Не могу жить один

Так бывает...
Но уж в 56 лет, говорить, что в поиске родственной души мешают маленькие дети и жена-декретница, которая больна/любит/плачет/не отпустит---глупо.
Вперед искать родственную душу.
Поверьте, жена вас отпустит

а жена то знает, что она чужая? почему не разводитесь?

Тaraxacum ,
Я поняла . Контингент тут молодые мамы в основном. Вы молодую любовницу ищите? И : это форум, пишут все кто и что считает нужным. Даже банальности.

Аssiya: с людьми общаться надо, чтоб эту самую родственную душу найти и разглядеть. А если сидеть и ждать - придет только почтальон У меня очень широкий круг общения. Никто не находится. И хобби, и работа - все нормально с этим. Человека нет рядом.

Тaraxacum автор темы: Любимое дело есть

Тогда постулат про угасающий интерес как минимум странен. Если человек увлечен чем-то для него крайне важным и интересным - ему не до меланхолии.

Тaraxacum автор темы: Живу с чужой женщиной, да.

Для чего? Если разобрались в чувствах - для чего до сих пор с ней живете?

[cit]Germiona: как-то не стыкуется одно с др[/cit Не стыкуется - не пишите.

Фрау Гризликофф: а жена то знает, что она чужая? почему не разводитесь?

так а кто

Веснеет: готовит стирает убирает, а когда болеете таблеточку подаст?

это называется седина в бороду - бес в ребро. Жизнь вроде как проходит, а страсть вроде как угасла....возможно, через некоторое время окажется, что эта самая чужая женщина - на самом деле самый родной человек. И так бывает. А возможно, и нет. Вот представьте, что вы утром встали - а ее нет. Совсем нет. Что почувствуете?

Тaraxacum автор темы: Не стыкуется - не пишите.

так оно у вас не стыкуется)) а вы тем не менее пишете))

Аноним: Но уж в 56 лет, говорить, что в поиске родственной души мешают маленькие дети и жена-декретница, которая больна/любит/плачет/не отпустит---глупо.
Вперед искать родственную душу. Вы меня с кем-то путаете. Я ничего подобного не писал. Ищу. Не нахожу.

Тaraxacum ,
Здесь есть для тебя один вариант женихается 5 лет, присмотрись, тебе ж родную душу надо

Тaraxacum ,
Да прям)) тебя спутаешь, как же

Аноним: Если разобрались в чувствах - для чего до сих пор с ней живете?

Аssiya: а страсть вроде как угасла...

Веснеет: Вы молодую любовницу ищите?

Я не умею бросать людей, мы с ней прожили не один десяток лет. Про страсть и любовницу... прочитайте первый пост в теме. Я совсем о другом.

Тaraxacum автор темы: Ищу. Не нахожу.

В браке???
Да, не особо вам родственная душа нужна.
Вам, скорее нужно поплакаться, какая жена нехорошая, что не стала вашей родственной душой.
Так еще раз: вперед на поиски.

Тaraxacum автор темы: Я совсем о другом.

а на мой вопрос не ответили бывает иногда, привыкнешь к человеку...ну и вроде и поговорить не о чем, и вообще бесит - а все таки прикипел душой-то. Как удобная тапочка Жену-то обогреть не пробовали? Точно не откликнется?

Тaraxacum ,
Стасик был) он тоже самое на всё отвечал только про Бога

Тaraxacum ,
Не понять нам вас. Принцев в изгнании

Аноним: Вам, скорее нужно поплакаться, какая жена нехорошая, что не стала вашей родственной душой.
Так еще раз: вперед на поиски.

Жена хорошая. Поиски идут полным ходом. Еще раз: не понимаете, о чем речь, не пишите, пожалуйста.

56 -это самый секси! Удачи вам, автор, найти свою любовь!

Аssiya: Жену-то обогреть не пробовали? Точно не откликнется?

Потому и не разводился много лет, что надеялся обогреть, вырастить любовь. Точно не откликнулась.

Сольвейг: Удачи вам, автор, найти свою любовь!

Тaraxacum автор темы: Любовницу не ищу.

Тaraxacum автор темы: Поиски идут полным ходом

Я с вами! Одинока до жути.. Двое детей, муж вахтовик и все родные в другом городе до которого сутки езды

Осенний марафон очередной. сам не знаю чего хочу. женщина тут не поможет, в себе разберитесь, некрасиво как-то искать человека для вываливания на него своих проблем.

Автор, я вас понимаю! Мне 36, любимый муж, ребёнок и даже любовника я себе не ищу! Всё сходится! И даже таблетку сама! И синильную кислоту в борщ!

Тaraxacum автор темы: Я не умею бросать людей, мы с ней прожили не один десяток лет.

"Не умею" - это не аргумент. Если "не умею, но хочу" - учитесь. Если "не умею" - всмысле - "не хочу" - признайте, что это ваше желание, ваш выбор, и будьте за него ответственны. Поидее вы уже должны понимать, что такое выбор и ответственность за этот выбор - разве нет? Искать "родственную душу" будучи в браке - это вы считаете более честно и благородно, чем закончить тяготящий вас брак и дать жене шанс тоже еще встретить кого-то для кого она станет не чужой? Зачем держать возле себя ненужного вам человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы