Не могу жить один

Тaraxacum автор темы: Так конечно это так. Дело во мне.

ну так вы действительно слона не продадите))
надо с себя то и начать

Тaraxacum ,
Давай, пакеда

О, вечер перестал быть томным ))) давненько на сайте не была ,пошла откупорю чего покрепче )) так ,мужчинки ... Чего вдруг подутомилась от семейной жизни ?)))

Тaraxacum автор темы: С женой мы давно чужие, да и не было никогда любви, как сейчас понимаю.

Что посеешь.....

Ваша_тётя,
не ну вот че ты а
я тут бокал вина налила, на философский лад настроилась, прониклась...

БлондинкаАня,
я по тебе соскучилась

Тaraxacum автор темы: До свидания.

и Вам не хворать Вот блин... спугнули игуаны... Чё теперь тереть то будете?

Вот начиталась я темы и тоже на раздумья потянуло: " а достаточно ли мне тепла от мужа? Может тоже живу с неродственной душой?" Потом в Полтос как заявит он мне Аж страшно...

Тaraxacum автор темы: кроме старости и молодости есть еще куча состояний.

Плед, кофе и коньяк…
Сегодня мучает меня ужасный русский депресняк.
Кода присев на подоконник
Я вдруг не лирики поклонник, а тупо старый алкоголик.
Когда прекрасные мечты
Приблизят тяжкое похмелье, как рассвет - наступленье темноты
Когда уже не кофе греет
Не кофе, не мысли, не мечты, а лишь амбре предутренее веет
Не ангел вечной чистоты
Нас в этом мире согревает, а водка и чистые спирты
Что кровь по жилам разгоняют
И мысли глупые как утренний туман лучами солнца побеждают (С)

Тaraxacum автор темы: Наверно, в каком-то бытовом смысле мы нужны друг другу и не хотим друг от друга освобождаться. Жить с хорошей соседкой всё равно лучше, чем совсем одному/одной. Только вот тоска.

Ну, слуште, тогда мы возвращаемся к тому, с чего начали. Взрослый человек потому взрослый, что осознает ответственность за свою жизнь. Автор ситуации, от которой вы чувствуете тоску - вы. И только вам самому решать, что с этим делать дальше. Значит, не настолько тоска, раз бытовое удобство перевешивает. А если будет настолько - значит наплюете на все и решитесь. Вы ж мужчина, в конце концов, к чему вам этот романтичный флер? Не хотите перемен? Значит, ситуация устраивает. Не устраивает - меняйте. Но в обоих случаях надо понимать - что это ваш выбор.

Khimaira,
Спасаю вас от пьянства же

Ваша_тётя,
Я Тёму дочкину допиваю, так что и молоко тоже пройдёт

Слушайте, у нас дубарина адова, дождь и отопление еще не включили. Вот это проблема! А вы про каких-то баб опять тут. Зачем они вам вообще нужны, автор? От баб одни проблемы и убытки. Ищите себе лучше мужика клевого! Молодого, с сильной мускулистой шеей, широченными плечами, мощными бедрами и ягодицами! Чтоб был веселый, щедрый, эрудированный и голубоглазый!

Как старый таракан, ой пардон трахакум может писать об одиночистве сидя на женском форуме в курятнике юмама.
Трахакум должен трахакумить на сайте знакомств. Искать бабу понимающаю.
А тат вы не трахакум, а мукахарт.

Тaraxacum автор темы: Не хочу жить.

Мыло душистое и веревку покрепче ,не-а,не нать?

Тaraxacum автор темы: До свидания.
И вам того же

Ой! А я не видела этих сообщений!

Это начало климакса мужчины, часто любовниц если повезет, встречают в этом возрасте, это и есть лекарство.видать жена не затейница, но надо отдать должное с такими и можно жизнь прожить.

Колубара,
Приятно ) опять ники наменяли ))

Так и муж там по ходу тоже, только протарахтеть затейник, что соответствует нику его

www.com,
Переведи или я ещё мало выпила )))

Веснеет: протарахтеть затейник, что соответствует нику его

Да закрадывается мысль, но какая баба как раскрутит ведь

Я хочу опять пообщаться про что нибудь грустное... Про смысл жизни.... Или хоть стишок грустный напишите так прям к настроению пришлось. Чего так быстро все закончилось то?

Тaraxacum автор темы: Не хочу жить.

не надо такими словами бросаться

Songes,
Ищу))

мне недавно песенка меладзе попалась-в ней слова "-Мой брат сказал однажды мне: "Если не задалось, - не жди!" Пол-жизни привыкал я к ней, а нужно было просто уйти"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы