Штирлицы

Ymaha: а вот второй мог задать жару

обоим?

Dzy Bay Kibagami автор темы: И как вы в последствии с ними расстались?

Вышла замуж за третьего на самом деле с одним из них у меня были длительные отношения, с института еще. Но мы то сходились, то расходились. Вот во время одного из разводов я со вторым начала встречаться, а потом с этим помирилась, того бросить не смогла. В общем Санта Барбара. В итоге с этим временным рассталась все же, невозможно постоянно в таком напряге жить, надоело, а через какое то время и с первым разбежались окончательно. А через 2 месяца со своим будущим мужем познакомилась.

ДоброжелателЬ,

Меня бы вряд ли ударил, мужику бы прилетело думаю, ну и ору на весь дом

Ymaha,
Да вы кричащий боец...

Dzy Bay Kibagami автор темы: Да вы кричащий боец

Да я то бы не кричала, а тихонечко успокаивала обоих. В общем хорошо, что не застукал, че то даже сейчас не по себе стало

Аноним: располошились?

ЧЕ ЭТО?

Dzy Bay Kibagami автор темы: я с про сони

Ymaha: спросоня

еще варианты есть?

василиса непремудрая:
еще варианты есть

василиса непремудрая: ЧЕ

Вы тоже не образец грамотности

Ymaha,
Ой, правда?
А слово стёб вам знакомо?

василиса непремудрая: А слово стёб вам знакомо?

Да, конечно, и ничего стебового в слове ЧЕ я не вижу. Толковый словарь Ожегова дает толкование слова Спросонья, т.е. я случайно пропустила мягкий знак и то не я , а функция автозамены в планшете. Поняла, если бы меня поправил преподаватель на диктанте, ну уж никак не человек,который пишет ЧЕ

Ymaha,

Зачем столько слов?
Мне все равно почему

Ymaha,и ничего стебового в слове ЧЕ я не вижу.
Стёб - это иронически-издевательское отношение к чему-либо

василиса непремудрая: Стёб - это иронически-издевательское отношение к чему-либо

Если бы вы написали ЧТО ЭТО?, то ваша фраза стала бы менее иронически-издевательской, чем ЧЕ ЭТО? Нет, следовательно слово ЧЕ в данном случае никакой стебовой нагрузки не несет и происходит от вашей неграмотности, пусть и намерянной. Не хотите сами грамотно писать - ваше право, но зачем тогда других стебать за тоже самое?

василиса непремудрая: Зачем столько слов?

Ну это же вам захотелось поговорить об этом, я лишь поддерживаю беседу

опять урок русского в любой теме без этого никак

Ymaha,
Я просила варианты слова и только
Не нужно беседы, все равно я не пойду Сергея Ивановича перечитывать

Saltana: опять урок русского в любой теме без этого никак

Вот-вот, надоели уже эти стебальщики не по теме, обязательно до пропущенного мягкого знака докопаются, типа они все такие грамотные, а остальные лаптем щи хлебают

василиса непремудрая:
Я просила варианты слова и только
Не нужно беседы, все равно я не пойду Сергея Ивановича перечитывать

Ага-ага, и этот смайлик был призван подчеркнуть что вам нужны лишь варианты? Решили постебаться, а как над вами начали в ответ так сразу не надо беседы:)

Ymaha: Вот-вот, надоели уже эти стебальщики не по теме, обязательно до пропущенного мягкого знака докопаются, типа они все такие грамотные, а остальные лаптем щи хлебают

Все проще - говорите спасибо и идете дальше, в этом случае учителям крыть нечем

Ymaha,

У вас корона упала

Ymaha: типа они все такие грамотные, а остальные лаптем щи хлебают

А что, так сложно грамотно писать? Или читать что-то, кроме гороскопов в журналах?

Ториль-ор-Твайн: А что, так сложно грамотно писать?

Судя по сообщениям на форуме, для некоторых это просто недосягаемо.

Ториль-ор-Твайн,
GALAktika-Z,
Я "искренне верю", что на самом деле они все грамотные, просто на форуме пишут по другому (это же просто форум)))

Ториль-ор-Твайн:
А что, так сложно грамотно писать?

Ну я не филолог, поэтому в некоторых словах могу допустить ошибку, а сверять каждое слово со словарем когда на форуме пишу смысла не вижу, вот если официальное письмо или документ какой, то всегда орфографию и пунктуацию проверяю. От того написала я спросоня или Спросонья смысл не меняется и понятен, никого не оскорбила, так что в этом указании на ошибку нет призыва к грамотности, просто хочется поддеть человека, поставить себя выше него, хотя от человека, который сам пишет в предыдущем посте ЧЕ это более чем странно.
Про гороскопы в журналах вообще не поняла, пропущенный мягкий знак в слове дает вам основания считать, что я ничего иного не читаю?

василиса непремудрая: У вас корона упала

Банальный у вас стеб какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы