жратва и свидание

прочла тему про 22 00 и ужин и решила другую создать
а как вот вы... пример: любимый мужчина встречает меня с работы, мы кушаем где нибудь и едем к нему. Там проводим время, любовь, ночью спим утром - работа
как теперь быть с туалетом: как можно весь день кушать, а заператься в туалете пока первые месяци отношения стремно

Аноним автор темы: как можно весь день кушать, а заператься в туалете пока первые месяци отношения стремно

ээээ....вот озадачила!

Дак вы не обжирайтесь, что бы вас с..ать потяуло

Аноним автор темы: а заператься в туалете пока первые месяци отношения стремно

предупредить сразу- я не фея,фиалками не гажу.
зайди минут через 10 после меня

Ой, тож больная тема. Так стесняюсь поср...ть при МЧ))))))Даже ,если у себя дома.

что естественно, то не безобразно

раз такие проблемы, то не кушать весь день

Коляновна®: Дак вы не обжирайтесь, что бы вас с..ать потяуло

нормальный организм делает это раз в сутки хоть как

Закрепляющие кушайте.
А так смишно, письками тыкать в разные места не стесняемся, а очень даже увлекаемся процессом, а покакать ни ни.

нет, ну тут и по времени не удобно если вы такие лежите целуетесь и вдруг в туалет захотелось

Помню лет 5 назад была тема на юмаме: там девушка вечером поужинала чем-то ,а наутро в туалете пронесло ее. И ей так стыдно было за звуки.

Коляновна®,
Я не обжираюсь, но утром режим есть режим. Сбивать себе дороже. В 15 я тоже комплексовала по поводу туалета. Сейчас пофигу.

а вообще чо такова? или у вас там из вас прёт с музыкальным сопровождением?...ну допустим и что? с кем не бывает? Всё естественно, или вы их тех принцесс, которые не какают в перые месяцы?

На работе ходите

Вечером поклевала чуток
Утром чайку пошвыркала и на работу, это не весь день. И дома перед свиданием все свои дела, которых стесняйтесь делаете

Аноним автор темы: как можно весь день кушать, а заператься в туалете пока первые месяци отношения стремно

не дай бог покакать при мч, а если уж пукнуть всё сразу розовые очки у мч слетят. Так что лучше не есть, пусть пока думает, что принцессы не какают

Аноним автор темы: письками тыкать в разные места не стесняемся, а очень даже увлекаемся процессом, а покакать ни ни.

какая смешная тема
ю мать радует

Элениребята,
Тогда на работе как вариант, или засунуть свои стеснялки куда подальше

Коляновна®: И дома перед свиданием все свои дела, которых стесняйтесь делаете

как заставить то))

А как же самая главная причина стыда: осквернить царственный толчок прекрасного принца своим нецарственным г ???

Аноним ,
Вот же у вас проблема то)))

Аноним автор темы: прочла тему про 22 00 и ужин и решила другую создать
а как вот вы.

ппц, девки, ну раз так заморачиваетесь, то либо любовь, либо жрать.....
анекдот есть...в итоге с умной мыслью..Не дай Бог, так оголодать)

Хмурая Бровь: ща мой прынц вернусь, каменный цветок ищет выход

Все какают и феи тоже

клизму на крайняк

Блин, читаю и "ржунимагу"!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы