смотрю за его бывшей

Чудо рядом ...™: И как у нее жизнь? Замуж вышла поди...

похорошела поди, не то что автор

Имрек: Неуверенность в себе или в молодом человеке?

ерунда

WildG ☺:
наверное она в постели была огонь, как тут пишут а вы не очень?

канеш)) потому он от нее ко мне и ушел )))

Скроюсь: Видимо следите , чтоб хорошеть не стала , а то свалит обратно

сваливают не от внешности... а от человека ))

Аноним:
Не лень же таскаться на ее страницу столько времени

не каждый же день.. )))

Аноним: Но сделить за бывшей девушкой?

нуууу они 7 лет жили

Чудо рядом ...™: И как у нее жизнь? Замуж вышла поди...а вы 2.5 года ерундой занимаетесь. И ваш молодой человек тоже, за 2,5 года можно было и пожениться и ляльку родить.

ооо овуляшки пошли
нет )) не вышла )))
конечно можно)) но не всем ннужно торопиться, мы успеем )))

maltseva: я так понимаю, что с уходом ее бывшего к вам, жизнь у дамы наладилась ,
во всяком случае интересней и насыщенней стала, если уж вам на протяжении трех лет покоя не дает.

канеш канеш)) а мы сидим одинокие грустные страшные и нулевые в постели

HыTиK: похорошела поди, не то что автор

еще бы))))))))

откуда вы знаете, что она бывшая?
в смысле, что это бывшая девушка вашего парня, а я вот своего бывших не знаю

аноним: откуда вы знаете, что она бывшая?
в смысле, что это бывшая девушка вашего парня, а я вот своего бывших не знаю

так мы с ним знакомы 10 лет, с ней он жил 7 лет, а потом бах и стал жить со мной ))))))))))

Аноним автор темы: канеш)) потому он от нее ко мне и ушел )))

Аноним автор темы: канеш канеш)) а мы сидим одинокие грустные страшные и нулевые в постели

так вы нашли друг друга - радуйтесь зачем за некрасивой бывшей подглядываете или надеетесь сплавить обратно свое добро?

а по поводу того "почему?", думаю, автору просто интересно, почему он эту девушку выбрал, почему она понравилась, ведь они такие разные)), прожил с ней так долго, 7 лет аж, елки) что общего, ведь обычно какой-то конкретный и определенный типаж мужикам нравится, и не обязательно этот типаж чисто внешний)

Заняться нечем. Если займете мозг другим делом, махом забудете.

аноним: а по поводу того "почему?", думаю, автору просто интересно, почему он эту девушку выбрал, почему она понравилась, ведь они такие разные)), прожил с ней так долго, 7 лет аж, елки) что общего, ведь обычно какой-то конкретный и определенный типаж мужикам нравится, и не обязательно этот типаж чисто внешний)

вот, единственный умный человек тут, кроме меня
наверно. мы совершенно разные. она толстая ленивая и пассивная, стеснительная... я полная противоположность...

ТравкаМуравка: Заняться нечем. Если займете мозг другим делом, махом забудете.

т.е. думаете мне просто скучно?.. не думаю
я вот думаю может совесть у меня и я так в тайне надеюсь увидеть что она себе пару нашла

Аноним автор темы:
так мы с ним знакомы 10 лет, с ней он жил 7 лет, а потом бах и стал жить со мной ))))))))))

ахах, так об этом надо тоже говорить
значит вы ему нравились первоначально, а она была временным пристанищем, как ни печально, и опять же все сводится к тому

аноним: думаю, автору просто интересно, почему он эту девушку выбрал, почему она понравилась, ведь они такие разные)), прожил с ней так долго, 7 лет аж, елки) что общего, ведь обычно какой-то конкретный и определенный типаж мужикам нравится, и не обязательно этот типаж чисто внешний)

ведь изначально ему нравились именно вы, или он на вас посмотрел другими глазами, уже живя с ней) тоже интересно))) мерзкий характер у девушки? а вы ему друг?

Аноним ,
Думаю да! Просто скучно , иначе смысл следить за чужой жизнью? Тем более, вы, как говорите, в себе уверены.

Аноним автор темы: я вот думаю может совесть у меня и я так в тайне надеюсь увидеть что она себе пару нашла

вам ее жалко? неужели он вам рассказывал, как они расстались? из-за вас, я так понимаю, иначе чувства вины не было бы.. не парьтесь)

Аноним автор темы: Девушка объективно была хуже меня (знаю, закидаете, но факт фактом: фигура в проигрыше, внешность в проигрыше, характер в проигрыше))) не суть, то есть у меня ревоности нет

а дайте нам тоже посмотреть))) и на Вас

тогда будет более менее объективно

Аноним автор темы: она толстая ленивая и пассивная, стеснительная

ТравкаМуравка: Просто скучно , иначе смысл следить за чужой жизнью?

Дуростью это зовется))

Аноним автор темы: я вот думаю может совесть у меня и я так в тайне надеюсь

ааа, т.е. Вы его у неё отбили?

Аноним автор темы: может совесть у меня и я так в тайне надеюсь увидеть что она себе пару нашла ага ага, совесть мучает и все высматриваете
Аноним автор темы: нет )) не вышла ))) вот это от души. Ну согласитесь, тешит самолюбие, что Вы лучше ее. Ничего криминального или необычного в этом нет.

Автор

Пока вы следите за Бывшей вашего мужика..
То рискуете прошляпить его Будущую.))))
Следите ка лучше по факту за собой.
И за мужиком.)))

Вы же его уволокли от бывшей.
Значит и другая сможет)))

аноним: ахах, так об этом надо тоже говорить
значит вы ему нравились первоначально, а она была временным пристанищем, как ни печально, и опять же все сводится к тому

да это так))
но я мелкая видимо была тогда для него )))
не гтовая к отношениям

аноним: ведь изначально ему нравились именно вы, или он на вас посмотрел другими глазами, уже живя с ней) тоже интересно))) мерзкий характер у девушки? а вы ему друг?

угу, любил очень долго меня.
характер у той хороший, но скучный, у меня плохой, но веселый))

аноним: вам ее жалко? неужели он вам рассказывал, как они расстались? из-за вас, я так понимаю, иначе чувства вины не было бы.. не парьтесь)

изначально жалко было
он рассказывал все, она приезжала ко мне просила отпустить, так а яведь не держала его...

Баба Yoga:

ааа, т.е. Вы его у неё отбили?

ну, не совсем. мы были знакомы давно, я ему нравилась, но он не решался. потом появилась у него другая, потом я ему знак какой то дала, он ту бросил и все ))

Аноним: что Вы лучше ее. Ничего криминального или необычного в этом нет.

может быть

элиенс: Пока вы следите за Бывшей вашего мужика..
То рискуете прошляпить его Будущую.))))
Следите ка лучше по факту за собой.
И за мужиком.)))

ой ну что за клише вы мне пишите ))))

Аноним ,
Поживем.
Увидим.

И я захожу иногда на страницу бывшей своего мужа, хотя встречались они задолго до нашего знакомства и очень короткое время были вместе. Даже муж на ее страницу не лазит
И меня также пасет уже бывшая девушка моего бывшего парня))) он к ней от меня ушел, я ей плохого ничего не делала, но она меня ненавидит почему-то и шарится на моей странице)))

Да обычное женское любопытство, ничего страшного)
Я тоже люблю под настроение смотреть фото одноклассников, старых знакомых....
Не знаю совсем бывшую мужа, так бы тоже посмотрела ее фотки)

белочка,
А как вы это поняли?в конт.вель не видно?)))

тут у моей подруги глаза были квадратные, что к БМ на страничку не захожу и ребёнка его не гляжу. Не захожу к своим, его бывшим. Свои фотки выставляю красивые, вдруг кто самоутверждаться захочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы