Штирлицы

Dzy Bay Kibagami автор темы: с про сони п

Пипец
Хотя, может имелось ввиду "с Сони" или "про Соню"?

Ох нафлудили , и мне все кости перемыли, и троллем обозвали, вообщем это ваше мнение, и вдаваться в бесмыссленную полемики не считаю нужным.
Дамам которые меня хают, хочу посоветовать исключить из вашего рациона питания, блюда из курицы, ведь нельзя есть себе подобных!!!

Dzy Bay Kibagami ,
Юмор опять? Ой, ха ха себе подобных.... Я упала от смеха

Dzy Bay Kibagami автор темы: Если у вас есть роман, то как вы его шифруете?

Не скажу, что прямо вот шифрую, но и не выпячиваю. При посторонних нормально общаемся, и по делу, и обо всем. Он может, проходя мимо, задеть, приобнять, по спинке погладить - типа по-дружески устала-отдохни. На улице ходим под ручку. Ну вот это то, что видят окружающие. Что уж они там думают - я не знаю. Но мы руководители, подчиненные субординацию знают, отношения со всеми в коллективе хорошие, явных поводов для сплетен вроде не даем, поэтому не думаю, что кого-то волнует: есть у нас что-то или просто такие легкие отношения. Палиться особо не доводилось, голову не надо терять и проблем не будет. Без необходимости не звоним, не пишем, никаких сюси-муси по телефону и в почте, только наедине.
Так что ничего веселого. Все прозаично.

Радует, что уже конкретные истории по теме люди пишут, а не хают и ругаются.
Пишите, делитесь опытом, может потом кому и пригодится, всякое в жизни бывает...

Dzy Bay Kibagami автор темы: Пишите, делитесь опытом, может потом кому и пригодится

Для себя варианты присматриваете?)

ignore,
Чужой опыт тоже знать надо, информация в голове много места не занимает, а пользы от неё может быть огогого....

Моего престарелого любовничка пасли его взрослые дети)))
Мы в Прагу улетали разными рейсами)))с одного аэропорта)))

Dzy Bay Kibagami автор темы: Чужой опыт тоже знать надо

А он вряд ли кому-то помогает. У всех свои посылы и возможности.
На другой работе женщина была. Ей подспудно надо было, чтобы об ее гульках знали. Ну то есть она вроде как шифруется, а по факту внимание привлекает. Ну из серии пошли демонстративно в кабинет, потом оттуда вышли все такие взъерошенные и раскрасневшиеся. Они бы еще обувь за дверью оставляли. :)
Никому не отказывала, про ее такую особенность знали и пользовались. А она думала, что такая шикарная, популярная и самооценку, видимо, поднимала таким образом. Отсюда и демонстративность такого поведения: вот смотрите, какая я крутая, сколько меня хочут.
Такое вот демонстративное палево. Но, кстати, никто особо ее кости не перетирал, ничего нового, всем все известно. Как возможный дождь осенью, что о нем говорить?
Она замужем. Мужа не уважает, всяко его чморит, он подкаблучник, не имеющий права голоса.

Dzy Bay Kibagami автор темы: а пользы от неё может быть огогого....

Ну, это, как минимум, странно, интересоваться такими вещами))

Анонимно долго: Они бы еще обувь за дверью оставляли.

Dzy Bay Kibagami ,
У меня роман уже больше года. Шифруемся как можем. Подругам правда проболталась уже

А были ситуации, когда разоблачение чуть не произошло, но вы, проявив не малую смекалку, вывернулись из сложной ситуации?

Dzy Bay Kibagami автор темы: Дамам которые меня хают, хочу посоветовать исключить из вашего рациона питания, блюда из курицы, ведь нельзя есть себе подобных!!

Ах, как дяденька, не любит здоровую критику. Дяденька, Вам не рекомендуется питаться свининой, бараниной и олениной.

ЗлобастаяКудава,
Очень оригинально...

Dzy Bay Kibagami ,

Dzy Bay Kibagami автор темы: Очень оригинально...

Не, не оригинально. Автор "оригинальности" - Вы. :Здравствуй: Я не претендую

В ранней молодости встречалась я одновременно с двумя парнями. Сейчас конечно понимаю, что это фу бе, а тогда дурочкой была, надо было чтобы страсти вокруг кипели, чтобы было что потом внукам рассказать Вы не внуки, но все равно рассказываю
Довольно долго это продолжалось, около полутора лет. Нелегкая скажу я вам жизнь у меня была - праздники, выходные, отпуска, крутилась как уж на сковородке, спасало что один в области жил и всегда предупреждал о приезде. Но одним утром было особенно горячо. Я когда с одним из них была дома, то домофон отключала, телефон на беззвучный режим ставила. И вот спим мы с утра, слышу домофон тихонько тренькает, полностью звук не отключался. Я пулей на кухню, смотрю в окно, видно подъезд и там второй стоит. Первый спрашивает мол кто там так рано, а я отвечаю, что типа взяла домофон, тишина, наверно от соседей звук. Он спросоня вникать не стал. Тот мне на телефон звонит. Я в то время в дозор часто играла, вот я звонок сбросила и пишу ему смс, мол я в дозор играю, говорить не могу, потом перезвоню и телефон выключила. Он постоял еще у подьезда, в окна позаглядывал и уехал. Страшно мне было нереально, если бы он нас застукал, то так просто не оставил бы, устроил африканские страсти. С тех пор старалась с ними на их территории встречаться, а если у меня, то постоянно в напряге была.

ЗлобастаяКудава: Вам не рекомендуется питаться свининой, бараниной и олениной.

и кобелятиной

Ymaha: Вы не внуки, но все равно рассказываю

вот уже смешно

Ваша_тётя: в каком полку?)

надо номер в/ч спрашивать

Ymaha,
Жесть, я читал, и сам за вас испугался. 1,5 года такого адреналина, да вы экстрималка.

Dzy Bay Kibagami автор темы: 1,5 года такого адреналина, да вы экстрималка.

Ну да, мужикам с любовницами проще, там хоть любовница про жену знает. А когда оба не в курсе тяжко

Ymaha: мужикам с любовницами проще, там хоть любовница про жену знает.

не всегда

Ymaha,
А вы представляете, что в той ситуации, вы могли огрести от обоих мужиков
Бррр, это был бы финиш....

Dzy Bay Kibagami ,
Ну сейчас то наверное остаётся только посмеяться. Ловко получилось

Dzy Bay Kibagami автор темы:
А вы представляете, что в той ситуации, вы могли огрести от обоих мужиков

Конечно представляю, поэтому и страшно было капец. Хотя один спокойный, он бы просто ушел навсегда, а вот второй мог задать жару

Ymaha,
И как вы в последствии с ними расстались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы