Не могу жить один

А вообще, пятница, друзья! Наполним же бокалы!

Аноним,
Вы автора не понимаете! Сейчас вам тоже запретят в этой теме писать.

Тaraxacum автор темы: Еще раз: не понимаете, о чем речь, не пишите, пожалуйста.

Ну, допустим, я развелась по причине того, что муж был совсем не родственной душой задолго до 50летия- я готова встретить родственную душу, вы-нет

АрктикА: Осенний марафон очередной. сам не знаю чего хочу. женщина тут не поможет, в себе разберитесь, некрасиво как-то искать человека для вываливания на него своих проблем.

Вы, вероятно, пишете о себе. Я ищу человека, чтобы было с кем делиться своим теплом, греть друг друга. Про вываливание проблем - это ваши проекции.

Аноним: Зачем держать возле себя ненужного вам человека?

Я никого не держу. Если бы она нашла свою любовь - я был бы безумно счастлив. Ей никто не нужен. А про "держать ненужного человека"... человек это же не игрушка, которую можно выбросить, когда стала не нужна.

ЛуизаВебер,
А я молоко пью пойдёт?

Тaraxacum автор темы: Я ищу человека, чтобы было с кем делиться своим теплом, греть друг друга..

Так мило РомантиШно.
Не хорошая у вас жена,такого кадра профукала,не ваша половинка,однозначно.
Забудьте её как страшный сон.

Тaraxacum ,
а у вас хоть когда то в жизни такая родственная душа встречалась?

ЛуизаВебер: Наполним же бокалы!

За Автора темы! Пусть найдет ту, с которой можно будет просто помолчать , обняв ее за хрупкие плечи

Тaraxacum автор темы: Я никого не держу. Если бы она нашла свою любовь - я был бы безумно счастлив. Ей никто не нужен.

Вы ставите телегу впереди лошади. Сперва люди разводятся, а потом ищут новых отношений. Ну, это если по-хорошему. Если вас не устраивает брак - согласитесь странно сидеть и ждать, когда жена вас освободит сама, уйдя к другому. Сделайте необходимый шаг - завершите сперва отношения, которые вам не нужны, чтобы было место для нового. А то жена может и не в курсе, что ей надо бы другого мужчину искать, может она до сих пор считает, что вы ее любите, такое тоже бывает.

Тaraxacum автор темы: Я ищу человека, чтобы было с кем делиться своим теплом, греть друг друга.

Но при этом - не любовницу? Простите, а что конкретно вы собираетесь делать с этим человеком? Делиться теплом - это как?

Khimaira: а у вас хоть когда то в жизни такая родственная душа встречалась?

Нет.

Уж ты!!!! А я то думал, шо я один стапёр на сайте!!! Ну... скучно заунывная тема.
На пятничную не тянет, фантазии маловато, драйва, экшена

Так ты слона не продашь... (с)

Тaraxacum автор темы: человек это же не игрушка, которую можно выбросить, когда стала не нужна.

Выбросить у вас и не получится. А вот освободить от своего присутствия - вполне.

Дуля_з_маком: Но при этом - не любовницу? Простите, а что конкретно вы собираетесь делать с этим человеком? Делиться теплом - это как?

Жаль вас.

Белый Бентли,
Вот и умные люди подтянулись.

Белый Бентли,
Ты масло что-ли разлил там у себя? всё валяешься и валяешься

Тaraxacum автор темы: Нет.

так вы походу и делиться то не умеете просто, это не в окружающих дело, а в вас
много вас таких романтишных

Аноним: А вот освободить от своего присутствия - вполне.

Наверно, в каком-то бытовом смысле мы нужны друг другу и не хотим друг от друга освобождаться. Жить с хорошей соседкой всё равно лучше, чем совсем одному/одной. Только вот тоска.

Тaraxacum ,
Рано как-то сегодня сдув происходит, соберись

Хмурая Бровь: Пусть найдет ту, с которой можно будет просто помолчать , обняв ее за хрупкие плечи

Не родилась еще такая :
Вон чЁ пишет-то:

Тaraxacum автор темы: а у вас хоть когда то в жизни такая родственная душа встречалась?
Нет.

Совсем бЯда

Khimaira: это не в окружающих дело, а в вас

Так конечно это так. Дело во мне.

просто Лана: Совсем бЯда

Да. Не хочу жить. Всем спасибо, стебитесь дальше. До свидания.

Ваша_тётя: всё валяешься и валяешься

Дак фигали, неделями не заходишь на юмать, а как зайдешь, так хоть стой хоть падай...вот и падаю. поднимаюсь снова падаю. неваляшка, блин, по не воле....

Тaraxacum автор темы: Жаль вас.

Да на здоровье. Но поясните мне, убогой, что же вы хотите? Кроме выспренных фраз о "делении теплом" и "родственных душах". Фактически - что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы