смотрю за его бывшей

а я слежу за нынешней своего бывшего))))) может мы друг за другом смотрим))) он со мной тоже 7 лет встречался)))))))))

Я иногда захожу на страницу бывшей моего бывшего, он мой первый мужчина был. На неё как то пофиг, немного жалко. Пытаюсь увидеть хоть какой то намек на него - фото, или через её друзей. Сын у него его копия.
Незавершенный гештальт у меня с ним, уж почти 10 лет как маюсь.

Аноним автор темы: вот, единственный умный человек тут, кроме меня. наверно. мы совершенно разные. она толстая ленивая и пассивная, стеснительная... я полная противоположность...

вы просто возвышаете себя в своих глазах за ее счет. это признак ума?

Аноним:
А как вы это поняли?в конт.вель не видно?)))

В ВК приложение есть которое показывает гостей. , я уже года 3-4 наблюдаю таких дам как автор у себя на страничке.

Аноним автор темы: канеш)) потому он от нее ко мне и ушел )))

может это не он, а она от него ушла.А он к вам как на запасной аэродром приземлился?

Аноним автор темы: она приезжала ко мне просила отпустить, так а яведь не держала его...

прям слезу проронила приходила вернуть ,потому что передумала

элиенс: Пока вы следите за Бывшей вашего мужика..
То рискуете прошляпить его Будущую.))))
Следите ка лучше по факту за собой.
И за мужиком.)))

элиенс: Вы же его уволокли от бывшей.
Значит и другая сможет)))

+++++

Аноним автор темы: Девушка объективно была хуже меня (знаю, закидаете, но факт фактом: фигура в проигрыше, внешность в проигрыше, характер в проигрыше))

выставите фото свое и ее ,а мы тут объективно и посмотрим кто хуже.

Ревность? Ваше описание вопроса звучит как попытка себя успокоить. Мол я лучше ее

Аноним: А как вы это поняли?в конт.вель не видно?)))

лайки ставит потому что
ну и общается с сестрой моей, из разговора понимаю, что та моей жизнью интересуется

Аноним автор темы: канеш канеш)) а мы сидим одинокие грустные страшные и нулевые в постели

и за бывшими следите...

аноним,
поподробне пожалуйста))

аноним: В ВК приложение есть которое показывает гостей. , я уже года 3-4 наблюдаю таких дам как автор у себя на страничке.

Это всё лажа, говорят. Давайте я к вам зайду, проверим, покажет ваше приложение меня или нет.

Оно не всех отображает это приложение.

Аноним: Оно не всех отображает это приложение.

оно не то что не всех отображает, он вообще реальности не отображает))))))
это все фикция, в вк нет таких приложений. Это все рекламный ход.

Minolla,
Почему те кто поставил лайк фотке, или ....... оно отображает в гостях. А те кто ничего не делал, как то оно показывает раз через раз. Проверено.

ваши тараканы великолепны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы