы: с любимым мужчиной закончены отношения 2.5 года назад

ну еще не так много времени то)))
не парьтесь. и не хотите замуж))) помогает

мама автор темы: Я разведенка приятной наружности с ребенком, мечтающая повторно выйти замуж)

та же песня))) ну разве, что не "мечтаю" о повторном замужестве, хотя в душе, конечно, хочу...

мама автор темы: Сейчас понимаю, что искренне люблю только ребенка тоже самое
мама автор темы: Любви, тепла... такой ответ у меня на языке. Не могу дать, чего не имею.

так это либо есть к человеку, либо нет...вы хотите совета, как ЗАСТАВИТЬ себя полюбить???

мама автор темы: Внешностью своей вечно недовольна, что то доделываю постоянно - а все ведь из головы.

а вы станьте довольны своей внешностью...и все наладится..)))) Себя полюбите, в первую очередь, тогда и мужчины полюбят Вас

мама автор темы: мне б совет, как поработать над собой, полюбить себя?

так просто полюбите да и все. идеальных не бывает. у всех внешность, характер и так далее с изъянами.
а с мужчинами вы как, общаетесь на данный момент?

Аноним: Себя полюбите, в первую очередь, тогда и мужчины полюбят Вас
так это либо есть к человеку, либо нет...вы хотите совета, как ЗАСТАВИТЬ себя полюбить???

ну и если вы себя не любите, кто ж вас полюбит?))

мама автор темы: Любви, тепла... такой ответ у меня на языке. Не могу дать, чего не имею.

я вас правильно поняла??? вы не можете дать любви и тепла, а как же?

мама автор темы: с любимым мужчиной закончены отношения 2.5 года назад

мужчина то любимый)))

мама автор темы: Я разведенка

явно себя не любите, как можно так о себе говорить?

мама автор темы: все мои мужчины сразу после расставаний со мною заводя крепкие отношения и быстро женятся На этом месте могли бы быть вы?)))))))) на самом деле, так всем кажется))))) Не грустите! Все будет хорошо, повстречаете мужчину. Радуйтесь жизни, улыбайтесь, думайте о хорошем, мысли материальны! Стоит только очень захотеть

Хмурая Бровь: Читается как разведенка с прицепом...Не пишите так больше.
Свободная женщина, воспитывающая ребенка, самомама, сильная, смелая, красивая, успешная.

+1000000000000

Skazochka,
сегодня последнего "приятеля"-потенциального ухажера, с которым мы кино-рестораны ходили, но только за руку держались, на ФБ увидела на фото в жарких объятиях загорелой блондинки...
так что в данный момент у меня по нулям))...
да я вроде и довольна внешностью то, но все время меня тянет что нибудь подделать)), думаю, что это уже не уход за собой, а зацикленность некая,что следствие самокопания и неуверенности

Аноним: как ЗАСТАВИТЬ себя полюбить

Аноним,
не) я про научиться себя любить

мама автор темы: не ехидная) скорее неповзрослевшая тетенька))))

Это в чём выражается? В розовых лосинах? В разговорах? Поведении? Может они не чувствуют, что вы с ними серьёзно?

Звезда: Не грустите! Все будет хорошо, повстречаете мужчину. Радуйтесь жизни, улыбайтесь, думайте о хорошем, мысли материальны! Стоит только очень захотеть

+++
и в свободной жизни оооочень много плюсов))))

Хмурая Бровь: Мечту свою подкорректируйте и получите желаемое.

а как?

Ну неплохо же всё? То есть, в принципе, вам попадаются мужчины, готовые к серьезным отношениям, но просто с вами не срастается? То есть, во-первых, мужчины у вас водятся временами, что хорошо, а во-вторых, это серьезные мужчины, что тоже хорошо))
А любят вообще всяких)) хромых, лысых и с целлюлитом даже)

мама автор темы: сегодня последнего "приятеля"-потенциального ухажера, с которым мы кино-рестораны ходили, но только за руку держались, на ФБ увидела на фото в жарких объятиях загорелой блондинки...
так что в данный момент у меня по нулям))..

ну так периодически бывает))) до следующего)

мама автор темы: мечтающая повторно выйти замуж)

вот корень зла

мама автор темы: недовольна, что то доделываю постоянно - а все ведь из головы.

перестаньте думать, наслаждайтесь жизнью, может даже заведите свободные отношения для души

мама автор темы: Я разведенка приятной наружности с ребенком, мечтающая повторно выйти замуж)

Уже из первого предложения понятно, почему ничего не складывается.

Skazochka: в свободной жизни оооочень много плюсов))))

+++++ согласна
но любовь - вот основа жизни

мама автор темы: но любовь - вот основа жизни

вот о ней и мечтайте. подкорректируете мечту таким образом. просто хотите любить и быть любимой, а там и замуж и все дела. как следствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы